Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 118. (Read 40840 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Конечно сейчас не самый лучший момент для инвестиций, но есть некоторые монеты, которые неплохо показывают себя и делают ххх
member
Activity: 434
По всем показателям, можно предположить, что до роста действительно еще далеко. Но рынок , на мой взгляд, так и остается не предсказуемым. До конца декабря еще может все что угодно произойти.
full member
Activity: 672
Merit: 100
В данный момент рынок стоит и это печально по моим расчетам он должен был уже подняться,  но он как-то живет своей жизнью.
Всему своё время,рынок обязательно восстановить к своим прежним вершинам, просто для всех этих действий нужно время,до сих пор ещё рынку нужно брить не нужных ему держателей биткоина!
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Вся соль ситуации на данный момент в том, что и без того негативное положение будет только ухудшаться. Я думаю, что и обещанное дно на уровне в 2000$ может вовсе и не оказаться дном, так как на гребне паники слив может опустить ценник на биткоин и ниже 1000$.
Это говорит о том что не стоит сейчас спешить с инвестированиями потому что можно очень хорошо прогореть, или очень долго ждать.
если у кого-то есть хоть какие-то свободные средства для инвестиций, я бы тоже посоветовал пока ждать, нет никакой необходимости инвестировать именно сейчас, до роста еще может быть очень далеко
member
Activity: 395
вроде бы есть позитивные новости по легализации криптовалют во многих странах, но пока стоим на месте в нерешительности или же киты специально придерживают курс.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Вся соль ситуации на данный момент в том, что и без того негативное положение будет только ухудшаться. Я думаю, что и обещанное дно на уровне в 2000$ может вовсе и не оказаться дном, так как на гребне паники слив может опустить ценник на биткоин и ниже 1000$.
Сейчас это кажется сказкой, но если рынок дальше будет падать, то 1000 долларов вероятно и увидим. Положение такого что спрос день за днем падает.
я не думаю что биткоин опустится до 1000, это слишком дешевая цена да и на 3000 очень мощная поддержка
full member
Activity: 546
Merit: 112
На биржах видно только то, что хотят показать Smiley Основные дела, самые большие покупки и продажи проходят все на внебиржевых сделках и вот их как-то увидеть уже сложнее. Все же понимаю, что блокчен всё показывает и всё можно отследить и на этом тоже очень хитро манипулируют. Поэтому все вот эти и движение больших сумм на 50-200 кошельков новых разных, что последнее время все увидели. Не думаю, что всё можно отследить.

Новость проскакивала про то что эфировские киты наращивают количество эфирок в портфеле. Сегодня на форклоге читал материал про ETF'ы, в котором говорится про фонд, который контроллирует 1% биткоинов всех, и что он наращивает портфель
member
Activity: 238
Сейчас это кажется сказкой, но если рынок дальше будет падать, то 1000 долларов вероятно и увидим. Положение такого что спрос день за днем падает.

А где вы увидели падение спроса? Думаете киты не закупаются? Вы не в состоянии смотреть за их закупами... А я вот вижу, на каких биржах закупаются и по какой цене эти гиганты. Вы просто поймите, они сейчас закупаются себе в минус, они будут ронять цену ещё ниже. Потом будет штиль, скорее всего 1-2 года, а потом пора "собирать урожай". Цены опять полетят вверх.

На биржах видно только то, что хотят показать Smiley Основные дела, самые большие покупки и продажи проходят все на внебиржевых сделках и вот их как-то увидеть уже сложнее. Все же понимаю, что блокчен всё показывает и всё можно отследить и на этом тоже очень хитро манипулируют. Поэтому все вот эти и движение больших сумм на 50-200 кошельков новых разных, что последнее время все увидели. Не думаю, что всё можно отследить.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
я бы не сказал, что спрос постоянно падает, и я не думаю, что кто-то из нас сейчас сливает биток по таким ценам, глупо было бы ждать целый год падения битка с 20000$, и продать сейчас по 3000$, когда в течении года его можно было продать и по 15000$, и по 10000$ и тд, киты то все уже распродались, может быть сейчас идет просто манипулирвоание рынком, его слив намеренный еще ниже
member
Activity: 518
Merit: 11

А где вы увидели падение спроса? Думаете киты не закупаются? Вы не в состоянии смотреть за их закупами... А я вот вижу, на каких биржах закупаются и по какой цене эти гиганты. Вы просто поймите, они сейчас закупаются себе в минус, они будут ронять цену ещё ниже. Потом будет штиль, скорее всего 1-2 года, а потом пора "собирать урожай". Цены опять полетят вверх.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
От куда фантазии про предновогодний экшн? Или это опять ожидания толпы? Тогда тут точно ничего интересного не будет.
Фантазии от того, что народ начнет массово выводить бабло с рынка перед НГ - так было и будет всегда ибо людям нужен налик чтобы хорошо провести предстоящие зимние праздники. Поэтому моё первое пожелание про попкорн и железные яйца перед НГ как никогда актуальны Smiley
Почему то в прошлом году наблюдалась обратная предновогодняя тенденция и практически каждая положительная новость добавляла прироста цены на биток и крипту в целом
Не путайте прошлый год и текущий. Прошлый предновогодний период был пиком ажиотажа и эйфории народа от крипты. А текущий - пик пессимизма и желания большинства свалить нафиг с этого рынка и забрать ранее вложенные инвестиции. Только удастся это не каждому, вернее не только лишь каждому Smiley
Да, сегодня в завтрашний день не все могут смотреть спокойно  Cheesy а все значительные хорошие новости по календарю уже в 2019. Возможно если бы не перенесли принятие bakkt то мы бы увидели в этом году отскок рынка
member
Activity: 182
Это говорит о том что не стоит сейчас спешить с инвестированиями потому что можно очень хорошо прогореть, или очень долго ждать.
member
Activity: 504

Что думаете друзья по этому поводуHuhHuhHuh? Huh Huh Huh

[/quote]

Криптовалютную индустрию трудно назвать децентрализованным рынком, скорее это восточный базар с диктатурой биткоина, который устанавливает правила игры - роста и падения. Как бы заманчиво не выглядела эта "восточная идиллия",  у такой системы управления рынком нет будущего.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
От куда фантазии про предновогодний экшн? Или это опять ожидания толпы? Тогда тут точно ничего интересного не будет.
Фантазии от того, что народ начнет массово выводить бабло с рынка перед НГ - так было и будет всегда ибо людям нужен налик чтобы хорошо провести предстоящие зимние праздники. Поэтому моё первое пожелание про попкорн и железные яйца перед НГ как никогда актуальны Smiley
Почему то в прошлом году наблюдалась обратная предновогодняя тенденция и практически каждая положительная новость добавляла прироста цены на биток и крипту в целом
Не путайте прошлый год и текущий. Прошлый предновогодний период был пиком ажиотажа и эйфории народа от крипты. А текущий - пик пессимизма и желания большинства свалить нафиг с этого рынка и забрать ранее вложенные инвестиции. Только удастся это не каждому, вернее не только лишь каждому Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Activity: 392
Пусть уже или новое дно сделают или вверх пойдем чтоб сделать новое дно,однозначно что такого роста как в прошлом году уже ждать не стоит,остается только надеяться что в будущем все будет по веселее
К началу нового года ожидается много хороший событий, нового дна я не вижу сейчас. Надеюсь выйдем в 10к за биток середине года.
и что это за события такие, которые позволят у населения увеличить доверие к крипте? есть хорошая поговорка: "доверие зарабатывается годами, но потерять его можно за 5 минут". но это касается нашей офлайн жизни. в крипте похожая ситуация - доверие к ней очень сильно подорвано, изменить мнение на противоположное крайне сложно и главное, очень долго.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Думаю что в есть в этом правда! Я тоже уверен что рынок насилуют специально! Ну в этом году не взлетим..будем надеяться что хоть в 20 будет все пучком!
full member
Activity: 476
Merit: 105
вроде бы стабилизируется и до разворота уже не долго по сути база есть,остается ждать только влива активов от кого то и будет хорошее рали
самое главное- это когда начнут заходить на рынок криптовалют новые инвестиции, причем они должны начаться либо в больших количествах, то есть крупные, либо просто массовые, не думаю, что это произойдет в этом году, рынку нужно немного постоять, сконсолидироваться, и только тогда рост

Когда нормативная база будет готова, тогда и потекут деньги в этот рынок. Это процесс не одного года и уж точно не пары месяцев. Мы видим как активно СЕК жучит некоторых товарищей и как сопротивляется одобрять те же ЭТФ. Все это указывает, что до мощного пампа рынка еще очень далеко.
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
Пусть уже или новое дно сделают или вверх пойдем чтоб сделать новое дно,однозначно что такого роста как в прошлом году уже ждать не стоит,остается только надеяться что в будущем все будет по веселее
К началу нового года ожидается много хороший событий, нового дна я не вижу сейчас. Надеюсь выйдем в 10к за биток середине года.
Jump to: