Pages:
Author

Topic: Опрос для новичков - page 6. (Read 1230 times)

full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
August 13, 2018, 10:22:28 AM
Сразу хочу сказать Вам спасибо. Ваш сайт стал первым путеводителем в моих начинаниях,все удобно и понятно. Интересно будет все услышать. Очень интересен такой момент как выбирать нормальные нескамные проекты?
Как обезопасить свои аккаунты от блокировок при ведении большинства баунти?

Спасибо за первый отзыв!  Cheesy

Моменты с выбором баунти и ведением соц.сетей и банов будут рассмотрены обязательно, они уже есть в списке.
С выбором баунти все очень даже неоднозначно, очень много нюансов. и за свой уже почти год опыта могу сказать, что может оказаться, что скам платит больше, чем топовые баунти. Поэтому тут очень тяжело что-то определенно советовать. Эти моменты будут описаны подробно.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
August 13, 2018, 10:15:31 AM
Сразу хочу сказать Вам спасибо. Ваш сайт стал первым путеводителем в моих начинаниях,все удобно и понятно. Интересно будет все услышать. Очень интересен такой момент как выбирать нормальные нескамные проекты?
Как обезопасить свои аккаунты от блокировок при ведении большинства баунти?
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
August 13, 2018, 10:02:25 AM
Всем привет, я Asmus003 и я являюсь владельцем сайта https://world-bounty.com (немного рекламы  Smiley).

Последний месяц была в отпуске, но теперь вернулась и возвращаюсь к обзорам баунти (написание статей на сайт и съемку видео). Когда только создавала сайт, планировала посвятить немного времени обучению, поскольку в личку приходит очень много вопросов. Было бы классно создать полноценный гайд для новичков по теме криптовалют, баунти и ICO. Сразу скажу, что я не являюсь фанатом продажи платного обучения или материалов. Все будет в бесплатном доступе. Однако, на выдачу всех секретов я тоже не пойду) Ориентировочно будет выходить 1 статья в неделю (на выходных).
Сейчас составляю список тем, которые были бы интересны людям. В основном это: общая информация и определения, обзор бирж, форума, прокачка аккаунтов, кошельки, безопасность, вывод денег, участие в аирдропах/баунти и их выборе, платформы, баунти менеджеры, полезные ссылки и группы, мифы о заработке.
Кроме этого, планируется сделать рубрику "вопрос-ответ", где люди смогут задавать вопросы и получать быстрые ответы (если этого материала нет в гайде).

Это далеко не полный перечень тем, я буду искать новые идеи и темы для статей. Хотелось бы услышать ваше мнение о том, какие темы вам будут интересны. Можете задавать интересующие вопросы или предлагать новые идеи для публикации.

UPD.
Приступаю к написанию гайдов и статей. Все они будут добавляться здесь и дублироваться на форуме.

Обучение для новичков

0. Кто я и почему я это делаю?
1. Баунти. Виды баунти кампаний. Необходимые навыки       Обсуждение на форуме:  https://bitcointalksearch.org/topic/108-4986723
Pages:
Jump to: