Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 16. (Read 40840 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Сейчас ценник почти на 2к ниже, но даже если брать 10к - это значит что он прогнозирует хождение цены около 10к на протяжении целого года до халвинга, да и после халвинга тоже еще ждать 1-2 года пока цена вырастет? Если он окажется прав, то за это время куча народу уйдет из крипты кто вот недавно пришел покупая по цене в 10к+, так и не дождавшись роста.

По факту биткоин уже несколько месяцев "гуляет" вокруг 10к+/- долларов. Если же боковик затягивается на пару лет, то это будет отличная возможность для альтов показать рост по отношению к битку.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Ситуация на рынке напоминают медвежью ловушку. Сейчас многие начали продавать крипту и ждать новое дно.Хорошее время чтобы начать волну роста.

Я бы послушал Джихана Ву (авторитетный человек в криптомире, одиозная, но интересная фигура).

На конференции Digital Mining он заявил, что Биткоин может и не вырасти после халвинга (после мая 2020 года).

Но его бычий тренд несомненен.

Если он прав, то текущая ситуация - время закупа Биткоина.

А время фиксации прибыли это 2023 год. Надо набраться терпения.

А пока - прикупать потихоньку.

Джихан Ву оценивает количество пользователей криптовалют в 20 - 30 миллионов человек. То есть потенциал для роста огромен.

Также он вангует, что цена после халвинга не упадет.

То есть останется, как есть - на 10 000 $.
Сейчас ценник почти на 2к ниже, но даже если брать 10к - это значит что он прогнозирует хождение цены около 10к на протяжении целого года до халвинга, да и после халвинга тоже еще ждать 1-2 года пока цена вырастет? Если он окажется прав, то за это время куча народу уйдет из крипты кто вот недавно пришел покупая по цене в 10к+, так и не дождавшись роста.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Кричали аналитики как только перешагнем 8500 будет уверенный рост но пока что вижу только вертолеты на которых больше теряешь чем зарабатываешь
Да аналитика всегда так, даже есть такая фраза, если хочешь правильно войти в сделку, слушай аналитиков и делай всё наоборот. Smiley Я лично больше думаю, что ещё не настал тот момент когда можно закупаться, возможно ближе где-то в конце ноября или начала декабря лучше рассматривать.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ситуация на рынке напоминают медвежью ловушку. Сейчас многие начали продавать крипту и ждать новое дно.Хорошее время чтобы начать волну роста.

Я бы послушал Джихана Ву (авторитетный человек в криптомире, одиозная, но интересная фигура).

На конференции Digital Mining он заявил, что Биткоин может и не вырасти после халвинга (после мая 2020 года).

Но его бычий тренд несомненен.

Если он прав, то текущая ситуация - время закупа Биткоина.

А время фиксации прибыли это 2023 год. Надо набраться терпения.

А пока - прикупать потихоньку.

Джихан Ву оценивает количество пользователей криптовалют в 20 - 30 миллионов человек. То есть потенциал для роста огромен.

Также он вангует, что цена после халвинга не упадет.

То есть останется, как есть - на 10 000 $.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Пока конечно не четко еще , но все же пошел медленный рост, причем больше по эфиру нежели по биткоину, что говорит о смене тенденции, и эфир начал движение раньше, но рывка пока нет. Два дня уже под потолком бьется.
Эфириум и так достаточно не дешевый был и еще не факт что там с обновлением будет все гладко и без рисков. Лучше инвестировать в Альткоины которые упали в цене до 20-ти раз от пика 2017 года.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Пока конечно не четко еще , но все же пошел медленный рост, причем больше по эфиру нежели по биткоину, что говорит о смене тенденции, и эфир начал движение раньше, но рывка пока нет. Два дня уже под потолком бьется.
Эфир началом своего роста вполне может спровоцировать остальные альты и наконец-то начнется альтсезон. Для этого битку как раз необходимо побыть во флете, все сразу расти не может.

для повторения 2017 альтсезона обстановка совсем не та, возможно уже такого альтсезона не будет. Должен мини альтсезон сейчас, наверника уже биток надоело мусолить китам, немного в альте приумножить битка для дальнейшего роста битка.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Эфир началом своего роста вполне может спровоцировать остальные альты и наконец-то начнется альтсезон. Для этого битку как раз необходимо побыть во флете, все сразу расти не может.
В тот раз эфир тоже начал расти,но другие альты не пошли за ним,конечно в этот раз может получится по-другому,но пока сложно что-то сказать
full member
Activity: 784
Merit: 115
full member
Activity: 770
Merit: 106
full member
Activity: 585
Merit: 100
Кричали аналитики как только перешагнем 8500 будет уверенный рост но пока что вижу только вертолеты на которых больше теряешь чем зарабатываешь
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Даже с точки зрения последнего серьезного движения вниз, дальнейшее более вероятное движение вверх, так же в эту пользу идет и то , что по времени рынок уже довольно давно идет вниз и последнее движение было самым сильным и в тоже время по основным валютам оно не вышло за рамки восходящего тренда по большим таймфреймам
Это простое спекулирование ценой, сегодня Биткоин дошел до 8750 дол. и обратно резко ушел ниже на 250 дол. Конечно это лонги наши были сбиты. По этому нужно уже понимать что никакой технический анализ не будет сейчас работать в условиях кризиса.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Даже с точки зрения последнего серьезного движения вниз, дальнейшее более вероятное движение вверх, так же в эту пользу идет и то , что по времени рынок уже довольно давно идет вниз и последнее движение было самым сильным и в тоже время по основным валютам оно не вышло за рамки восходящего тренда по большим таймфреймам
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Перед бактом наоборот цену поднимали и говорили что она и дальше будет расти. А получилось как всегда, цену подняли и потом постригли хомячков.
Скорее даже не сам факт запуска баккт виноват в падении цен. А именно текущая ситуация на рынке,  и неоправдавшиеся ожидания. Вот и по факту выхода рынок оценил и цены упали, объема торгов можно сказать не было.
А я смотрела на баккте каждый день увеличиваются объемы по торговле биткоином. Уже больше 200 биткоинов в день торгуется.
По факту объемы торгов на месячные фьючерсы за сутки выросли с 25 до 224, т.е. почти на 800 процентов(новый хай).
Вот биток и отреагировал вчера на это.

Что толку с хая по объемам - это вчера он был 224, а сегодня может будет меньше 100 битков, а завтра опять упадет на 25 битков. А если смотреть со старта торгов то в среднем будет около 100 битков, за последнюю неделю и того меньше, а это меньше миллиона баксов - помню как аирдропные токены на дельте показывали куда больше объемов Smiley
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Перед бактом наоборот цену поднимали и говорили что она и дальше будет расти. А получилось как всегда, цену подняли и потом постригли хомячков.
Скорее даже не сам факт запуска баккт виноват в падении цен. А именно текущая ситуация на рынке,  и неоправдавшиеся ожидания. Вот и по факту выхода рынок оценил и цены упали, объема торгов можно сказать не было.
А я смотрела на баккте каждый день увеличиваются объемы по торговле биткоином. Уже больше 200 биткоинов в день торгуется.
По факту объемы торгов на месячные фьючерсы за сутки выросли с 25 до 224, т.е. почти на 800 процентов(новый хай).
Вот биток и отреагировал вчера на это.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
тут не всё так однозначно возможно и повлиял но ожидания не оправдались так как сейчас во всей экономики идёт упадок и соответственно криптовалюты тоже не пользовались спросом в это время ,А так как объемы торговли на боккт были очень маленькие и цена скорее всего было уже вложено то и пошло резкое движение вниз по совокупности всех этих факторов
Ну так совсем всё грустно получается (с упадком экономики), для крипты в целом. А если учесть, что вот вот кризис грянет (если снова не отложат Grin), то дело вообще зашквар.
Интересно, что с рынком будет, если ещё ETF "прикрутят"..?
Сегодня уже была новость что снова отказали в регистрации ETF.
Кризис все откладывают, а халвинг постепенно приближается и это повод для роста биткоина. А если будет кризис в США то во что будут вкладывать $ кроме как в золото и биткоины?
full member
Activity: 720
Merit: 103
Не буду говорить что нужно делать или почему подобное может произойти. Но вспомните , что происходит после того, как из каждого динамика начинают кричать о том, что криптовалюты выросли и поставили новый рекорд.
Сейчас в ленте новостей от гугл  появляется только то что биток падает и последнее снижение цены было очень большим.Я согласен что инфу сейчас доносят для того чтоб народ продавал,но долго ли будет это падение которое прогназируют или потом сразу начнется неожиданный и ничем не обоснованный рост,когда никто не будет этого ожидать!?
Та мне кажется инфу доносят любую.Да и на каких ресурсах доносят?В основном на тематических каналах ну и форумах понятное дело.Кто не в теме,тому вообще побоку что там выросло а что там упало.Если у человека нет бабла понимаете ему все равно что там с битком.В основном роли уже распределены.И каждый сам выбрал для себя стратегию которой будет придерживаться на рынке.В любом раскладе те у кого больше капитала будет вертеть рынком в своих интересах.
full member
Activity: 196
Merit: 251
А мне стало интересно, что думает о ситуации на рынке в настоящий момент великий и ужасный Джихан Ву.

Оказывается он рассматривает 2019 год, как начало нового восходящего бычьего тренда Биткоина.

Интересно, что о Бикеше он особо не распрстраняется. Вероятно забыл, что продвигал его как истинный биткоин.

Также он представил новые Antminerы с самыми мощными в настоящий момент характеристиками.

Даты их доставки покупателям 1 - 10 декабря.

И у меня вопрос - с учетом слухов, что Bitmain перед тем, как продавать асики простым смертным, сам спешно майнит на них биткоины, спеша снять сливки с рынка.

Учитывая все это, как это отразится на цене Биткоина?

Если это не очень известная информация  и о ней особо никто не кричит в средствах массовой ..То может хорошо подрасти, однако так же как и с бакктом, может сыграть  в обратку. Особенно, если финансовая ситуация будет противоположной и все будет падать.
Скорее всего никак не скажутся эти новости на цене биткоина и на мой взгляд это обычный маркетинговый ход перед продажей айсиков , поднять ажиотаж , привлечь внимание , а цена биткойна может пойти как раз в обратную сторону .
Я считаю что Айсики в основном покупают как раз крупные игроки рынка криптовалюты. По причине того что это более сложный бизнес, нежели прямое инвестирование в Биткоин. Тут дело в том что выгодно ценой Биткоина манипулировать и без спроса на Айсики.
member
Activity: 672
Merit: 10
А мне стало интересно, что думает о ситуации на рынке в настоящий момент великий и ужасный Джихан Ву.

Оказывается он рассматривает 2019 год, как начало нового восходящего бычьего тренда Биткоина.

Интересно, что о Бикеше он особо не распрстраняется. Вероятно забыл, что продвигал его как истинный биткоин.

Также он представил новые Antminerы с самыми мощными в настоящий момент характеристиками.

И у меня вопрос - с учетом слухов, что Bitmain перед тем, как продавать асики простым смертным, сам спешно майнит на них биткоины, спеша снять сливки с рынка.

Если это не очень известная информация  и о ней особо никто не кричит в средствах массовой ..То может хорошо подрасти, однако так же как и с бакктом, может сыграть  в обратку. Особенно, если финансовая ситуация будет противоположной и все будет падать.
Скорее всего никак не скажутся эти новости на цене биткоина и на мой взгляд это обычный маркетинговый ход перед продажей айсиков , поднять ажиотаж , привлечь внимание , а цена биткойна может пойти как раз в обратную сторону .
jr. member
Activity: 546
Merit: 5

Pages:
Jump to: