Pages:
Author

Topic: Турция: лира падает, турки бегут в биткоин - page 3. (Read 1660 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
мне вот интересно, власти турции запретят торговать криптовалюами населению или нет. У нас бы давно прикрыли лавочку в таких условиях мне кажется
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
На самом деле это проблема не только одной Турции. Валюты многих стран начинают терять в стоимости, и люди больше вкладывают в криптовалюты.
Просто люди наверное хотят рискнуть, чтобы вдруг в случае поднятия цены заработать чуть-чуть денег. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Покупать биткоины не лучший вариант, никто не знает достигнуто ли дно, или его цена упадет еще ниже, но в долгосрочной перспективе это хорошее вложение.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Многие граждане переходят на крипту, так как больше не собираются доверять разрушенной государственной банковской системе
member
Activity: 364
Merit: 12
Это уже нормой становится, страны в которых валюта еле дышит или может в любой момент ударить по кошельку, люди делают выбор в пользу крипты
Это не просто норма , это сигнал к росту , если даже не целая страна а половина побежит покупать биток то курс не хило так двинется .
Что-то за месяц криптовалюты показали, что или турки слишком бедные и перебежали не так уж и массово, или это был так себе сигнал и он не сработал. Я не думаю, что в кризисных ситуациях люди скупают точно так же падающий биткоин
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
На самом деле это проблема не только одной Турции. Валюты многих стран начинают терять в стоимости, и люди больше вкладывают в криптовалюты.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Турки ищут новые способы заработка и биткоин,помог им в этом.
Биткоин многим помог исправить свое финансовое положение и не только туркам, кто с головой тот в плюсе, а кто без то это уже совсем другая история) Даже на падающем рынке можно получать профит и на битке и на альтах.
Мне кажется тут дело в другом, при кризисе люди фиксируют свою национальную валюту в более надёжную и стабильную или например в золото,картины и тд. другой дело что они начали скупать битки и это конечно вопрос, но о торгах мне кажется они думали в последнюю очередь.
member
Activity: 364
Merit: 11
Лира упала, биткоин упал, доллар вырос Smiley
Турки бегут скупать битки, но какой смысл им вкладываться в битки, если ими даже не сможешь нормально в магазине закупиться.   Huh
а какой смысл был у людей перед кризисом скупать начиная от золота на первом кризисе и на втором когда сметали с полок магазинов всякую своего рода бытовую технику, по 3 телевизора и прочее
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Биткоин многим помог исправить свое финансовое положение и не только туркам, кто с головой тот в плюсе, а кто без то это уже совсем другая история) Даже на падающем рынке можно получать профит и на битке и на альтах.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
member
Activity: 294
Merit: 10
 То,что турки отдают предпочтение биткоину,есть свои плюсы,хоть и не большие.
member
Activity: 302
Merit: 14
 Таким стремительным бегом в биткоин,турки станут одной из самых крипто-владеющих наций и побьют рекорд Южной Кореи.
newbie
Activity: 28
 Именно на биткоин,турки возлагают свои надежды и это их право.
newbie
Activity: 29
 Видимо в глазах турков,биткоин не имеет проблем с репутацией и пользуется авторитетом.
member
Activity: 490
Ну "бегут" это довольно таки громко сказано, но то что много кто видит в крипте защиту своих сбережений при нестабильной валюте, это да.
Не думаю я, что национальная валюта Турции более не стабильная чем крипта, все на оборот, хоть и лира очень сильно просела!
member
Activity: 326
Турция довольно сильная по экономике страна, поэтому, если они и дальше начнут в криптовалюты инвестировать, то это только к лучшему.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ну "бегут" это довольно таки громко сказано, но то что много кто видит в крипте защиту своих сбережений при нестабильной валюте, это да.
member
Activity: 896
Merit: 35
При сегодняшнем рынке лучше крипту покупать чем фиат. Для сохранения это лучший выбор. Крипта всё равно вырастет и даст такие проценты, какие в фиате не увидишь никогда
Для сохранения лучшим выбором является золото или недвижимость, имеющая спрос. А то, о чем вы говорите, больше похоже на игру в рулетку или игровые автоматы. Ведь риск того, что криптовалюты не взлетят все таки довольно велик.
Золото может и является одним из лучших из известных инвестиционных вложений но и оно иногда падает в цене если посмотреть на графики , а вот недвижимость можно рассматривать только там где его цена ещё не раздута но в перспективе увеличения , как бы в принципе сравнивать крипту и недвижимость не правильно , потому что в крипту можно инвестировать 1000$ и есть шанс хоть и похожий на рулетку но и увеличение депозита во 100 раз та не ново и возможно , а недвижимость конечно более безопасна но что бы заработать на перепродаже около 10000$ то нужно вложить примерно в 10 раз больше , но таких денег мало у кого имеется в свободном плаванье а заработать все хотят вот и пробуют себя в крипте , и я согласен с высказыванием serggg , да и я так тоже делаю но когда будут большие деньги то это будет только недвижимость .
full member
Activity: 588
Merit: 107
При сегодняшнем рынке лучше крипту покупать чем фиат. Для сохранения это лучший выбор. Крипта всё равно вырастет и даст такие проценты, какие в фиате не увидишь никогда
Для сохранения лучшим выбором является золото или недвижимость, имеющая спрос. А то, о чем вы говорите, больше похоже на игру в рулетку или игровые автоматы. Ведь риск того, что криптовалюты не взлетят все таки довольно велик.
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Ровно месяц прошел с момента публикации и что-то незаметно, чтобы турки массово перешли на биток. Впрочем, в декабре после введения третьего пакета санкций нам самим предстоит пройти их путь, очевидно.
Pages:
Jump to: