Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 106. (Read 40840 times)

member
Activity: 183
Merit: 10
пока сейчас все ушли на праздники,так для манипулятора двигать цену в ту или иную сторону не составит проблем
но пока этого нет

Так все ж ушли на праздники вот праздники закончаться и тогда пойдем правда куда еще не совсем понятно есть конечно надежда что вверх.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
пока сейчас все ушли на праздники,так для манипулятора двигать цену в ту или иную сторону не составит проблем
но пока этого нет
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Ситуация на данный момент остаётся стабильно неизмененной. Всё застыло на том месте на котором остановилось. Пока без изменений.
member
Activity: 214
все идет к развороту тренда, будем надеятся что это случится до лета,в идеале было бы увидить криптовесну, потому что все предвещали крипто зиму,а крипта идет против мнения
Многие думают будем повторять 2015 год. там был в янаре обвал за то весь год медленный рост
полностью стопроцентного повторения ситуации не будет Вот так или иначе медленный рост в 19 году возможен потому что в 20 будет уполовинивание Петька и там рост будет просто очень большой
Ох как же я буду рад если не будет никакого роста, я наконец то закончу свое образование и не буду отвлекаться на баунти кампании и все такое.
Это для вас одного сугубо будет наверное хорошо большенство из нас ждет хорошего подъема в предстоящем году.
full member
Activity: 812
Merit: 106
все идет к развороту тренда, будем надеятся что это случится до лета,в идеале было бы увидить криптовесну, потому что все предвещали крипто зиму,а крипта идет против мнения
Многие думают будем повторять 2015 год. там был в янаре обвал за то весь год медленный рост
полностью стопроцентного повторения ситуации не будет Вот так или иначе медленный рост в 19 году возможен потому что в 20 будет уполовинивание Петька и там рост будет просто очень большой
Ох как же я буду рад если не будет никакого роста, я наконец то закончу свое образование и не буду отвлекаться на баунти кампании и все такое.
member
Activity: 742
Merit: 12
jr. member
Activity: 378
Мне вот сейчас не особо нравится сегодняшний рынок, он часто уходит на дно, я думаю, что скоро нас поджидает очередное дно. Я в этом уверен.

даже если и будет дно то надеюсь что оно будет последним и после него наконец начнутся предпосылки и  начало роста уже восстановившегося и откорретиоровавшегося рынка.
member
Activity: 406
Мне вот сейчас не особо нравится сегодняшний рынок, он часто уходит на дно, я думаю, что скоро нас поджидает очередное дно. Я в этом уверен.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
full member
Activity: 644
Merit: 100
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
На данный момент поступают хорошие сигналы о том, что может быть разворот тренда. Это очень хороший знак, ведь уже многие ждут этого очень долго.
та эти блин сигналы мать их за ногу,поступают с самого начала года,но как показала практика,чем дальше в лес тем,ниже цена на криптовалюту,что будет дальше,думаю никто точно не скажет
member
Activity: 182
На данный момент поступают хорошие сигналы о том, что может быть разворот тренда. Это очень хороший знак, ведь уже многие ждут этого очень долго.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Опять застой, но Эфир неплохо так подрос по сравнению с Битком и главное почти догнал Рипл что то мне кажется что скоро он вернёт своё место, скоро увидим  Tongue
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
С наступающим всех новым годом, ждем хороших новостей в 2019 году. Наверное к середине года или ближе к концу.
Ситуация на данный момент такая, что нужно хорошо встретить 2019 год! А посему поздравляю всех с Наступающим! Счастья, радости и удачи во всём!  Cheesy

Действительно  Grin С наступающим всех! Пусть каждый день всего 2019 года, проходит на криптовалютном рынке в зеленом цвете цифр с плюсиками!
Думаю что несмотря на все трудности реально 2019 год будет очень интересный и насыщенный для всех нас, так что с праздником Всех!!!
hero member
Activity: 700
Merit: 500
С наступающим всех новым годом, ждем хороших новостей в 2019 году. Наверное к середине года или ближе к концу.
Ситуация на данный момент такая, что нужно хорошо встретить 2019 год! А посему поздравляю всех с Наступающим! Счастья, радости и удачи во всём!  Cheesy

Действительно  Grin С наступающим всех! Пусть каждый день всего 2019 года, проходит на криптовалютном рынке в зеленом цвете цифр с плюсиками!
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
member
Activity: 213
full member
Activity: 528
Merit: 100
ну год падений заканчивается,следующий год будет годом коррекции и флета ,я так думаю,а может нас ждет и хайповый рост,так сказать белая полоса

Чувствую что следующий год может быть годом постепенного но верного роста, но для этого должны сложиться определенные условия. На крипте в виде пузыря уже многие погорели. хотя многие и заработали. Дальше такой рост маловероятен потому что все обожженные если и вернуться то будут фикситься, а не ждать бесконечно как в 2017-2018. Поэтому вся надежда на то что пойдут попытки реального использования крипты и создания серьезных платформ обслуживания и сервиса. Хорошим ходом будет увеличения использования крипты в игровой индустрии например, это один из предполагаемых вариантов
member
Activity: 210
На даный момент ситуация не изменилась, небольшие колебания курса в небольших пределах, ждем нового года может, что измениться.
member
Activity: 504
Если всё пойдёт хорошо то я жду что доминация Биткоина продолжит падать,Эфир будут пампить и Рипплу придется тоже пампить цену чтобы удержать второе место.Возможно будет сезон альтов.
То есть вы хотите сказать о том, что Эфир выйдет на первое место?  Как по мне, это маловероятно. В данный момент биток доминирует причём с очень хорошим процентом
Рипплом очень интересуются и инвестируют в него большие деньги крупные банкиры, поэтому он будет держаться в топе до тех пор, пока финансовые магнаты хотят этого.
Следует помнить о том что во главу угла банкиры всегда ставили личную прибыль, и я не удивлюсь что в какой-то момент те кто манипулируют ценой рипла - захотят побрить всех своих приверженцев по полной. Поэтому я был бы очень осторожен с инвестициями в этот актив.
Ну вот из этих же соображений я очень осторожно отношусь к инвестициям в Рипл. Хотя само развитие проекта одно из самых мощных на сегодня. И практически каждая новость это успех Рипл. Но пока вот думаю стоит туда лезть за покупкой монет или нет.
Jump to: