Pages:
Author

Topic: Опрос для новичков - page 3. (Read 1230 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
September 11, 2018, 09:54:33 AM
А если делать видео-обзоры на английском языке?англоязычная аудитория гораздо больше русскоязычной) есть такой опыт?
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
September 10, 2018, 07:43:34 AM
Хороший сайт, добавила в закладки, буду изучать. Были бы интересны статьи про тайм-менеджмент при участии в баунти, как сделать больше за меньшее время) , на что обращать внимание? )

Интересно, никогда не задумывалась над этим) Хотя замечаю, что у меня много времени уходит впустую...
На днях установила приложение на телефон "список дел" и поставила задачи на будни/выходные. отмечаю, что сделала.
А вообще за временем не слежу, это не мое. Я больше по настроению...
newbie
Activity: 27
September 09, 2018, 03:28:26 AM
Спасибо, классный сайт, изучу))
У меня вопрос по рангам - джуниорам в хороших кампаниях есть шанс поучаствовать, или нужен выше ранг?
newbie
Activity: 94
September 08, 2018, 06:15:43 PM
Хороший сайт, добавила в закладки, буду изучать. Были бы интересны статьи про тайм-менеджмент при участии в баунти, как сделать больше за меньшее время) , на что обращать внимание? )
jr. member
Activity: 37
Merit: 10
September 08, 2018, 09:42:36 AM
Интересный сайт. Вы делаете хорошее дело объясняя новичкам все нюансы.
Мне было бы интересно узнать как писать статьи для Баунти. Не в смысле приемов, оборотов и проч. А в смысле, где публиковать лучше (медиум/стимит/голос/что то еще..); что нужно, чтобы статью точно приняли и заплатили за нее больше. Ведь в правилах не всегда пишут сколько просмотров и лайков должно быть, но снижают награду. За что банят и как это обойти и прочие секреты (из тех, что Вы можете нам раскрыть)).
Тоже самое, думаю и видео касается. Я не планирую этим пока заниматься. Но у тех, кто планирует, думаю, тоже много подобных  вопросов.

И самый интересный для меня вопрос, как люди набирают портфолио с принятыми переводами (white paper/ANN), если везде его просят...
Вы думаете успеете вщемиться в компанию переводов? Увы вы ошибаетесь, если видосики и статью можете пилить хоть десятками, то переводами занимаются десяток человек. Среди них уже прожженые люди со знаниями и самые перспективные проекты занимают именно они, а если вы и вступили в какой то проект, то видимо потому что им не заинтересовались "старики", а значит он им не особо интересен, а значит денег там нет =) О всех ньюансах принятия обзоров, статей и прочего вам нужно спрашивать не у автора темы (потому что она даст обобщающую информацию для всех проектов), а непосредственно у представителей проекта (лучше всего в телеграме). А секретов никаких нет, а если они и есть, то на то они и секреты чтобы Вам не рассказывать... Удачи.
newbie
Activity: 13
September 07, 2018, 01:41:57 AM
Интересный сайт. Вы делаете хорошее дело объясняя новичкам все нюансы.
Мне было бы интересно узнать как писать статьи для Баунти. Не в смысле приемов, оборотов и проч. А в смысле, где публиковать лучше (медиум/стимит/голос/что то еще..); что нужно, чтобы статью точно приняли и заплатили за нее больше. Ведь в правилах не всегда пишут сколько просмотров и лайков должно быть, но снижают награду. За что банят и как это обойти и прочие секреты (из тех, что Вы можете нам раскрыть)).
Тоже самое, думаю и видео касается. Я не планирую этим пока заниматься. Но у тех, кто планирует, думаю, тоже много подобных  вопросов.

И самый интересный для меня вопрос, как люди набирают портфолио с принятыми переводами (white paper/ANN), если везде его просят...
member
Activity: 392
Merit: 49
September 06, 2018, 03:31:22 PM
Мельком просмотрел, добавил в закладки для изучения. Радует что есть энтузиасты для просвещения масс. Так держать!
copper member
Activity: 504
Merit: 6
September 06, 2018, 10:36:14 AM
Отличная идея, по созданию руководства!) За это вам огромное спасибо. У начинающих ребят отпадет очень много вопросов по поводу баунти. А еще они будут с большим нетерпением ждать выходных каждой недели, чтобы впитать информацию с очередной новой статьи!) Удачи вам и не забрасывайте это дело!)
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
September 06, 2018, 09:55:12 AM
у вас там есть баунти которые можно делать на русском языке? имею в виду подписную
В любой подписной можно писать на русском языке, если в правилах нет ограничений. Если не запрещено, значит разрешено.
full member
World-bounty.com
September 06, 2018, 09:04:55 AM
Отлично мне как для новичка это в помощь , дальше начинаю  искать и выбирать  баунти и аэрдропы, читал что на англо ветке их много.

Их очень много! начинайте с сайта, а когда освоитесь - переходите на самостоятельный выбор кампаний.
newbie
Activity: 36
September 03, 2018, 10:42:30 AM
Отлично мне как для новичка это в помощь , дальше начинаю  искать и выбирать  баунти и аэрдропы, читал что на англо ветке их много.
full member
World-bounty.com
September 01, 2018, 05:08:13 AM
скоро за статьи и видео будут такие же копейки как за соц сети)

но пока этого нет нужно работать. а потом уже искать другие средства заработка. не время ныть!
jr. member
Activity: 364
August 31, 2018, 11:59:42 AM
скоро за статьи и видео будут такие же копейки как за соц сети)
full member
World-bounty.com
August 31, 2018, 09:41:31 AM
Спасибо Вам за то что делаете!Это действительно очень полезно для тех,кто только начинает изучать,очень понравились Ваши слова,что не стоит пока гнаться за деньгами,сначала надо действительно научиться и набить шишек))))Если это возможно скиньте ссылку на Ваши социальные сети,я бы подписалась,думаю там много интересного можно узнать!

В соц.сетях я практически уже не сижу и не выкладываю материал туда. Все есть на сайте - это приоритет моей работы на данный момент.
jr. member
Activity: 70
August 31, 2018, 04:17:33 AM
full member
World-bounty.com
August 31, 2018, 04:02:54 AM
Здравствуйте, а как на счёт освещения стратегий заработка? На текущем рынке, приходится приспосабливаться. Каждый ищет для себя определенную связку кампаний. Например, есть те кто ведёт много подписных с разных аккаунтов, кто-то прокачала Твиттер до 50k и зарабатывает на этом.

Это очень субъективный вопрос, на который вы сами должны найти ответ исходя из того, что у вас лучше всего получается. Потому что то, что делаю я, не факт что смогут делать другие, и наоборот.
jr. member
Activity: 112
August 29, 2018, 12:12:30 AM
Здравствуйте, а как на счёт освещения стратегий заработка? На текущем рынке, приходится приспосабливаться. Каждый ищет для себя определенную связку кампаний. Например, есть те кто ведёт много подписных с разных аккаунтов, кто-то прокачала Твиттер до 50k и зарабатывает на этом.
full member
World-bounty.com
August 28, 2018, 02:59:33 PM
у вас там есть баунти которые можно делать на русском языке? имею в виду подписную

Это ж не от меня зависит) Я в подписных вообще не участвую, забываю все время про посты) Поэтому даже не вникаю.
newbie
Activity: 28
August 28, 2018, 02:38:12 PM
full member
World-bounty.com
August 28, 2018, 03:14:14 AM
Не очень понятно, как сайт наполняется, либо фильтр по баунти работает странно. Но есть расхождение с другими проектами, менее красивыми, но более информативными. Но  закладки добавил, спасибо за ваш труд )

Сайт наполняется моими ручками) перевожу ветку с БТТ на русский и публикую.
Если заметили проблемы с фильтром или другие моменты - пожалауйста, пишите что не работает или работает не так, как нужно, чтобы я могла исправить. И то же самое по поводу "расхождений". Все пишите, я исправлю. Будем улучшать вместе.
Pages:
Jump to: