Pages:
Author

Topic: Турция: лира падает, турки бегут в биткоин - page 5. (Read 1660 times)

full member
Activity: 588
Merit: 107
Такое складывается впечатление, что криптой пользуются только мошенники и граждане тех стран, в которых очень падает национальная валюта. Мало кто сейчас используют крипту для покупок товаров.
А чему вы удивляетесь? Для покупок товаров их и не могут использовать, потому что криптовалюты не легализированы почти во всех странах. Они или запрещены или находятся в серой зоне, и у законодателей еще не дошли руки до этого.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Такое складывается впечатление, что криптой пользуются только мошенники и граждане тех стран, в которых очень падает национальная валюта. Мало кто сейчас используют крипту для покупок товаров.
member
Activity: 364
Merit: 11
В такой ситуации важно проинформировать население как правильно работать с криптовалютами. Не все желающие купить Биткоин знают как с ним обращаться.
а что с ним обращаться то? купил на бирже а еще проще на каком нибудь обменнике, и после создал кошелек на каком нибудь блокчейнинфо и там дальше перевел их туда и храни если он тебе для сбережения
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Думаю с такими названиями даже НТВ отдыхает. Я состою в очень большом количестве интернациональных групп в телеграмме, но турков сейчас там не много. У нас при падении с 27 до 85, никто не побежал вкладываться в биткоин, так и у них это делают единицы, которые понимают перспективы биткоина, а так же других криптовалют.
В целом я с вами согласен, но по статистике граждане Турции являются одними из лидеров по количеству людей, держащих криптовалюты, относительно всего населения страны.
newbie
Activity: 728
Думаю с такими названиями даже НТВ отдыхает. Я состою в очень большом количестве интернациональных групп в телеграмме, но турков сейчас там не много. У нас при падении с 27 до 85, никто не побежал вкладываться в биткоин, так и у них это делают единицы, которые понимают перспективы биткоина, а так же других криптовалют.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
В такой ситуации важно проинформировать население как правильно работать с криптовалютами. Не все желающие купить Биткоин знают как с ним обращаться.

Да там и обращаться особо не надо - купи и держи  Grin. Типо бай анд холд и на дистанции все будет нормально, так что скоро нас ждет новый приток хомяков - вот уже и новостной фон понемногу готовят.
full member
Activity: 630
Merit: 101
member
Activity: 142
Merit: 10
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
ну не прям бегут конечно, там народу про крипту знает примерно такое-же количество процентов как у нас в стране. но многие идут и вкладывают теперь не в баксы, а в битки.
newbie
Activity: 145
Вот и прижали турков, другого у них нет выхода, как переводить все свои фиатные деньги в децентрализованную валют, чтобы избежать дальнейшего спуска лиры!
Переводя Лиру в криптовалюты либо куда то еще, не избежишь дальнейшего спуска Лиры, а наоборот усилишь ее падение. Что бы укрепить валюту, ее нужно наоборот покупать.
А на счет сохранения своих денег, криптовалюты - это не единственный способ. И кстати не самый надежный.

Совершенно верно криптовалюты очень рискованны для инвестиций тем более для новичков в этом деле.
В скором времени навряд ли получится, но может турки схитрят в этой ситуации и граматно замутят свою крипто-Лиру.
member
Activity: 392
Merit: 49
Вот и прижали турков, другого у них нет выхода, как переводить все свои фиатные деньги в децентрализованную валют, чтобы избежать дальнейшего спуска лиры!
вопрос в том, что крипта не выход для народа. Для того чтобы криптовалюта заменила фиат население страны должно быть образованным в компьютерной области. Если даже баунтисты повадаются на мошеннические схемы, чего уж говорить о простых смертных. Конечно будут уводить их кошельки, к гадалке не ходи.
member
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Переводя Лиру в криптовалюты либо куда то еще, не избежишь дальнейшего спуска Лиры, а наоборот усилишь ее падение. Что бы укрепить валюту, ее нужно наоборот покупать.
А на счет сохранения своих денег, криптовалюты - это не единственный способ. И кстати не самый надежный.
я думал что ефир ниже 250 долл не упадет и это отличная цена для того, чтобы купить. Но как оказалось сработала поговорка "купите ефир на дне и второе дно в подарок".
Если уж говорить  о том, в чем сохранить большую сумму денег, так это наверное земля, на которой можно вырастить продукты питания.
full member
Activity: 588
Merit: 107
member
Activity: 125
Merit: 13
full member
Activity: 462
Merit: 100
Люди хотят жить, в нашем материальном мире без денег это не возможно. Поэтому и понятны их действия, ищут разные пути заработка. Только нет смысла сейчас торговать, так как ситуация на рынке не самая лучшая, за последнее время. А вот закупиться, наверное, самое время.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Это точно, один нидмани чего стоит Grin Он же из Турции если я не ошибаюсь.
Если турки сейчас по такой сладкой цене закупаются биткоином, то как же придется его опустить китам, чтобы тургки побежали из крипты, я даже не представляю. 1000 долларов за биткоин или еще меньше будет? Надеюсь что все битки не скупят как в свое время Китайцы и только правительство смогло решить эту проблему.
newbie
Activity: 91
Жаль, что лиру как и другие валюты других стран просто обваливают. Но, благодаря этомуТурция возможно придет к выпуску своей крипты, дабы не зависеть от других.
Потенциала, кадров там предостаточно, как своих так и приезжих. Ну а трудолюбия туркам не занимать.
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
В Иране, вообще, сейчас курс битка - 26 тысяч долларов США
newbie
Activity: 198
то же самое сейчас происходит и в Венесуэле, Иране, Камбодже, Во многих африканских странах. Вскоре многие страны с падающей экономикой найдут свое спасение в Криптовалюте.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Ну что же, будем ждать новость "Биткоин как национальная валюта Турции". А вообще хорошо что народ больше углубляется в криптовалюту, тем самым это скажется на его росте и популярности
Полностью поддерживаю.Возможно,что именно этот большой интерес со стороны турков к биткоину повлияей на его скорейший рост в цене.
member
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
С одной стороны хорошо,  что можно в крипту вкладывать и хранить в ней деньги. Но оооочень много подводных камней - один из них - покупка на хаях. Лично я очень потерпел из - за спада цен. В начале года было 1500 долл, а сейчас 250 , в тех же валютах, при том учитывая что я регулярно получаю новые выплаты за работу в баунти.
Pages:
Jump to: