Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 131. (Read 40840 times)

member
Activity: 462
Merit: 11
На данный момент рынок стоит и это меня пугает,  все говорят о том что в скором будет рост но я думаю что эта ситуация еще продлится ближайших пол года а то и год.
Тебе это кажется потому что ты очень невнимательно наблюдаешь за приходящим. Вокруг каждый день происходят свежие пампы альтов и другие не менее воодушевляющие события.
Мне кажется что гундосить о продолжающемся падении люди продолжают больше по привычке.  В то время как вокруг каждый день слышишь что пампят какую-то монету.
Я вот каждый день просматриваю топ100 коин маркет капа, но там всегда есть и взлеты на 20-30%, и такие же падения что в общем говорит о том что падения вроде и нет, но и роста тоже нет. А касательно пампов каких-то монет или токенов - если у меня их нет, то какая мне вообще разница - последнее что у меня хорошо подросло это были монеты проекта Semux, но там оказалось что это тоже не совсем искусственный памп, а кто-то закупает монеты и ставит ноды-валидаторы в сети для получения пассивного дохода.
Сейчас специально держат ситуацию на месте, ну а точнее, плавно и очень медленно идут вверх. без особых скачков. и что самое интересное заставляют сливать всех свой депозит без возможности откупить)

Как по мне, то просто делают хорошую позицию для трейдинга, резкий памп либо большой рост как в прошлом году сейчас таким людям и не нужен. Зачем кого-то (нас) делать богатыми?
member
Activity: 364
Merit: 10
Сложно не согласится, рынок хорошо опускают.
Тезор штампуют и на него покупают подешевевший биток...
Я как то надеялся на то, что рынок немножко будет поживее в октябре.
К концу года хотелось бы видеть  хороший рост, а не что-то непонятное. Angry
Я не думаю что к концу года уже будет рост. Даже если рынок развернется, то это будет плавный и медленный рост а не памп  как в прошлом году
member
Activity: 350
Многие альты показывают хорошие признаки жизни и за последнее время сделали иксы, но основная масса рынка все еще аккумулируется во флете на минимумах. Поэтому сейчас идеальные условия закупаться, особенно те, кто не успел в прошлом году. Риски будут минимальными.
Ну может быть и так, но всё равно не нужно исключать возможность того, что биткоин прежде чем начнет свой путь вверх опуститься до уровня 4 800  долларов за монету
member
Activity: 588
Merit: 43
Многие альты показывают хорошие признаки жизни и за последнее время сделали иксы, но основная масса рынка все еще аккумулируется во флете на минимумах. Поэтому сейчас идеальные условия закупаться, особенно те, кто не успел в прошлом году. Риски будут минимальными.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
странная ситуация на данном этапе,ведь тот же глава бинанс говорит что скоро будет туземун,а глава бистпамп говорит что даунтренд продлится еще минимум 12 месяцев
Просто и тот и другой не знают, а могут лишь предполагать когда будет туземун, и сколько продлится даунтренд. Но поскольку крипта  не поддаётся анализу - их слова не стоят и ломаного гроша.
member
Activity: 392
да уж ситуация на данный момент не очень хорошая, биток совсем не растет, и в любой момент может рухнуть, т.к поддержки нет
Ещё и объемы уходят с рынка. Я думаю, что это действительно является признаком того, что будет падение.  Главное тут вовремя сориентироваться
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
да уж ситуация на данный момент не очень хорошая, биток совсем не растет, и в любой момент может рухнуть, т.к поддержки нет
member
Activity: 406
На данный момент ситуация очень неясная, и никто не знает куда пойдет это затишье дальше. Если бы росли объемы, то понятное дело вверх, а так объём то падают
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Затишье перед бурей, очередным пробитием дна, новых инвестиций нет , откуда рост. Сегодняшний флэт, это лучший вариант для такого рынка.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
На данный момент рынок стоит и это меня пугает,  все говорят о том что в скором будет рост но я думаю что эта ситуация еще продлится ближайших пол года а то и год.
Тебе это кажется потому что ты очень невнимательно наблюдаешь за приходящим. Вокруг каждый день происходят свежие пампы альтов и другие не менее воодушевляющие события.
Мне кажется что гундосить о продолжающемся падении люди продолжают больше по привычке.  В то время как вокруг каждый день слышишь что пампят какую-то монету.
Я вот каждый день просматриваю топ100 коин маркет капа, но там всегда есть и взлеты на 20-30%, и такие же падения что в общем говорит о том что падения вроде и нет, но и роста тоже нет. А касательно пампов каких-то монет или токенов - если у меня их нет, то какая мне вообще разница - последнее что у меня хорошо подросло это были монеты проекта Semux, но там оказалось что это тоже не совсем искусственный памп, а кто-то закупает монеты и ставит ноды-валидаторы в сети для получения пассивного дохода.
Сейчас специально держат ситуацию на месте, ну а точнее, плавно и очень медленно идут вверх. без особых скачков. и что самое интересное заставляют сливать всех свой депозит без возможности откупить)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
full member
Activity: 458
Merit: 102
Сложно не согласится, рынок хорошо опускают.
Тезор штампуют и на него покупают подешевевший биток...
Я как то надеялся на то, что рынок немножко будет поживее в октябре.
К концу года хотелось бы видеть  хороший рост, а не что-то непонятное. Angry
full member
Activity: 406
Merit: 107
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 182
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Мне кажется, что нужно поменьше слушать авторитетные мнения заинтересованных и предвзятых людей и начинать анализировать ситуацию самостоятельно. У роста и падения есть абсолютно объективные, хоть и не всегда очевидные массам, причины. И принимать решения на основании чьих-то там слов - в корне неверно.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Один очень хороший трейдер мне сказал, что очень вероятно, что скам тезера действительно будет. Но самое страшное, что неизвестно когда будет. А большинство трейдеров, находясь вне рынка держат свои депозиты в тезере
member
Activity: 742
Merit: 12
странная ситуация на данном этапе,ведь тот же глава бинанс говорит что скоро будет туземун,а глава бистпамп говорит что даунтренд продлится еще минимум 12 месяцев
действительно странная, одна биржа за то что всё будет расти и другая за то что всё будет падать. А по идее произойдёт то ,чего мы хотим ,одно точно только только при появлении информации о листинге на binance token уже начинает расти
member
Activity: 378
    Продолжение картины текущего месяца. Цена скорее всего будет двигаться вниз и никакие " майнеры " тут не помогут .
member
Activity: 210
Думаю пару лет ничего происходить в сторону роста не будет так будут небольшие скачки вверх в низ но они не существенные
Jump to: