Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 133. (Read 40840 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Поймите что курс битка и его скачки также могут быть обусловлены происходящим в реальном мире. Посмотрите что творится на финансовых рынках. Как мне кажется все более менее крупные акулы реального сектора пытаются создать себе удобную точку вхождения в рынок крипты. Так что холдим и ждем , крипта недооценена.
У меня тоже складывается такое мнение, причем уже очень давно. Ещё с конца весны было понятно что кто то хочет обрушить цена насколько это возможно и в дальнейшем хорошо на этом сыграть.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Насколько я понимаю, что и обычные хедж фонды и биржи повидали такое дно о котором Русалочка Ариель могла бы только мечтать, а Вы говорите о мире не совсем ещё понятой и принятой криптовалюты. Ситуация на данный момент доставляет практически физическую боль, но так не может длиться вечно.
Да конечно у всего ест начало и конец. И я надеюсь что в скором времени ситуация на рынке начнет меняться в положительную сторону. Конечно уже сейчас некоторые альты начинают расти, но все же это еще не тот рост, который ожидают многие и я в том числе. Но этот рост начнется еще скорее всего не скоро.
member
Activity: 70
Ситуация сейчас печальная. Будем ждать пока ситуация не стабилизируется. рост в любом случае будет. теперь важно понять когда он будет.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Насколько я понимаю, что и обычные хедж фонды и биржи повидали такое дно о котором Русалочка Ариель могла бы только мечтать, а Вы говорите о мире не совсем ещё понятой и принятой криптовалюты. Ситуация на данный момент доставляет практически физическую боль, но так не может длиться вечно.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Думаю что в этом году нас ждет только небольшой рост биткоина. Так как искусственно будут держать низкие цены на рынке!
Думаю через год-полтора ситуация на рынке кардинально поменяется, поэтому  инвестирую в разные проекты.

год-полтора - адекватные сроки для восстановления рынка, и значительного роста, только при инвестировании сегодня - что будет с токеном через год+ загадка((
member
Activity: 308
Поймите что курс битка и его скачки также могут быть обусловлены происходящим в реальном мире. Посмотрите что творится на финансовых рынках. Как мне кажется все более менее крупные акулы реального сектора пытаются создать себе удобную точку вхождения в рынок крипты. Так что холдим и ждем , крипта недооценена.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Если мы хотим, чтоб крипта плотно вошла в нашу жизнь, то ей нужен относительно стабильный курс. А то мы привыкли жить от туземуна до туземуна. А очень хотелось бы увидеть времена, когда сможем криптой рассчитаться за чашечку кофе, не боясь что за время заказа и оплаты стоимость кофе вырастет на величину туземуна.
В каком понимании, тебе нужна стабильные криптовалюты? Да и был бы биткоин стабилен, захотел бы ты инвестировать в него, зная что он не вырастет? Или ты думаешь что все будет стабильно расти? Заходи в tether он самый стабильный, не прогадаешь Grin
Если бы была стабильность в крипте, ничего не росло и не падало, то  как ты на ней собираешься зарабатывать. Вкладывать смысла не будет вообще. Это будут обычные деньги такие как доллары, евро, только в электронном виде.
Если ты не понял, то это был сарказм. Меня поражает-как некоторые люди не могут воспринимать информацию. Я старался донести до автора поста что не бывает ничего стабильно, кроме tethera-да и тот волатилен.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Звучит вполне убедительно и обосновано.только откуда эта информация?
member
Activity: 647
buy bitcoin
Не исключено что скоро будет памп, глупо его было делать ранее ведь мы обладали с транзакциями по 2 суток, недавно сделали анонс, теперь такой проблемы не будет и комиссии не будут рости

Сеть битка или эфира почти никак не изменилась с прошлых пампов, так что при росте цены и количестве транзакции - будет какой же рост комсы и задержки подтверждения.
Подожди, вроде бы те протоколы новые которые запланированы в эфире должны будут эту ситуацию очень сильно поменять в сторону удешевления транзакций.
Все эти обновления на эфире постоянно откладываются, нет абсолютно никакой конкретики, когда все обещанное будет реализовано. Пока лишь слова и систематические переносы сроков.
member
Activity: 378
мне нравится ситуация на данный момент так как ситуация только налаживается и мне кажется что скоро пойдёт рынок наконец то вверх.
full member
Activity: 756
Merit: 101
может кто-то привести пример какую новость ждут для хайпа? биткоин етф? логично что его бы на ноябрь месяц кинуть, но если нет тогда что поможет?
full member
Activity: 517
Merit: 101
очень хочется чтобы ситуация наладилась у всех криптохолдеров Smiley наверное уже многие такие как я замучились ждать криптовесны 2018 Smiley теперь уже маячит новый год и весна 2019
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Можно сказать, что ситуация остаётся практически прежней и стабильной. Надеюсь что до конца года что то измениться в лучшею сторону.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
криптотрейдеры и криптоинвесторы несут убытки, по крайнем за сентябрь, об этом указывает исследование OK Blockchain Capital, я бы рекомендовал уменьшить количество токенов в портфеле
Так в октябре вроде уже получше ситуация - мало что падает а что-то даже немного подросло из моего портфеля. Хотя их отчет как-то и не нужен, когда каждый день падал общий маркет кап то как бы и понятно что криптоинвесторы несут убытки, а с криптотрейдерами там вообще другая ситуация - все зависит от самого трейдера, можно и на растущем рынке терять деньги.
jr. member
Activity: 504
Да не будет уже такого стремительного роста как в прошлом году, хайп прошел. Теперь с каждым годом рынок будет становится более стабильным и менее волатильным.

Да наверное наоборот, все ждут этого хайпа, и так или иначе нами он и  создается, каждый кинет по чуть-чуть, и вуаля, опять эффект снежного кома. Не зря столько говорят об этом. Может не в той мере, но наверное самое зрелищное за этот год.

согласен с вами хайпа ждут большинство , уверен при росте рынке опять начнется массовая реклама в СМИ и на каждом углу , ведь должны же новички зайти на рынок   и пополнить ряды держателей крипты.
jr. member
Activity: 224
IRONX
Да не будет уже такого стремительного роста как в прошлом году, хайп прошел. Теперь с каждым годом рынок будет становится более стабильным и менее волатильным.

Да наверное наоборот, все ждут этого хайпа, и так или иначе нами он и  создается, каждый кинет по чуть-чуть, и вуаля, опять эффект снежного кома. Не зря столько говорят об этом. Может не в той мере, но наверное самое зрелищное за этот год.
full member
Activity: 476
Merit: 100

Grin Вы сейчас прям всех туземунщиков обидели. Разве вы не знаете, что каждый год, в декабре месяце должен начинаться рост крипты? )) И в этот раз они сумеют зафиксировать прибыль!
Годный стеб) Вот правда, откуда это слепая вера что после такого года в декабре непременно будет тоже самое что и в 2017, ничего общего даже нет, тишина гробовая.
jr. member
Activity: 215
Если мы хотим, чтоб крипта плотно вошла в нашу жизнь, то ей нужен относительно стабильный курс. А то мы привыкли жить от туземуна до туземуна. А очень хотелось бы увидеть времена, когда сможем криптой рассчитаться за чашечку кофе, не боясь что за время заказа и оплаты стоимость кофе вырастет на величину туземуна.
В каком понимании, тебе нужна стабильные криптовалюты? Да и был бы биткоин стабилен, захотел бы ты инвестировать в него, зная что он не вырастет? Или ты думаешь что все будет стабильно расти? Заходи в tether он самый стабильный, не прогадаешь Grin
Если бы была стабильность в крипте, ничего не росло и не падало, то  как ты на ней собираешься зарабатывать. Вкладывать смысла не будет вообще. Это будут обычные деньги такие как доллары, евро, только в электронном виде.

Смысл в том, чтобы крипта стала полноценной заменой фиату и имела бы практическое применение, а не продолжала быть инструментом для манипуляций. 
У меня большие сомнение что она на такое способна хотя бы в ближайшие лет 30, фиат уверенно себя чувствуют и текущая экономическая система этому способствует.
как в ближайшие 30 лет не станет заменой по крайней мере уже сейчас за неё продают и продукты и вещи, машины и даже дома, а то что является ее минусом может стать плюсом то есть вроде бы переводы анонимный на самом же деле на большинстве криптовалют все переводы можно посмотреть надо только сопоставить несколько вещей

Согласен, что анонимность в крипте - это миф. По крайней мере в нынешних реалиях. Отслеживается всё легко и банально при выводе в фиат. Даже если гипотетически убрать фиат в будущем, то глупо надеяться что государство не обяжет владельцев криптокошельков регистрировать их в обязательном порядке.
member
Activity: 490
Merit: 11
Я всё-таки надеялся на то, что рынок немножко будет поживее в октябре. Да и к концу года хотелось бы видеть  хороший рост, а не что-то непонятное.Что-то угадать практически невозможно, потому что все меняется каждый день и каждый час. Думаю многие этот год закроют с минусом.

До конца года еще 2 месяца, может что угодно случиться)
Тот же прошлогодний памп длился полтора месяца, по сути.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я всё-таки надеялся на то, что рынок немножко будет поживее в октябре. Да и к концу года хотелось бы видеть  хороший рост, а не что-то непонятное.Что-то угадать практически невозможно, потому что все меняется каждый день и каждый час. Думаю многие этот год закроют с минусом.
Jump to: