Pages:
Author

Topic: Доминация биткоина над альтами - page 19. (Read 18000 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Доминирование скоро пройдёт, так как концентрация вокруг одной крипты никому не выгодна
Чего же? очень даже может быть и выгодна

Да нет, это создаёт некую крипто монополию на рынке и усложняет общую картину
Ну и какой из этого выход? вариантов других адекватных все равно нет

Не будь таким категоричным) а выход прост - поиск новых альтернатив
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Доминирование скоро пройдёт, так как концентрация вокруг одной крипты никому не выгодна

Ну и какой из этого выход? вариантов других адекватных все равно нет
jr. member

newbie
Activity: 140
jr. member
jr. member
Activity: 518
Да всегда биткоин доминировал над альтами , я думаю так и всегда будет происходить , биткоин самая мощная монета из всех и на ней держится весь рынок!
member
Activity: 272
Merit: 10
естественно не будет,доминация биткоина ростет на спаде,потому что самый лучший инструмент хранения денег в крипте это биткоин,но и росту он подвержен не столь значительно как альты,вообщем когда идет волна пампа все стараются как можно быстрее войти в альты взять профит и перейти в биток что выгодно
Правильные слова вами озвучены по этому поводу, сам стараюсь так делать, что иногда приносит хорошие плоды но это требует всего внимание к бирже и полной концентрации.
full member
Activity: 658
Merit: 102
естественно не будет,доминация биткоина ростет на спаде,потому что самый лучший инструмент хранения денег в крипте это биткоин,но и росту он подвержен не столь значительно как альты,вообщем когда идет волна пампа все стараются как можно быстрее войти в альты взять профит и перейти в биток что выгодно
full member
Activity: 672
Merit: 112
Глядя на ситуацию с рынком и востребованностью большинства альткоинов сейчас, где подавляющее большинство проектов ни для чего кроме спекуляции не нужны, и перспективы уменьшения доминации пока не вижу.
Уменьшение доминации это и есть спекуляция. Полезность и нужность альтов на это никак не влияет. Когда закончится флет, будут снова качать бесполезные и полезные альты, переливая в них биток, чтобы в итоге слить шиткоины на хае и заработать больше битка.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Мы зависли, биток не давит уже Альты, собственно слишком велика ещё Доминация битка над альтами
Может биток и не давит альты, но все таки ведет их за собой на рынке, скорее всего даже если доминация битка будет ниже 50%, то он все равно будет направлять рынок
member
Activity: 294
Merit: 13
А вот интересно будет ли Биткоин всегда доминировать над альтернативными валютами или же эта тенденция когда-то изменится?

Глядя на ситуацию с рынком и востребованностью большинства альткоинов сейчас, где подавляющее большинство проектов ни для чего кроме спекуляции не нужны, и перспективы уменьшения доминации пока не вижу.
full member
Activity: 756
Merit: 101
Мы зависли, биток не давит уже Альты, собственно слишком велика ещё Доминация битка над альтами
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Лучше бы закончилось это безобразие в виде 50% и выше доминации биткоина. Стоящие монеты с перспективными технологиями не должны вечно сидеть в тени деда только потому что он был первый и его все знают, это просто и не справедливо и бесперспективно. Настоящая децентрализация должна быть не только в отдельно взятых монетах, но и на крипторынке в целом. Биткоин-максимализм - это все равно что тюнинговать и проводить постоянные технические модификации на древней "копейке", закрывая глаза на стоящие поодаль отличные свежие спорткары, говоря при этом "Эхх, новья развелось... не то, что клааассика!".

Есть положительный момент в этой доминиации. Рост или падение btc это источник волатильности всего остального рынка. BTC может упасть на полпроценты а альты резко просядут на 3-5%. Этой особенностью пользуются и используют. Падение btc на 2% позавчера позволило получить уже на текущий момент от 5% до 15% по некоторым альтам.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Я думаю что альты могут иметь больше долю рынка чем Биткоин. Но с другой стороны альты и обеспечены Биткоином и то что их можно на него меять.
member
Activity: 364
Merit: 12
Я думаю, рост доминации биткоина обусловлен медвежьим рынком и это очевидно, все сливают альткоины и уходят либо в биткоин, либо в фиат. Соответственно при развороте тренда доминация биткоина пойдет на снижение. Но я не думаю, что трейдеры следят за этим показателем, он не такой уж и существенный и значимый. Smiley
Кстати очень верное замечание про переливы. Единственное что добавлю, что переливаются не только в биткоин но и в хорошем процентном соотношении в эфир. И верно подмечено что всему этому скорее всего виной медвежий рынок. Angry
member
Activity: 574
Merit: 10
Я думаю, рост доминации биткоина обусловлен медвежьим рынком и это очевидно, все сливают альткоины и уходят либо в биткоин, либо в фиат. Соответственно при развороте тренда доминация биткоина пойдет на снижение. Но я не думаю, что трейдеры следят за этим показателем, он не такой уж и существенный и значимый. Smiley
newbie
Activity: 112
А вот интересно будет ли Биткоин всегда доминировать над альтернативными валютами или же эта тенденция когда-то изменится?
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
с каждым пампом она будет становиться все меньше если будет все больше провереных временем проектов,многие показали свое истиное лицо на падении
да  это конечно факт ну и плюс ещё я думаю что большинство людей которые каким-то образом касаются крипто индустрии были бы не против если бы биток был не единственной такой монетой.
которая доминирует над альтами, просто получается так что биткоин миллионеры, которые получили их за копейки станут правителями мира ( это образно)
просто они будут заправлять криптовалютными рынками, а как по мн это бред, такого не должно быть 
full member
Activity: 700
Merit: 115
с каждым пампом она будет становиться все меньше если будет все больше провереных временем проектов,многие показали свое истиное лицо на падении
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Биткоин действительно занимает очень важное место. Я бы сказал самое основное. Именно поэтому доминирование биткоина над другими монетами будет всегда.
Ну конечно Биткоин уже выполняет все функции самого доллара США, это движущая сила развития всего рынка криптовалюты.
Pages:
Jump to: