Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 121. (Read 40849 times)

full member
Activity: 585
Merit: 100
ситуация не печальна до того момента пока фонды в крипте,если фонды в крипте значит рынок будет отрастать и скакать еще какое то время
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я помню, что один парень мне написал, что если я не куплю прямо сейчас биткойн за 20к, то в следующем месяце, цена будет уже 50к за биткоин. Я ему писала, возможно, я допускаю это, но у меня нет 20к. Я пыталась взвывать к логике, рассудку, задавала какие-то вопросы, относительно, чем обеспечен биткоин, как он относится к кредитам на то, чтобы купить BTC. Мне кажется, что он тогда хорошо зашёл по 20к. Я не злорадствую, а просто вспоминаю, как было.
full member
Activity: 434
INFLEUM
Вообще думаю, что ожидать чего-то от рынка криптовалюты в ближайший год вообще не нужно. Скорее всего 2020 год будет более успешный
Так же пишут и часть экспертов делаю ставку на то что бычий рынок мы увидим в конце 2019 в начале 2020, я думаю что так и будет.
Я так же придерживаюсь мнения, что цена еще долго будет болтаться на дне, возможны варианты, что биткоин будет стоить даже меньше 1000 долларов.
всегда при любой ситуации возможны различные варианты, тогда уж нужно говорить и про то, что биток может стоить и 100$ и 50$, просто насколько это вообще вероятно.. все-таки 1000$ за биток это можно сказать крах
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
За последнюю неделю хорошие новости появились, но это слабо отразилось на возможностях роста. Однако время между отскоками сокращается. Хотя бы это обнадеживает.
member
Activity: 210
Merit: 10
Хорошая возможность для закупа, если есть на что конечно, другой такой возможности может и не предоставиться  Embarrassed
Полностью согласен на счет закупки на данный момент, а вот спады конечно же будут, куда без них, ведь рынок не может же вечно идти вверх
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Вообще думаю, что ожидать чего-то от рынка криптовалюты в ближайший год вообще не нужно. Скорее всего 2020 год будет более успешный
Так же пишут и часть экспертов делаю ставку на то что бычий рынок мы увидим в конце 2019 в начале 2020, я думаю что так и будет.
ну неужели это будет тот исторический момент на рынке, когда все эксперты и аналитики наконец-то единодушны, и наконец-то они все окажутся правы, что-то я не верю в такое, какая-то утопия
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Ожидание Баккт затягивается надолго. Если несколько месяцев назад с этим связывали возможность роста, то сейчас от постоянных переносов нет ничего хорошего. Да и вообще в последнее время нет никаких позитивных новостей для крипты.
full member
Activity: 395
Опять все красное, когда же уже начнется отскок хороший, хотя бы до предыдущик показателей в 6к, на таком рынке, что-то заработать очень тяжело, даже если трейдить.

Через пару недель будет отскок на заказанные 6к. Большего, к сожалению, ждать пока не приходится. Затем снова вниз на 4. В январе возможный запуск Баккт и фьючей от Насдака. Быть может тогда будут более интересные события.
member
Activity: 210
Все будет хорошо не сейте панику скоро появятся новости от которых снова рынок оживет имейте терпение правда будет это к февралю месяцу
member
Activity: 553
Merit: 31
Хорошая возможность для закупа, если есть на что конечно, другой такой возможности может и не предоставиться  Embarrassed
full member
Activity: 532
Я так же придерживаюсь мнения, что цена еще долго будет болтаться на дне, возможны варианты, что биткоин будет стоить даже меньше 1000 долларов.
member
Activity: 142
Опять все красное, когда же уже начнется отскок хороший, хотя бы до предыдущик показателей в 6к, на таком рынке, что-то заработать очень тяжело, даже если трейдить.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 392
От куда фантазии про предновогодний экшн? Или это опять ожидания толпы? Тогда тут точно ничего интересного не будет.
В прошлом году после 19 декабря биток стал падать и тогда говорили - цена падает, потому что инвесторы продают биток, чтобы закупиться новогодними подарками.
Так что предновогодний экш - это наоборот падение должно быть  Cheesy
Я тоже думаю, что в данный момент нужно ожидать больше падения чем роста. Объемы торгов уменьшаются и это всегда было признаком падения
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
От куда фантазии про предновогодний экшн? Или это опять ожидания толпы? Тогда тут точно ничего интересного не будет.
В прошлом году после 19 декабря биток стал падать и тогда говорили - цена падает, потому что инвесторы продают биток, чтобы закупиться новогодними подарками.
Так что предновогодний экш - это наоборот падение должно быть  Cheesy
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Дадут вырости цене скоро все продадут 5000-6000, потом запустят на 6800-7500, там все будут кусать локти что продали и думать ну сейчас точно пойдем вниз, и конечно же когда запустят на 9-12к там все и начнут залетать и оттуда повезут еще раз не на короткий срок вниз, очень хорошо вырисовывается сценарий такой!
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Биток будет 50-100к минимум на следующем Хайпе и как не крути этот хайп не за горами, что сейчас купите что по 1500 или 3000$  ! Цена отличная! Назовите хоть одну причину почему биток не должен сейчас падать или почему не должен рости, конкретно одну существенную! Манипуляции есть и будут и пока рынок не доведут до состояния депрессии и когда будет убита волатильность, тогда можно будет и говорить что глобальный рост не за горами! А пока торгуйте кто умеет, сейчас еще можно отлично зарабатывать на короткосроке и среднесроке! ЕТФ или Бакт однозначно изменят ситуацию на рынке в лучшую сторону!
member
Activity: 420
Сегодня опять началось падение. Я думал, что рост продлится хотя бы несколько дней. Но всё очень зыбко сейчас
такие качели будут еще как минимум несколько месяцев, так что стоит смириться наблюдать не паникуя. Нет сейчас предпосылок для стремительного роста и ежегодно один и тот же сценарий не повторяется, как бы нам этого не хотелось((((
member
Activity: 392
Как-то мне не очень нравится ситуация на рынке криптовалюты в данный момент. Мне кажется, что всё-таки сходим мы до 3000 долларов за монету
Jump to: