Pages:
Author

Topic: Доминация биткоина над альтами - page 16. (Read 17996 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Я дума это временное явление - альткоины в последнее время выходят вместе с хорошими бизнес реализациями проектов. Много серьёзных компаний уже провели или ещё готовятся сделать своё ico с выпуском монет.Это усиливающуюся тенденцию- все видят в этом хорошую выгоду- здесь даже можно провести аналогию с собственными акциями или облигациями.  Smiley Работающий бизнес с возможностью оплачивать своей валютой- это нормально. Ищите хорошие монеты в начале выпуска-следите на лучших обзорах.
Сейчас IEO норм тема, тк отсеивает самые типичные скамы и юзлес проекты.
так ieo норм тема , но сначала нужно хотя бы попасть в них и успеть что-то купить , что очень сложно в данный момент, я думаю пробовать нужно но и в альты заходить сейчас

НУ не все IEO сейчас дают иксы. Иксы они давали на старте, пока был хайп, и по мере увеличения количества этих самых иео хайп будет снижаться и цена скорей всего будет падать после завершения.
На битрексе ieo вообще убыточное.
Посмотри на veriblock, который сейчас торгуется в 4 раза дешевле по отношению к битку.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Думаю что доминация Биткоина над альтами скоро начнет падать. Альты имеют огромный потенциал роста а Биткоин может вырасти всего в 2-3 раза.По этому доминация Биткоина со временем будет падать.
а тот момент , что почти все альты торгуются именно к паре с биткоином не чего не значит? не думаю что если биток будет расти он перестанет тянуть за собой и болешенство альтов, моё мнение, что всеравно цена альтов в той или иной мере будет зависить от цены биткоина.
ну как минимум это логично. Пока альты будут зависеть от битка, до тех пор они и не будут над ним доминировать. Они могут сделать быстрее или больше иксов, но не больше.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
мне вообще кажется что со временем доминация биткоина составит 90 %. когда его модернизируют и он сможет выполнять все функцииальтов. тогда он сможет стать настоящей платежеспособной валютой международной
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Я дума это временное явление - альткоины в последнее время выходят вместе с хорошими бизнес реализациями проектов. Много серьёзных компаний уже провели или ещё готовятся сделать своё ico с выпуском монет.Это усиливающуюся тенденцию- все видят в этом хорошую выгоду- здесь даже можно провести аналогию с собственными акциями или облигациями.  Smiley Работающий бизнес с возможностью оплачивать своей валютой- это нормально. Ищите хорошие монеты в начале выпуска-следите на лучших обзорах.
так ieo норм тема , но сначала нужно хотя бы попасть в них и успеть что-то купить , что очень сложно в данный момент, я думаю пробовать нужно но и в альты заходить сейчас

НУ не все IEO сейчас дают иксы. Иксы они давали на старте, пока был хайп, и по мере увеличения количества этих самых иео хайп будет снижаться и цена скорей всего будет падать после завершения.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
Думаю что доминация Биткоина над альтами скоро начнет падать. Альты имеют огромный потенциал роста а Биткоин может вырасти всего в 2-3 раза.По этому доминация Биткоина со временем будет падать.
а тот момент , что почти все альты торгуются именно к паре с биткоином не чего не значит? не думаю что если биток будет расти он перестанет тянуть за собой и болешенство альтов, моё мнение, что всеравно цена альтов в той или иной мере будет зависить от цены биткоина.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
ну если верить в то что биток пошел штурмовать 10к то в какой то момент его остановят для закрпепа,в этот момент уже все так сольют альту и перейдут в биток что цена на них будет мизирной,вот в этот момент маркетос начнет активно пампить альты тем самым сокращая доминацию биткоина

если смотреть на график битка то он вырисовывает так называемые голова плечи, по коинмаркеткапу доминация падает, судя по всеми скоро биток отправится на 6к и тогда альты по идеи должны взлететь.
full member
Activity: 658
Merit: 102
ну если верить в то что биток пошел штурмовать 10к то в какой то момент его остановят для закрпепа,в этот момент уже все так сольют альту и перейдут в биток что цена на них будет мизирной,вот в этот момент маркетос начнет активно пампить альты тем самым сокращая доминацию биткоина
member
Activity: 504
Merit: 10
Естественная доминация-кто первый встал тот и биткоин  Cheesy На деле закрепляется самой большой капитализацией и распространением на планете Земля(пока только у нас,а там посмотрим ).По техническим характеристикам блокчейн у битка не самый лучший-скорость ,сеть и тд уже давно обогнали другие монеты - но марка есть марка - у биткоин есть репутация -у других выборочно .Но скажу что всё меняется и возможен сценарий в будущем смены лидера-поживём увидим.
Было бы справедливо, что бы первой по значительности был именно тот криптовалютный актив, показатели сети которого по всем показателям были бы лидирующими. Но такие перемены в криптомире чреваты не очень позитивным исходом. Хотя, точно об этом очень сложно судить.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Естественная доминация-кто первый встал тот и биткоин  Cheesy На деле закрепляется самой большой капитализацией и распространением на планете Земля(пока только у нас,а там посмотрим ).По техническим характеристикам блокчейн у битка не самый лучший-скорость ,сеть и тд уже давно обогнали другие монеты - но марка есть марка - у биткоин есть репутация -у других выборочно .Но скажу что всё меняется и возможен сценарий в будущем смены лидера-поживём увидим.
member
Activity: 406
Merit: 11
реальную конкуренцию битку составляет только эфир,мы можем говорить о том что рипл и кеш стоят за эфиром,но в ближайшие годы будете разборки между эфиром и биткоином

Ну какая может быть конкуренция, когда это стало уже совершенно разными продуктами. Есть биткоин и есть остальные альты, биткоин это точно то, что будет стабильно и вера в него гораздо больше чем в любой другой альт. Никакой тут не может быть уже конкуренции с эфиром, просто разные вещи уже, тем более не будет никаких разборок, даже не знаю, что под этим понимается )) лол
full member
Activity: 585
Merit: 100
реальную конкуренцию битку составляет только эфир,мы можем говорить о том что рипл и кеш стоят за эфиром,но в ближайшие годы будете разборки между эфиром и биткоином
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
newbie
Activity: 61
Merit: 0
newbie
Activity: 126
я слежу, почти уверен что это ненадолго
чего же так?

по экономическим прогнозам есть основания так предполагать. Да и вообще считаю, что за альткоинами будущее

Смелые заявления однако, тебе какие- то  конкретные альты сейчас нравятся или ты в целом за все говоришь?
Ну именно сейчас вижу  огромную перспективу в парочке альтов тип AE например,их фазы миграции это что-то

Это ты о чем? Кинь инфу об этих фазах
https://forum.aeternity.com/t/1-2-3/1646
newbie
Activity: 94
чего же так?

по экономическим прогнозам есть основания так предполагать. Да и вообще считаю, что за альткоинами будущее

Смелые заявления однако, тебе какие- то  конкретные альты сейчас нравятся или ты в целом за все говоришь?
Ну именно сейчас вижу  огромную перспективу в парочке альтов тип AE например,их фазы миграции это что-то

Это ты о чем? Кинь инфу об этих фазах
newbie
чего же так?

member
Activity: 420
Merit: 11
Мыслите то вы абсолютно правильно, да вот только есть одно маленькое "НО". В прошлом рынок раздавил уже не один такой перспективный проект. К сожалению в последнее время были созданы ужаснейшие условия для существования и продвижения альтов даже тех проектов, которые представляли из себя чуть ли не законодателей своих индустрий. Сейчас конечно же создаются совершенно другие условия, но выкарабкаются ли все те альты что были до этого укатаны в пол, этот вопрос даже мне интересен, так как довольно много таких монет лежит и у меня на кошельках в ожидании лучших времён.
newbie
Activity: 94
чего же так?

newbie
чего же так?

Pages:
Jump to: