Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 109. (Read 40932 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
К концу года уже точно не стоит ждать роста,теперь все планы и мечты нужно переносить на следующий год и может быть все таки случится рост,главное выдержать и не продать все раньше времени

Дело в том, что нет никаких гарантий, что скажем в следующем году мы все-таки увидим хороший рост. В теории он может прийти и скажем в 20 году. Весь этот год ждали рост, ждали какие-то события и все равно падали. Я думаю роста не будет, пока не выдавят всех слабых.
А как узнать, что уже "выдавили всех слабых"? )) И кто занимается этим выдавливанием? Опять истории про манипуляторов и китов? Если на этом рынке все так легко и просто, то может будет лучше, если все-таки придет регуляция и хоть немного усложнит этим манипуляторам жизнь?
Думаю, что и при регулировании крипты манипуляторы никуда не денутся, а будут искать новые способы повлиять на рынок.
member
Activity: 448
Merit: 11
К концу года уже точно не стоит ждать роста,теперь все планы и мечты нужно переносить на следующий год и может быть все таки случится рост,главное выдержать и не продать все раньше времени

Дело в том, что нет никаких гарантий, что скажем в следующем году мы все-таки увидим хороший рост. В теории он может прийти и скажем в 20 году. Весь этот год ждали рост, ждали какие-то события и все равно падали. Я думаю роста не будет, пока не выдавят всех слабых.
Восстановление рынка действительно может быть долгим. Но я для себя в этом вижу плюс. Можно будет войти по низким ценам тем кто опоздал войти в 15-16 году.
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Ситуация в данный момент показывает, что рынок восстановился в какой-то степени после критического слива. Многие холдеры с облегчением вздохнули, ну а те кто не удержался и продал всё на самом дне сейчас либо кусают локти, либо покупают дороже, чем продали.
думаю, что сейчас много сомневающихся - "Покупать или еще подождать снижения? , "Продавать или ждать роста" - примерно так , можно охарактеризовать настроение рынка сегодня.

Сомневающихся мне кажется всегда много,кто ожидает падения ещё ниже,но на таком медвежьем рынке конечно их больше.Как начнётся разворот,тоже будут сомневаться-а вдруг вниз опять рынок пойдёт.Перестанут сомневаться и начнут закупать ближе к 20к Grin
Сомневающиеся это как правило не опытные трейдеры , простыми словами хомяки , не умеющие анализировать происходящее на рынке и грамотно пользоваться техническим анализом и инструментами , просто у людей образования в этой сфере .
hero member
Activity: 938
Merit: 500

А как узнать, что уже "выдавили всех слабых"? )) И кто занимается этим выдавливанием? Опять истории про манипуляторов и китов? Если на этом рынке все так легко и просто, то может будет лучше, если все-таки придет регуляция и хоть немного усложнит этим манипуляторам жизнь?

а кто будет регулировать? те же киты и манипули и есть регуляторы крипторынка они и задают тренд, благодаря этому мы и можем заработать, ну или потерять, хотите кто бы крипта была как нефть, сегодня +1%, завтра -1% ? так будет если придут госрегуляторы, он вам надо?
full member
Activity: 462
Merit: 103

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
думаю, что сейчас много сомневающихся - "Покупать или еще подождать снижения? , "Продавать или ждать роста" - примерно так , можно охарактеризовать настроение рынка сегодня.

Ну так это как говорится постулат, на котором держатся в принципе все рынки. Особенно на это ведутся простые люди, незнакомые с рынками от слова совсем. Вот эти люди покупают, когда цена уже улетела вверх, а когда падаем - продают с криками что все лопнуло и нужно забрать хоть что-то.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Да, если подумать на вашей писаниной, то все кажется вполне логичной. Мне вот интересно, когда закончится коррекция. Ведь недавно до прошлогоднего минимума достигли многие криптовалюты.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Ситуация в данный момент показывает, что рынок восстановился в какой-то степени после критического слива. Многие холдеры с облегчением вздохнули, ну а те кто не удержался и продал всё на самом дне сейчас либо кусают локти, либо покупают дороже, чем продали.

Сомневающихся мне кажется всегда много,кто ожидает падения ещё ниже,но на таком медвежьем рынке конечно их больше.Как начнётся разворот,тоже будут сомневаться-а вдруг вниз опять рынок пойдёт.Перестанут сомневаться и начнут закупать ближе к 20к Grin
member
Activity: 138
Merit: 11

Цена в 2000 то и дело появляется в разных прогнозах, так что слив не был критическим пока.
full member
Activity: 656
Merit: 100
member
Activity: 308
bridgex.network
Не ведитесь на всякий бутер. Биткоин обязательно должны иметь при себе все ходлеры, так как он является безусловным лидером на рынке и основой основ. Любые буллраны, которые проходят без участия Биткоина, как правило, заканчиваются ничем!
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Да,  народ начал ценить свои деньги и не инвестируют во всякую мелочь,  очень уже много потеряно.
сожалению теряются не только во всякой хрени ну и вроде бы передовых проектах ,допустим центра была в первом полтиннике коинмаркеткап . Однако после близкого знакомства с сек, упала можно сказать ниже плинтуса то есть практически закрылась
Херня это всё и фуд, регулятор это не более чем инструмент для манипуляций. Посмотрим, что они запоют не очередных хаях и лоях, а вы меньше слушайте этих даунов с сек, или делайте рпавильные выводы.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
full member
Activity: 770
Merit: 105
Наверное сейчас еще продолжим падения дальше,если увидим новое дно то прикуплю еще немного монет,жаль только что сейчас уже фиата не так много чтоб купить много разных перспективных монет
member
Activity: 742
Merit: 12
Да,  народ начал ценить свои деньги и не инвестируют во всякую мелочь,  очень уже много потеряно.
сожалению теряются не только во всякой хрени ну и вроде бы передовых проектах ,допустим центра была в первом полтиннике коинмаркеткап . Однако после близкого знакомства с сек, упала можно сказать ниже плинтуса то есть практически закрылась
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Всё в мире относительно. Не каждый может зайти по крупному. Есть масса народу, кто из 100 баксов желает лимон сделать, вот они и будут опять
мелочовку скупать.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Да не вкладывают многие правда в связи с последними событиями на рынке суммы инвестиций стали меньше многие стали инвестировать столько сколько не жалко потерять отсюда и многие паузы связанные с продвижением ICO а пауза ни к чему хорошему не приводить обычно после этого проект просто умирает
да я тоже заметил что с паузы были сняты единицы за последние пол года. как только проект встает на паузу для меня это уже красный сигнал. нужно уходить из этого Айсио
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Jump to: