Pages:
Author

Topic: Опрос для новичков - page 4. (Read 1230 times)

jr. member
Activity: 352
Merit: 2
August 27, 2018, 02:08:33 PM
Тоже закинул сайт в закладки, найду время, поизучаю подробнее. А так, первое впечатление очень хорошее. Ничего лишнего, как мне показалось.
Понравилась Ваша фраза "самый главный навык - умение гуглить" - это точно факт ! А то бывает такое спрашивают...
Да чего там, сам иногда на ручнике, не можешь мозг включить и правильно написать ключевой запрос
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
August 27, 2018, 12:19:45 PM
Сделайте еще ссылки на обзоры баунти компаний и рейтинг тоже.

Уточните, что вы имели ввиду? Там на главной странице сайта можно нажать на ссылку и перекинет на обзор. а если внутри самого обзора - то в Общих условиях есть ветка на БТТ баунти, сверху на АНН. и рейтинг ИСОБенч используется также на главной и в статьях.
full member
World-bounty.com
August 27, 2018, 10:45:47 AM
Посмотрел ваш сайт, очень интересно и удобно.
Скажите кто и как отбирает проекты? По какому принципу?
Я хочу узнать, ваш сайт агрегатор или площадка на которой вы рекомендуете ИСО?

Я вообще не рекомендую ИСО  Grin Grin
Пишу баунти, в которых сама участвую и советую друзьям (пару друзей все таки затянула в нашу секту).
Проекты могут попасть по разным критериям, например
-хайп;
-малое кол-во участников;
-большой пул;
-хорошие условия баунти;
-торгующийся токен.

Простите, но иногда есть не очень качественные проекты из-за небольшого кол-ва участников. Такое тоже может выстрелить очень неплохо.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
August 27, 2018, 09:47:35 AM
Не очень понятно, как сайт наполняется, либо фильтр по баунти работает странно. Но есть расхождение с другими проектами, менее красивыми, но более информативными. Но  закладки добавил, спасибо за ваш труд )
newbie
Activity: 41
August 27, 2018, 04:01:39 AM
Как уже отписались выше, сайт хороший. Для идеала нехватает только короткие видеогайды пилить. (именно короткие информативные мини-гайды, а не получасовые нарезки с кучей словесной воды)
newbie
Activity: 11
August 27, 2018, 03:11:09 AM
Я лично до сих пор не могу толком понять как их правильно проходить,отчеты отправлять.Есть ли возможность создать видео гайд,не всем понятно по статьям,а наглядный пример более понятен
newbie
Activity: 2
August 27, 2018, 02:44:15 AM
Посмотрел ваш сайт, очень интересно и удобно.
Скажите кто и как отбирает проекты? По какому принципу?
Я хочу узнать, ваш сайт агрегатор или площадка на которой вы рекомендуете ИСО?
full member
World-bounty.com
August 27, 2018, 02:06:12 AM
Замечательный сайт у Вас! Буду обязательно пользоваться! Может быть стоит добавить телеграм канал для общения между собой новичкам

да, кстати, Асмус, вы говорили, что у вас на это нет времени. как вариант можно создать канал и на админить. новички бы общались. просто под эгидой вашего сайта

я когда-то начинала в таком чате. к сожалению, он скатился к рекламе проектов админа, полезной инфы там нет, зато есть миллион просьб сделать аудит и нашетсвие ботов-спамеров Smiley я не верю в самомодерируемый чат, увы. тем более сейчас во всех чатах такое уныние и тишна...может с ростом крипты что-то изменится.
newbie
Activity: 29
August 24, 2018, 07:45:58 PM
Замечательный сайт у Вас! Буду обязательно пользоваться! Может быть стоит добавить телеграм канал для общения между собой новичкам

да, кстати, Асмус, вы говорили, что у вас на это нет времени. как вариант можно создать канал и на админить. новички бы общались. просто под эгидой вашего сайта
newbie
Activity: 35
August 24, 2018, 09:29:54 AM
Интересное мнение по поводу скамов,слышал только негативное про них,автору спасибо за данный топик и всем кто участвует в обсуждение много ,что появляется полезного,а на некоторые вещи смотришь под другим углом,на который и внимание не заострял.
full member
World-bounty.com
August 24, 2018, 05:35:59 AM
Здравствуйте. Мне интересно узнать как раскручивать свои аккаунты в соц сетях, сложно ли создать и раскрутить свой сайт, свой ютуб канал. Сколько можно заработать имея свой сайт?

если вы не знаете как создать сайт, вам лучше это не начинать. серьезно. с одной стороны это просто, с другой - сложно. занимайтесь лучше блогами.
в воскресенье опубликую статью о необходимых навыках и умениях для баунтиста. так вот, самый главный навык - умение гуглить.
member
Activity: 490
Merit: 10
August 23, 2018, 02:11:11 PM
Сколько приблизительно заработали за 9 мес работы...если не секрет Roll Eyes
newbie
Activity: 126
August 23, 2018, 01:21:22 PM
Если самому анализировать Баунти не имея опыта. то это и по времени намного дольше и вероятность скама больше. Лучше доверить анализ уже знающим. Это и быстрее и надежнее.
newbie
Activity: 93
August 23, 2018, 06:33:30 AM
Здравствуйте. Мне интересно узнать как раскручивать свои аккаунты в соц сетях, сложно ли создать и раскрутить свой сайт, свой ютуб канал. Сколько можно заработать имея свой сайт?
full member
World-bounty.com
August 23, 2018, 04:30:59 AM
Спасибо, что уделяете время нам новичкам. Вопросов масса возникает. а ответы приходится копать. То сайты блокируют. то начислений нет. Хотелось бы получать советы от более опытных.

ну с начислениями это вам с баунти менеджерами общаться) всему научитесь, главное желание!
newbie
Activity: 126
August 22, 2018, 01:05:15 PM
Спасибо, что уделяете время нам новичкам. Вопросов масса возникает. а ответы приходится копать. То сайты блокируют. то начислений нет. Хотелось бы получать советы от более опытных.
newbie
Activity: 58
August 22, 2018, 12:46:34 PM
Вау, очень крутой сайт! Спасибо вам большое! Начинаю знакомство с баунти и ваш сайт будет кстати)
full member
World-bounty.com
August 22, 2018, 12:42:01 PM
Спасибо за сайт, а по поводу статей, то хотелось бы подробнее узнать о прокачке твиттера и фб, особенно стоит ли пересаживаться на новые акки при достижении чего-либо...

Я бы после 5к подписчиков в Твиттере советовала бы особо сильно не подписываться, у Твиттера всякое бывает... На днях знакомый написал, что у него забанили навсегда 2 акка с 7 и 10к фолловеров, хотя он особо не активничал. Поэтому было бы неплохо иметь замену на всякий случай.
В ситуации с ФБ - там если создавать 2 акк, только через прокси и в другом браузере. Фейсбук не очень любит несколько аккаунтов на 1 устройстве, причем спамных.
newbie
Activity: 68
August 22, 2018, 11:48:47 AM
Спасибо за сайт, а по поводу статей, то хотелось бы подробнее узнать о прокачке твиттера и фб, особенно стоит ли пересаживаться на новые акки при достижении чего-либо...
full member
World-bounty.com
August 22, 2018, 11:47:16 AM
я новичок на форум меня отправила программа сейчас снакомлююсь с программой и работой форума

Здравствуйте, а о какой программе идет речь?
Pages:
Jump to: