Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 105. (Read 40840 times)

full member
Activity: 784
Merit: 115
Разбивать надо в любом случае, ибо заскакивать сразу на всю котлету это рулетка. Тут нет идеального совета, каждый для себя должен расчертить таблицу где будет указано, сколько докупаем при росте(падении).
member
Activity: 476
Merit: 10
Тишина на рынке сейчас вот и все ситуация,  нужно ждать минимум весны чтобы что-то изменилось.
Да, сейчас крипта особо никому не нужна, вот и тишина здесь. Большинство паникеров посливалось. Остались самые терпеливые, большинство из которых готовы ждать разворота и не фиксировать минуса.

Да остались короче самые стойкие на этом рынке, в надежде на светлое будущие и хорошее развитие, все кто не выдержал этот год, слились и спят спокойно, а нам спокойный сон только снился. Все держат руку на пульсе в надежде на рост рынка и в надежде фиксировать прибыль уже в 2019 году.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Ховринка мы ещё можем мне один раз вырасти упасть до 20 года ещё много много очень интересных новостей взять тот же эфир farquhar ввод фьючерсы должны пошевелить рынок
Согласен, понятно, что рынок не будет стабильно расти только вверх, будут падения и рост, чтобы можно было зайти на рынок в любой момент
Да даже вот если рассматривать сейчас, момент то вроде пошёл рост и по новостям самое время входить а эфир стоит на макушке и входить как-то вроде неправильно надо ждать отбоя ,а будет он или нет неизвестно
Отбой может и будет, а может попереть дальше вверх и сильно - все же форк и сильное улучшение будет для всей сети, то есть очень положительные фундаментальное новости. В таких ситуациях наверное лучший выход покупка на 50% сразу, а на остальные 50% покупать если ценник все же упадет.
Возьму на вооружение ваш подход с покупкой. Правильно понял? Наметил себе покупку- выделил 50% и закупился, а на остальные действовать по ситуации?
чем деталей разобьешь вход кем по сути он качественный будет и Но с другой стороны если допустим взять сейчас на 50% а 50 ждать отбоя ,отбоя не будет то возьмёшь только наполовину А если 50 сейчас и 50 после следующего роста и потом отбоя а он упадет то ты опять же не возьмешь поэтому тут каждому нужно просчитывать самому
Разбивать конечно можно и на 25/25/25/25. Но просто если возьмешь на 25%, а оно попрет вверх без отскока - то в итоге потом трейдить и будешь только на эти 25% вместо 50%, подход как бы более консервативный и даст хорошую прибыль только если падение будет идти и идти на новые уровни.

или же вторые 50% вкладывать не тогда когда упадет, а если рост окажется куда более сильным чем ожидается, так сказать, влиться в волну роста
Вот тут я не любитель такого подхода, если разбивать не на 50%, то лучше уже реально разбить по 25% или по 33% и докупаться. А заскакивать на волне роста - я так уже заскакивал несколько раз, раз поперло выше а так рост заканчивается - вот те же волны недавно, реально был всего один небольшой отскок на волне роста в конце декабря, а потом случился еще один "отскок" и цена уже стала снижаться.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Тишина на рынке сейчас вот и все ситуация,  нужно ждать минимум весны чтобы что-то изменилось.
Да, сейчас крипта особо никому не нужна, вот и тишина здесь. Большинство паникеров посливалось. Остались самые терпеливые, большинство из которых готовы ждать разворота и не фиксировать минуса.
member
Activity: 210
Не думаю, что весна что-то может принести, раньше была криптовесна, но никто не знает, когда она снова будет, потому что такое большое падение было впервые, нужно каждый день следить за рынком, чтобы ничего не пропустить
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Ховринка мы ещё можем мне один раз вырасти упасть до 20 года ещё много много очень интересных новостей взять тот же эфир farquhar ввод фьючерсы должны пошевелить рынок
Согласен, понятно, что рынок не будет стабильно расти только вверх, будут падения и рост, чтобы можно было зайти на рынок в любой момент
Да даже вот если рассматривать сейчас, момент то вроде пошёл рост и по новостям самое время входить а эфир стоит на макушке и входить как-то вроде неправильно надо ждать отбоя ,а будет он или нет неизвестно
Отбой может и будет, а может попереть дальше вверх и сильно - все же форк и сильное улучшение будет для всей сети, то есть очень положительные фундаментальное новости. В таких ситуациях наверное лучший выход покупка на 50% сразу, а на остальные 50% покупать если ценник все же упадет.
или же вторые 50% вкладывать не тогда когда упадет, а если рост окажется куда более сильным чем ожидается, так сказать, влиться в волну роста
member
Activity: 742
Merit: 12
Возьму на вооружение ваш подход с покупкой. Правильно понял? Наметил себе покупку- выделил 50% и закупился, а на остальные действовать по ситуации?
чем деталей разобьешь вход кем по сути он качественный будет и Но с другой стороны если допустим взять сейчас на 50% а 50 ждать отбоя ,отбоя не будет то возьмёшь только наполовину А если 50 сейчас и 50 после следующего роста и потом отбоя а он упадет то ты опять же не возьмешь поэтому тут каждому нужно просчитывать самому
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
member
member
Activity: 86
member
До Халвиинга мы ещё можем не один раз вырасти  и упасть до 20 года ещё  много очень интересных новостей взять тот же эфир форк, ввод фьючерсы должны пошевелить рынок
full member
Activity: 924
Merit: 148
все идет к развороту тренда, будем надеятся что это случится до лета,в идеале было бы увидить криптовесну, потому что все предвещали крипто зиму,а крипта идет против мнения
Многие думают будем повторять 2015 год. там был в янаре обвал за то весь год медленный рост
полностью стопроцентного повторения ситуации не будет Вот так или иначе медленный рост в 19 году возможен потому что в 20 будет уполовинивание Петька и там рост будет просто очень большой
Ох как же я буду рад если не будет никакого роста, я наконец то закончу свое образование и не буду отвлекаться на баунти кампании и все такое.
Этот год хорошо если просто флэт будет и ниже не уйдём, так что можешь учиться спокойно, не отвлекаясь. Пока остаётся ждать только халвинга биткоина и возможно прихода институциональных инвесторов.
copper member
Merit: 0
А что весной изменится глобально? Чем весной будет лучше чем сейчас? Что-то мне уже не верится что что-то изменится в скором времени
member
Activity: 1052
Merit: 31
все идет к развороту тренда, будем надеятся что это случится до лета,в идеале было бы увидить криптовесну, потому что все предвещали крипто зиму,а крипта идет против мнения
Многие думают будем повторять 2015 год. там был в янаре обвал за то весь год медленный рост
полностью стопроцентного повторения ситуации не будет Вот так или иначе медленный рост в 19 году возможен потому что в 20 будет уполовинивание Петька и там рост будет просто очень большой

Ага, рост очень большой. Ну или падение. Возможно флет.
member
Activity: 112
member
Activity: 112
Ну ростом сейчас назвать это сложно но по немного идет движение вверх,сейчас лучше не думать о этом рынке а провести время с удовольствием в кругу своих близких
Вы правы о каком-то росте говорит еще рано я думаю что какие-то изменения в цене начнутся где-то с апреля месяца.
member
Ну ростом сейчас назвать это сложно но по немного идет движение вверх,сейчас лучше не думать о этом рынке а провести время с удовольствием в кругу своих близких
Ну как сложная если эфир за последние пару недель практически удвоился то что это если не рост и скорее всего будет продолжаться так как календаре будет форк и должны вести фьючерс
full member
Activity: 770
Merit: 105
member
пока сейчас все ушли на праздники,так для манипулятора двигать цену в ту или иную сторону не составит проблем
но пока этого нет
Думаю нет смысла сейчас двигать цену, рост начинается и по чуть-чуть идет, думаю очень хорошо, что рынок именно так, плавно отрастает, а не резкими выстрелами
Jump to: