Pages:
Author

Topic: Доминация биткоина над альтами - page 15. (Read 17996 times)

member
Activity: 616
Merit: 41
По моему  мнению, это даже хорошо – что Биткоин и по сей день доминирует над остальными альткоинами. Я просто не могу себе представить другой рейтинг, другую ситуацию (чтобы кто-то стоял на его месте вместо него). Это как Президент)) Без которого, если он не будет на своём месте, всё пойдёт не так...
Так никто не говорит , что бы какой-то альткоин доминировал над рынком . Все разговоры идут вокруг % доминации битка , то есть его доли от всего рынка . Сейчас она очень большая , поэтому альткоины находятся в заднице . Когда это значение начнет уменьшаться , тогда рынок альткоинов покажет серьезный рост
Я бы не сказал что доминация такая уж большая. По моему мнению она находится на таком же уровне как и всегда. Как я уже говорил от 50% никуда не убежать и биток будет плавать в этом процентном соотношении постоянно. Самое главное чтобы его процент не перешёл за отметку 70, потому что тогда это может плохо сказаться на рынке.
member
Activity: 560
Merit: 16
По моему  мнению, это даже хорошо – что Биткоин и по сей день доминирует над остальными альткоинами. Я просто не могу себе представить другой рейтинг, другую ситуацию (чтобы кто-то стоял на его месте вместо него). Это как Президент)) Без которого, если он не будет на своём месте, всё пойдёт не так...
Так никто не говорит , что бы какой-то альткоин доминировал над рынком . Все разговоры идут вокруг % доминации битка , то есть его доли от всего рынка . Сейчас она очень большая , поэтому альткоины находятся в заднице . Когда это значение начнет уменьшаться , тогда рынок альткоинов покажет серьезный рост
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я дума это временное явление - альткоины в последнее время выходят вместе с хорошими бизнес реализациями проектов. Много серьёзных компаний уже провели или ещё готовятся сделать своё ico с выпуском монет.Это усиливающуюся тенденцию- все видят в этом хорошую выгоду- здесь даже можно провести аналогию с собственными акциями или облигациями.  Smiley Работающий бизнес с возможностью оплачивать своей валютой- это нормально. Ищите хорошие монеты в начале выпуска-следите на лучших обзорах.
Сейчас IEO норм тема, тк отсеивает самые типичные скамы и юзлес проекты.
так ieo норм тема , но сначала нужно хотя бы попасть в них и успеть что-то купить , что очень сложно в данный момент, я думаю пробовать нужно но и в альты заходить сейчас
Приглянитесь к EVT токенам от проекта everiToken. Они как раз на биржи вышли
member
Activity: 1052
Merit: 31
Доминация - это действительно важный критерий. Я все инвестиционно - торговые решения принимаю с оглядкой на него. А сейчас думаю у битка ещё есть запас хода по доминации вверх. Этого может и не быть, но при желании он легко может дойти до 70 - 80 %.

80% доминации биткоина - это почти что смерть альтов. Надеюсь что такого не будет. Слишком уж жестко. Не знаю что должно произойти для такого.
member
Activity: 341
Merit: 12
Соотношение нынешней доминации все равно колеблется. Но в целом, я уверен, эта доминация будет еще 2-3 года. Так как кто бы как не нахваливал свой проект - а у всех какие-то косяки и рыльце в пушку. А биток поднимал и пробивал рынок.
member
Думаю , что доминация биткоина будет ещё продолжаться очень долго , на правах первопроходца. Считаю ,что это справедливо.
Тут смотря что ещё понимать под понятием "доминация" битка. Как таковая она продолжается с самого начала жизни криптовалют в целом. И пока конечно же в ближайшее время всё будет также как и прежде. Тут вопрос в процентном соотношении. Проблемы со спросом и доминацией по моему мнению начнутся только если биток отхватит более 70% всего рынка, а всё что до этой цифры это нормальное явление.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Думаю , что доминация биткоина будет ещё продолжаться очень долго , на правах первопроходца. Считаю ,что это справедливо.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
В будущем доминация биткоина будет падать. Ну не может на рынке из нескольких тысяч активов быть доминация кого-то одного на 50-60%. В данный момент капитализация золота составляет 15% от фондового рынка. В перспективе 1-2 лет цифровое золото будет вероятно стремиться к отметке доминации 35-40% - начала 2018, когда был равный громандный интерес как к алькоинам, так и к биткоину.
Рост биткиона в апреле-мае спровоцировал панические падения альтов к BTC, т.к. люди просто устали ждать и начали фиксироваться в USD. Но этот рынок для терпеливых , бездумно накупать всё подряд не стоит. Но вот кто набирает сейчас дешевые альты с первой странички coinmarketcap, тот абсолютно точно получит процент прибыли больший чем инвестиция в сам биткоин сейчас.
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Доминация - это действительно важный критерий. Я все инвестиционно - торговые решения принимаю с оглядкой на него. А сейчас думаю у битка ещё есть запас хода по доминации вверх. Этого может и не быть, но при желании он легко может дойти до 70 - 80 %.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Доминация держится на одном уровне, не смотря на рост, значит когда резко начнет падать то наступит альто памп, на данный момент все наоборот
Во сейчас я посмотрела и вижу, что доминация биткоина на крипрынке составляет 56.7%. Так, что доминация только увеличивается в последние дни. И этот процент сейчас за последний год выглядит самым большим.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Доминация держится на одном уровне, не смотря на рост, значит когда резко начнет падать то наступит альто памп, на данный момент все наоборот
full member
Activity: 644
Merit: 120
нечего нового,биткоин реально на деле показал что он супер актив и подымится с любого дна,а что говорить про щитки которые ногтя деда не стоят?
Видимо такие просто пропадут. Да и по сути на крипторынке стоящих и проверенных годами не так и много. Остальные пока что держатся на обещаниях и ожиданиях.
Я думаю, что после прошлого года останется еще меньше. Но на их место приходят новые, не факт, канечно, что они в будущем что-то покажут, но надежда есть.
newbie
Activity: 16
нечего нового,биткоин реально на деле показал что он супер актив и подымится с любого дна,а что говорить про щитки которые ногтя деда не стоят?
Видимо такие просто пропадут. Да и по сути на крипторынке стоящих и проверенных годами не так и много. Остальные пока что держатся на обещаниях и ожиданиях.
member
мне вообще кажется что со временем доминация биткоина составит 90 %. когда его модернизируют и он сможет выполнять все функцииальтов. тогда он сможет стать настоящей платежеспособной валютой международной
Ну и зачем это будет нужно? И самое главное кому? Если будет такой процент доминации рынок по большому счёту просто вымрет. Трейдинг криптой будет уже особо и не нужен. Какой смысл будет трейдить если весь рынок будет стоять за битком. Этого не допустят 100%.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Многие инвесторы были разочарованы в альтах, и поэтому большинство выбирают биткоин это надежней, в связи с этим и доминация биткоина над альткоинами, но развитие проектов есть идет в будущем доминация будет значительно уменьшится.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Биток локомотив, сначала сам растёт, потом начинают его в альты лить. Разве когда-то было наоборот? И вот потом, после разгона, большинство щитков, которые ногтя деда не стоят, дают иксов на порядок больше. Не знаю никого, кто сидя в битке нормально поднялся с небольших вложений, зато обратных примеров много, вплоть до шестизначных цифр. Конечно, если уже имеется капитал, можно не рисковать и сидеть в битке, если fomo позволит.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Доминацию биткоина мы видим даже на бычьем рынке, альткоины растут крайне неохотно. Только недавно начали расти альты, несмотря на то что биткоин сделал х2 в кратчайшие сроки.
full member
Activity: 756
Merit: 101
jr. member
Activity: 196
мне вообще кажется что со временем доминация биткоина составит 90 %. когда его модернизируют и он сможет выполнять все функцииальтов. тогда он сможет стать настоящей платежеспособной валютой международной
Такая доминация конечно же возможна, но только не на сегодняшний день, потому что сделать Биткоин многофункциональным будет не просто
Pages:
Jump to: