Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 112. (Read 40840 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Ситуация на данный момент становиться все лучше и лучше главное чтобы эта тенденция закрепилась и не имела обратного эфекта.
Да мне тоже рынок радует глаз,  сейчас самое лучшее время для входа и для инвестиций так что прикупите перед новым годом.
Согласен, сейчас рынок уже 3 день радует глаз, но я до сих пор аккуратен, потому что это может быть специальный рост, чтобы ушли потом ещё ниже, но надеюсь такого не произойдет
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Ситуация на данный момент становиться все лучше и лучше главное чтобы эта тенденция закрепилась и не имела обратного эфекта.
Да мне тоже рынок радует глаз,  сейчас самое лучшее время для входа и для инвестиций так что прикупите перед новым годом.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Не вспугнуть бы начавшийся рост ) Может опять случится повторение сценариев этого года, когда не слишком продолжительный рост сменялся очередным падением, а потом все стояло на месте, но уже на несколько "делений" ниже.
Так можно и не сомневаться, именно так все и будет.Практически уверен что увидим фир по 50$ к примеру до 1 февраля
Это предположение или Вы знаете что-то, недоступное многим из нас?
member
Activity: 560
Не вспугнуть бы начавшийся рост ) Может опять случится повторение сценариев этого года, когда не слишком продолжительный рост сменялся очередным падением, а потом все стояло на месте, но уже на несколько "делений" ниже.
Так можно и не сомневаться, именно так все и будет.Практически уверен что увидим фир по 50$ к примеру до 1 февраля
member
Activity: 588
Merit: 11
member
Activity: 210
jr. member
Activity: 168
Согласен биткоин по 5000 не за горами, осталось только пару раз сходить на 2500 и в рост пойдем, дай ты чтоб было это в 2019 году.
А недавно мы плевались с цены в 6000,верили и ждали похода выше  Grin Как быстро все таки все меняется в этой сфере.Теперь и 5к за биток было бы за радость.
Пусть падает обратно к низам, хомяки поддавшись панике продадут все что у них есть а мы потом закупимся и будем ожидать рост. Такое часто случается это лишь вопрос времени.
да мы то сами уже закуплены по-полной, не будем мы уже потом что-то закупать на низах у хомяков, да и хомяки уже не те, как говорится, ну кто сейчас еще ниже будет что-то продавать, все ждут до победного
Я сейчас пока не подрастет немного хотя бы в полтора-два раза продавать маловероятно что кто-то будет так как на последнем падение уже играть то практически было ни на что либо только те кто совсем недавно вошёл и вошёл именно в этот период у них начнется уже головокружительный успех
Сейчас очень неоднозначная ситуация на рынке, это первый более менее ощутимый взлет от июля месяца. до этого был только флет и падения с незначительными откатами. а сейчас Биткоин дал + 25% за три дня, некоторые альты уже иксы показали - это явные изменения на рынке.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Если проанализировать все случаи взлётов и падений биткоина, а их было 4, то можно заметить закономерность, согласно которой зависимости величин падений от величин взлётов для каждого случая, были примерно одинаковы и составляли от 83% до 94%. Интерполируя данные зависимости на последний взлёт, можем предположить, что нынешнее падение должно закончится где-то на уровне 3400 – 1200 доллара за биткоин. А это значит, что ждать осталось совсем немного. Вполне возможно, что падение уже закончилось. Другое дело, что после падения очередной подъём никогда не начинался сразу, а минимум через 7 месяцев, но мог и через 29.
member
Activity: 742
Merit: 12
Согласен биткоин по 5000 не за горами, осталось только пару раз сходить на 2500 и в рост пойдем, дай ты чтоб было это в 2019 году.
А недавно мы плевались с цены в 6000,верили и ждали похода выше  Grin Как быстро все таки все меняется в этой сфере.Теперь и 5к за биток было бы за радость.
Пусть падает обратно к низам, хомяки поддавшись панике продадут все что у них есть а мы потом закупимся и будем ожидать рост. Такое часто случается это лишь вопрос времени.
да мы то сами уже закуплены по-полной, не будем мы уже потом что-то закупать на низах у хомяков, да и хомяки уже не те, как говорится, ну кто сейчас еще ниже будет что-то продавать, все ждут до победного
Я сейчас пока не подрастет немного хотя бы в полтора-два раза продавать маловероятно что кто-то будет так как на последнем падение уже играть то практически было ни на что либо только те кто совсем недавно вошёл и вошёл именно в этот период у них начнется уже головокружительный успех
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
jr. member
Activity: 490
Вопрос в том до каких пор будет падение,если перегнут палку майнеры могут свернуться и тогда он вообще не будет нужен никому.
full member
Activity: 385
member
Activity: 182
Сейчас остался нерешенным один единственный вопрос - пойдем ниже 3000 или нет. После вчерашнего отскока силы быков иссякли и снова едем вниз. Я больше склоняюсь к тому, что пойдем краткосрочно ниже 3к, например до 2850 с последующим ростом
Я думаю что ниже 3000$ быть не должно, уже скоро должно быть курс на повышения,  потому нужно ждать,  и не опускать руки.
Хотелось бы в это верить, но как и было уже не один раз рынок выполнил отскок и снова вниз начал движение...Как по мне так весь 2019  будем гулять от 2500 до 7000 по битку, а рост в 2020 будет нормальный
Что-то есть правдой у ваших словах,  я тоже считаю что следующий год будет не такой прикольный как 2020, потому что рынок очень сильно упал и нужно много времени чтобы восстановиться.
member
Activity: 560
Сейчас остался нерешенным один единственный вопрос - пойдем ниже 3000 или нет. После вчерашнего отскока силы быков иссякли и снова едем вниз. Я больше склоняюсь к тому, что пойдем краткосрочно ниже 3к, например до 2850 с последующим ростом
Я думаю что ниже 3000$ быть не должно, уже скоро должно быть курс на повышения,  потому нужно ждать,  и не опускать руки.
Хотелось бы в это верить, но как и было уже не один раз рынок выполнил отскок и снова вниз начал движение...Как по мне так весь 2019  будем гулять от 2500 до 7000 по битку, а рост в 2020 будет нормальный
member
Activity: 154
member
Activity: 94
На данный момент майнинг еще выгоден и даже при 1500$ для некоторых еще будет выгоден,поэтому есть еще куда падать и не стоит ждать роста в ближайшее время.
Думаю рост нужно будет ждать весной 2019 года, тогда рынок должен начать отрастать

Возможно он начался уже вчера. Окончательный и бесповоротный
jr. member
Activity: 112
member
Activity: 742
Merit: 12
мне кажется то что сейчас пошел отрост это заманивают трейдеров в очередную ловушку после чего мы опять пойдем ниже 3к
да и такое мнение проглядывается в разных чатах на самом же деле идёт решение и борьба производителей майнингого оборудование и других обществ которые связаны с криптовалютой
full member
Activity: 644
мне кажется то что сейчас пошел отрост это заманивают трейдеров в очередную ловушку после чего мы опять пойдем ниже 3к
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Держусь еще,все что вызывало у меня подозрения уже продал и забыл о шиткоинах тех,а вот монеты перспективных проектов которые активно развиваются оставил и продавать не собираюсь,пусть и далее все валится,придет время и будет рост
Jump to: