Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 129. (Read 40840 times)

full member
Activity: 434
Merit: 116
По моим наблюдением 2018 мы все чего то ждем, ждали криптовесну, теперь ETF, прихода крупных инвесторов, как то вот так и завершается этот год в ожиданиях Grin
Согласен,наблюдаю за происходящим в этом году,и ото всюду предположения когда рост,но тем временем медленно идём на дно.
ситуация конечно неприятно но на дно не идём уже несколько месяцев а по битку давно Идёт уже восходящей тренд правда слабый

Согласен, что на дно уже давно не идем. Рынок давно уже дно нащупал. Считаю, что сейчас весь рынок находится в неком боковом тренде. Самое время зарабатывать на мелких альткоинах, а не на основных валютах.
У большинства депозит как раз и застрял в мелких альтах, упавших в несколько раз. Все ждут хотя бы цены закупки и боятся после такого падения ещё что покупать.
Совершенно с вами согласен,  потому что сам точно в такой же ситуации был долгое время. Потом понял, что смысла в этом нет и решил избавиться от этих монет по текущих ценах
И в чем же смысл такого решения сейчас ? Я ещё могу понять если такое решение пришло бы тебе в голову когда рынок был на подъеме, но сейчас)
Люди устают жить в стрессе, особенно когда нет средств на существование. Они не видят дальнейших перспектив и сливаются в минуса.
member
Activity: 210
Merit: 10
Одно то что в этом году и повышалось и снова падало это говорит о том что рынок жив и это самое главное а не хватает всего лишь толчка какой нибудь позитивной новости
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Такие небольшие движения вверх были не раз в этом году. Все заканчивалось одинаково, после непродолжительного роста происходило очередное падение. В этом году особого позитива ждать не стоит.
member
Activity: 126
Да, мы видим что рынок криптовалют начал сдвигаться в сторону, на верх, Форк Кэша запускает рост.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Жду в ноябре роста битка до уровня 8к хотя бы. А там и все альткоины должны начать отрастать. Очень много позитивных новостей вокруг крипты за последние недели.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я думаю, что скорее всего рынок крипты пойдёт в рост после того, как основные игроки (акулы,киты, динозавры и прочая нечисть) выкупят у хомяков львиную долю топовых альтов. Когда это произойдёт ? - одному Богу известно..
Да уже все выкупили что нужно и рост будет скоро, но не у всех как прошлый раз. Некоторые альты (а их за год добавилось очень много) дадут заветные иксы, а некоторые наоборот пойдут вниз. Пока все стабильно, но это все временно и уже начался небольшой рост. Главное угадать (именно угадать) что купить вовремя. Тогда будет хороший профит.
member
Activity: 504
Я думаю, что скорее всего рынок крипты пойдёт в рост после того, как основные игроки (акулы,киты, динозавры и прочая нечисть) выкупят у хомяков львиную долю топовых альтов. Когда это произойдёт ? - одному Богу известно..
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Ситуация на данный момент напоминает период стагнации, когда никто не знает что будет дальше. Все замучаны, все устали, все ждут перемен.
ну в этом случае надо прибегнуть к истории. достаточно посмотреть что было в прошлых годах... и был рост каждый раз в конце года!!!
Крипта достаточно непредсказуема, не может быть точной привязки к определенному времени с конкретной тенденцией, скорее нужен сильный толчок, который как раз таки волею судьбы случается в это время. Как раз под конец года накапливаются позитивные события,  которые благотворно могут отразиться на всем крипторынке и приятно удивить тех, кто ждал и верил. Надеюсь, что рост неизбежен, что все интересное еще впереди
сейчас на рынке растут только топ 100, а остальные монеты просели до 2 раза. Мои все альты просели. Надо было продавать и купить эфир.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Ситуация на данный момент напоминает период стагнации, когда никто не знает что будет дальше. Все замучаны, все устали, все ждут перемен.
ну в этом случае надо прибегнуть к истории. достаточно посмотреть что было в прошлых годах... и был рост каждый раз в конце года!!!
Крипта достаточно непредсказуема, не может быть точной привязки к определенному времени с конкретной тенденцией, скорее нужен сильный толчок, который как раз таки волею судьбы случается в это время. Как раз под конец года накапливаются позитивные события,  которые благотворно могут отразиться на всем крипторынке и приятно удивить тех, кто ждал и верил. Надеюсь, что рост неизбежен, что все интересное еще впереди
full member
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Ситуация на данный момент такова что рынок находится в ожидании чуда которым может быть например открытие площадки Баккт в декабре, и пока помаленьку подпампливаются альты.
full member
Activity: 315
Да, сейчас печальная ситуация на рынке,  все ждут чуда а его нет,  не хватает терпения для ожидания.
Да , что ждать то? Много , что стреляет очень даже не плохо! Вот на днях после выхода на биржу Фантом сделал почти х2 ха сутки и это только один пример , на том же бинансе ежедневные пампы по 30 процентов всего и вся
Это легко с точки зрения тех кто хорошо разбирается, но таких не так уж много, что делать другим? Правильно, остается ждать или идти на большой риск.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 546
Merit: 13
member
Activity: 742
Merit: 12
На данный момент рынок стоит и это меня пугает,  все говорят о том что в скором будет рост но я думаю что эта ситуация еще продлится ближайших пол года а то и год.
Тебе это кажется потому что ты очень невнимательно наблюдаешь за приходящим. Вокруг каждый день происходят свежие пампы альтов и другие не менее воодушевляющие события.
просто для того, чтобы видеть это или тем более каким-то образом еще и успевать в этом участвовать, нужно очень внимательно следить за рынком, буквально целый день, постоянно, не у всех есть на это время
есть куча сервисов, которые будут присылать уведомления о ситуации и курсах оперативно, да и тому же если просто интересен курс - всегда можно выделить 5 минут((
вопрос стоит скорее никакой курс сейчас А что предпринять в данной ситуации А на этот вопрос вам никто не даст ответа Если даже кто-то даст то в любом случае решение принимать вам
full member
🌑🌑🌑🌑🌓
По моим наблюдением 2018 мы все чего то ждем, ждали криптовесну, теперь ETF, прихода крупных инвесторов, как то вот так и завершается этот год в ожиданиях Grin
Согласен,наблюдаю за происходящим в этом году,и ото всюду предположения когда рост,но тем временем медленно идём на дно.
ситуация конечно неприятно но на дно не идём уже несколько месяцев а по битку давно Идёт уже восходящей тренд правда слабый

Согласен, что на дно уже давно не идем. Рынок давно уже дно нащупал. Считаю, что сейчас весь рынок находится в неком боковом тренде. Самое время зарабатывать на мелких альткоинах, а не на основных валютах.
У большинства депозит как раз и застрял в мелких альтах, упавших в несколько раз. Все ждут хотя бы цены закупки и боятся после такого падения ещё что покупать.
Совершенно с вами согласен,  потому что сам точно в такой же ситуации был долгое время. Потом понял, что смысла в этом нет и решил избавиться от этих монет по текущих ценах
И в чем же смысл такого решения сейчас ? Я ещё могу понять если такое решение пришло бы тебе в голову когда рынок был на подъеме, но сейчас)
member
Activity: 266
На данный момент рынок стоит и это меня пугает,  все говорят о том что в скором будет рост но я думаю что эта ситуация еще продлится ближайших пол года а то и год.
Тебе это кажется потому что ты очень невнимательно наблюдаешь за приходящим. Вокруг каждый день происходят свежие пампы альтов и другие не менее воодушевляющие события.
просто для того, чтобы видеть это или тем более каким-то образом еще и успевать в этом участвовать, нужно очень внимательно следить за рынком, буквально целый день, постоянно, не у всех есть на это время
есть куча сервисов, которые будут присылать уведомления о ситуации и курсах оперативно, да и тому же если просто интересен курс - всегда можно выделить 5 минут((
member
Activity: 462

full member
Activity: 362
Merit: 101

jr. member
Activity: 235
Merit: 1
ну вот я зашел сейчас на сайты по крипте, позитивных и серьезных новостей и нет как бы, всё по мелочи, рынок роста не предполагает, так что ситуация не очень
full member
Activity: 274
Да инвесторы которые сейчас затаились уже не смогут соскочить с такой легкой наживы. И обязательно вернутся. Вероятно в течении трех месяцев. Wink

У меня такой прогноз, что инвестора вернутся весной 2019 года, на это большая вероятность.
Инвесторы вернутся только тогда, когда почувствует что на рынке можно заработать. И со сроками это никак не связано, это зависит только от рынка и хайпа.
Jump to: