Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 3. (Read 40840 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Ситуация сейчас такая что народ просто боится заходить в криптовалюту,потому что многие уверены что это пузырь который скоро лопнет и они потеряют все свои сбережения,торговать можно конечно на том же битке но нужно хорошо вложиться.

Сейчас ситуация вновь непонятная, вниз или вверх пойдет биткоин, всех трейдеров которые торгуют с плечом еще не до конца запугали вертолетами, они не боятся брать большие плечи, сумасшедшие стрижки тому подтверждение. Когда это безобразие закончится тогда и можно будет говорить о каких то дальнейших движениях. Биток не пузырь а хайп, вот как лопнет тогда и будем говорить что биток пузырь, а вдруг он станет цифровым золотом.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Ситуация сейчас такая что народ просто боится заходить в криптовалюту,потому что многие уверены что это пузырь который скоро лопнет и они потеряют все свои сбережения,торговать можно конечно на том же битке но нужно хорошо вложиться.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
А какая вообще разница куда вкладываться, если всё равно прогорит?...

С таким подходам лучше вообще не заходить на рынок, иначе одни убытки будут. Раз нет определенного настроя и уверенности.
Вопрос не в настрое, а в том во что он входит и на каких уровнях, все остальное просто рассуждения. Если человек не может в этот рынок, это не значит что человек идиот, просто это не его, не обращай внимание на таких.
Думаю, что настрой влияет роль, но не ключевую, самое главное, какие есть знания и монеты в кошельке, лично я думаю, что человек долго не может заработать и скорее всего в минусе, вот и пропали перспективы роста
Механически наплевать с каким настроем торговать, если определена стратегия, то просто по ней отрабатывать. Если аналитически, то с плохим настроем или забитой проблемами головой лучше не садиться за аналитику.
Когда нет настроения на торговлю, то будешь очень раздражителен, да и вообще с плохим настроение ничего делать не хочется, но конечно же стратегия играет саму важную роль
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

С таким подходам лучше вообще не заходить на рынок, иначе одни убытки будут. Раз нет определенного настроя и уверенности.
Вопрос не в настрое, а в том во что он входит и на каких уровнях, все остальное просто рассуждения. Если человек не может в этот рынок, это не значит что человек идиот, просто это не его, не обращай внимание на таких.
Думаю, что настрой влияет роль, но не ключевую, самое главное, какие есть знания и монеты в кошельке, лично я думаю, что человек долго не может заработать и скорее всего в минусе, вот и пропали перспективы роста
Механически наплевать с каким настроем торговать, если определена стратегия, то просто по ней отрабатывать. Если аналитически, то с плохим настроем или забитой проблемами головой лучше не садиться за аналитику.
full member
Activity: 612
Merit: 102

hero member

full member
Activity: 714
Merit: 101

видимо у человека был другой настрой но спустя 5-10 проколов внезапных весь твой оптимизм просто сгорает, потому что многие вещи не зависят от твоего настроя или уверенности. Кит со 100 битками всетаки наверное по уверенней будет в споте на альткоине.
Киту с сотней битков как мне кажется уже и не нужны все эти альткоины ему бы defi надежную с 4-5% годовых и можно ни о чем не думать больше.
full member
Activity: 896
Merit: 154

видимо у человека был другой настрой но спустя 5-10 проколов внезапных весь твой оптимизм просто сгорает, потому что многие вещи не зависят от твоего настроя или уверенности. Кит со 100 битками всетаки наверное по уверенней будет в споте на альткоине.
Смотря сколько ещё человек на рынке и сколько у него знаний и опыта, потому что сейчас новичкам очень и очень сложно начать что-то делать на рынке, сейчас некоторые уже опытные люди не знают, что будет дальше и куда инвестировать
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

full member
На бинансе сейчас идут периодические пампы различных монет. Пампы достаточно скромные, и в основном малоликвидные монеты.
Интересно это преддверие альтсезона или экзитпампы со сливом биржой всякого шлака?
На бинансе и еще на ряде китайских бирж это распостраненное явление, пока их за одно место регуляторы не взяли, так что я бы к началу альтсезона это не относил.
Думаю что пампить монеты имею любые трейдеры право. И тут не должны вмешиваться контролирующие органы. У криптовалютных активов реально другая концепция, чем у ценных бумагах.
Я если честно то же так думаю, да здравствует дикий запад и всё такое, но к сожалению централизованные биржи сильно зависят от решений регуляторов, которые всё это не очень жалуют.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
это верно. даже ученые доказали - что вера в успех и результат очень влияют на достижение этого самого результата. поэтому очень важно себя настраивать на успех в любом начинании
member
Activity: 85
Merit: 10

sr. member
Activity: 644
Каждый должен самостоятельно оценивать риски по криптовалюте. Это очень важно, так как мы видим очень много советов связанных с инвестирование в криптовалютные активы!
hero member
На бинансе сейчас идут периодические пампы различных монет. Пампы достаточно скромные, и в основном малоликвидные монеты.
Интересно это преддверие альтсезона или экзитпампы со сливом биржой всякого шлака?
Больше похоже на второе. Есть у меня мысль что бинансу не хватает денег держать ликвидность на всех парах на таком рынке, поэтому будет большой делистинг, но сначала нужно слить свои токены, но по дешевой цене сливать их не интересно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Сейчас очень сложно угадать какой из альтов покажет рост а какой падение, да и пампят их хаотично и по непонятной логике. Такое впечатление что памп идет только по тем монетам, которые никому неизвестны и где нет случайных пассажиров. По идее эфир в ближайшее время должен показать отличный результат но как будет в реальности неизвестно.
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А роста может и не быть. Может быть будет болтанка туда сюда еще много лет. Как раз отомрут 95% альтов и останутся только сильные и стаблкоины.

Да, такое тоже может быть.

Уже рассказывал о своем сне - мне приснилось, что Биткоин будет стоить 100 000 $ только в 2 075 году.

А до этого спад и долгий флет.
Пока рынок криптовалюты находится на таком низком дне, не упускайте возможность стартовать в этой новой сфере. Думаю что нужно инвестировать в Криптовалюты по текущей стоимости.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Вот нужно и подлавливать такие подарки, я тоже замечал что многие Альткоины выросли в цене и следовательно уже не хочу туда заходить. Буду ждать пока цена откатится на эти монеты.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
На бинансе и еще на ряде китайских бирж это распостраненное явление, пока их за одно место регуляторы не взяли, так что я бы к началу альтсезона это не относил.
Думаю что пампить монеты имею любые трейдеры право. И тут не должны вмешиваться контролирующие органы. У криптовалютных активов реально другая концепция, чем у ценных бумагах.
full member
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Pages:
Jump to: