Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 114. (Read 40840 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
На данный момент удачно вышло посеять панику на рынке криптовалют. Майнеры отключают оборудование все движется в пропасть... Но на мой взгляд это еще не конец, нужен апокалипсис. Поэтому жду биток меньше 1000.
возможно и будет ещё мощный рывок вниз в виде прокола ,но уже данное движение немножко не входит в предыдущие так как не было отбоя ,рынок совсем зажат то есть возможно уже будет не отбой процентов на 10:20 а сразу пойдёт рост
full member
Activity: 532
Merit: 100
На данный момент удачно вышло посеять панику на рынке криптовалют. Майнеры отключают оборудование все движется в пропасть... Но на мой взгляд это еще не конец, нужен апокалипсис. Поэтому жду биток меньше 1000.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Что-то кажется что те кто управляет рынком задумали еще одно большое дно чтобы основательно всех перепугать и заставить продавать все свои активы,нужно приготовить средства для закупок
Если и задумали то у них осталось времени до конца февраля 2019, потом придут фонды и институционалы через различные крупные площадки, так что осталось подождать совсем немного до окончания "крипто зимы"

Или начнут еще больше давить крипту, регулировать, угрожать уголовными делами, и конфискациями. Чтоб потом подешевле откупить
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Что-то кажется что те кто управляет рынком задумали еще одно большое дно чтобы основательно всех перепугать и заставить продавать все свои активы,нужно приготовить средства для закупок
Если и задумали то у них осталось времени до конца февраля 2019, потом придут фонды и институционалы через различные крупные площадки, так что осталось подождать совсем немного до окончания "крипто зимы"
member
Activity: 406
Merit: 10
Да, если хорошенько подумать над всем этим, то правда где-то рядом. Думаю, это одна из логичных объяснении ко всему этому. Надеюсь, что в следующем году ситуация исправится.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
member
Activity: 602
на данный момент продолжается падение всего рынка  которое уже окончательно подорвет веру в криптовалюту большинства хомяков и паникеров  , они все скоро повыпрыгивают , в это время киты закупятся и только потом будет рост.
member
Activity: 158
Ситуация проста: спекуляциями загнали курс непонятно куда, теперь рынок остывает до своих настоящих значений. Ниже тысячи вряд ли пойдет, но ниже двух – вполне. Рост будет такой же непредсказуемый и бурный.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Думаю, еще упадем немного. Пока не видно сильных отскоков даже по таким низким ценам. Или мало покупателей, или покупки происходят вне нашего поля зрения, имхо.
Согласен что можем упасть ещё на 500 долларов где-то, но нас ждут много положительных событий в январе так что должны пойти на 5к в конце января.
Согласен биткоин по 5000 не за горами, осталось только пару раз сходить на 2500 и в рост пойдем, дай ты чтоб было это в 2019 году.
до нового года точно не будет 5000$, только если после, но скорее всего такой отметки биток достигнет только к весне 2019 года, это самое раннее, и то, только если опять не будут продавливать рынок
member
Activity: 252
Merit: 13
Скоро и косарь будет норм но это не говорит о том что пришел конец всему это лишь начало чего то более маштабного, и все что было в этом году кому то принесет огромные дивиденты
full member
Activity: 630
Merit: 106
Согласен биткоин по 5000 не за горами, осталось только пару раз сходить на 2500 и в рост пойдем, дай ты чтоб было это в 2019 году.
А недавно мы плевались с цены в 6000,верили и ждали похода выше  Grin Как быстро все таки все меняется в этой сфере.Теперь и 5к за биток было бы за радость.
full member
Activity: 686
Уже не жду какого то роста а просто хотелось бы стабильности я уже не знаю в каких токенах фиксировать, все сыпется биток сума сошел, кто в него будет вкладывать если он безостановочно падает.

Вкладывать-то будут и сейчас вкладывают. И будь у меня свободные средства в фиаете я бы сейчас тоже покупал, возможно как-то лесенкой и всегда оставляю что-то для усреднения, но поупал бы точно. Всё это снова двинется в гору, непонятно когда конечно, но возможные профиты, всё это ожидание легко покрывают. Не начто только покупать к сожалению.
Все те кто сейчас еще на рынке, до последнего верят в рос и это естественно так как хочется уже видеть свой портфель не в минусе а в плюсе. Когда ждать роста от рынка, абсолютно не ясно. Свободный фиат тоже имеет свойства заканчиваться, хотя и цены достаточно привлекательные для закупки крипты.
Так-то оно так, но биток сыпется со скоростью света, даже непредугадаешь, где более оптимальную точку входа обнаружить. Поэтому как-то страшновато мне пока что покупать
Если не уверены, то конечно лучше пока сейчас воздержаться от покупок. Сказать какая оптимальная точка входа очень сложно, так как это точка входа для каждого  абсолютно разные. Лучше всего сейчас поднакопить свободный фиат и потом уже с уверенной совестью закупаться тем, что вам больше всего по душе.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Думаю, еще упадем немного. Пока не видно сильных отскоков даже по таким низким ценам. Или мало покупателей, или покупки происходят вне нашего поля зрения, имхо.
Согласен что можем упасть ещё на 500 долларов где-то, но нас ждут много положительных событий в январе так что должны пойти на 5к в конце января.
да 2500 это возможно но не дай бог)
member
Activity: 210
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
просто включаем хомяков,закупились и ждем,если цена будет падать все равно ждем,а когда пойдет рост мы опять ждем,а продадим когда пойдут иксы!
Данный момент пузырь лопнул, после такого падение ждать придется очень долго. Я думаю психологически не все могут  остаться на рынке.
Некоторых таких ждунов называют вечными холдерами. Я не спорю, перспективные проекты могут отрасти в цене обратно, может еще перегонят пики 2017, но закупали также и откровенную скамину, тут надо было успеть вовремя продать и зафиксировать убытки.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
просто включаем хомяков,закупились и ждем,если цена будет падать все равно ждем,а когда пойдет рост мы опять ждем,а продадим когда пойдут иксы!
Данный момент пузырь лопнул, после такого падение ждать придется очень долго. Я думаю психологически не все могут  остаться на рынке.
member
Activity: 272

Иксы это конечно хорошо, только сколько ждать придется, месяц или два, полгода? Лучше помалу но чаще и стабильней, купил - продал, продал - купил.
full member
Activity: 756
Merit: 101
member
Activity: 588
Merit: 28

Думаю объёмы нарастают, но, как вы правильно заметили, скорее всего мы не видим, где выставлены новые ордера.

А гиганты скорее всего видят и волатильность начинается, когда они сбивают стоп лоссы.

И вот в чем манипуляция, деньги собраны и перетекли из кармана в карман, а движение не изменилось.

Так называемая девиргенция. 
Jump to: