Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 4. (Read 40840 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
Рынок пытается удержаться от обвала.Пока сложно сказать не упадет ли Биткоин ниже 5к.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
пусть хоть тизером накачивают хоть воздухом, какая по сути разница . Главное биткоин рос,  и его можно было продать .  И то что он будет и дальше расти неважно почему. Надо смотреть, что можно с этим сделать, и как получить от этого роста профит.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Вообще непонятно рынок себя ведет, то он сначала начинает падать, сейчас же уже второй день подряд идет рост, вряд ли рост сильный и надолго затянется, но все же для меня ситуация странная и непредсказуемая

Да биржи манипулят, как обычно. Резкий рост на 1000$ в течении дня, повышибали шорты по стоп-лоссу и затишье на недельку, а
дальше  направление тоже куда и шли на 3-4к с повторами резких отскоков вверх.

Ну чет про эти 3-4к я уже слышу наверное больше полу года но все никак не дойдем) Какие основания для них то сейчас, да и отскок то не маленький был а в 1к это не 300-400$, Многие воообще уповают на тетер и говорят, что будет и 200-400$ за 1 биток если его уберут.
С чего это? Сейчас помимо тезера есть уже куча стейблов в том числе с ежемесячным аудитом, так что все будет хорошо.

С того, что многие уверяют, что курс битка был накачен этим тезером до нереальных вершин искуственно, просто печатая его и заливая делая скам шортов, то что есть много стейблов не как не отменяет этого факта(по их мнению) ну есть с аудитом и что накачен курс то не с их стейблов а с этого и если его уберут курс поплывет в низ
Даже если курс Биткоина был накачан Тизером в 2017 году, то это ничего не значит. В экономических системах это называется финансовым вливанием и очень даже нормальный процесс!
Нормальный процесс когда накачивают децентрализованный актив разными вливаниями и от чего он потом не сможет рухнуть за один день или быть сманипулированным кем-либо из одной страны (думаю догадываетесь с какой).
Все больше и больше появляется контраверсионных заявлений о тех или иных ралли битка. Как бы ему не зайти в глухой угол в интересах инвесторов.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вообще непонятно рынок себя ведет, то он сначала начинает падать, сейчас же уже второй день подряд идет рост, вряд ли рост сильный и надолго затянется, но все же для меня ситуация странная и непредсказуемая

Да биржи манипулят, как обычно. Резкий рост на 1000$ в течении дня, повышибали шорты по стоп-лоссу и затишье на недельку, а

Ну чет про эти 3-4к я уже слышу наверное больше полу года но все никак не дойдем) Какие основания для них то сейчас, да и отскок то не маленький был а в 1к это не 300-400$, Многие воообще уповают на тетер и говорят, что будет и 200-400$ за 1 биток если его уберут.
С чего это? Сейчас помимо тезера есть уже куча стейблов в том числе с ежемесячным аудитом, так что все будет хорошо.

С того, что многие уверяют, что курс битка был накачен этим тезером до нереальных вершин искуственно, просто печатая его и заливая делая скам шортов, то что есть много стейблов не как не отменяет этого факта(по их мнению) ну есть с аудитом и что накачен курс то не с их стейблов а с этого и если его уберут курс поплывет в низ
Даже если курс Биткоина был накачан Тизером в 2017 году, то это ничего не значит. В экономических системах это называется финансовым вливанием и очень даже нормальный процесс!
sr. member
Activity: 378
Merit: 252

full member
Activity: 714
Merit: 101

full member
Activity: 656
Merit: 100
не помню когда рынок вел себя понятно, всегда поведение нелогично и не вписывается в систему убеждений игроков, только профи могут предчувствовать движение и тоже ошибаются.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501

Пол года назад биток еще мог сходить на 3-4к, а теперь врядли ниже 6к пойдет. Может конечно и ниже 6к провалиться, но тогда сразу будет сильный отскок. Если будет 200-400$ за 1 биток - это будет смерть всей крипте.
sr. member
Activity: 378

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 560
Merit: 10
А роста может и не быть. Может быть будет болтанка туда сюда еще много лет. Как раз отомрут 95% альтов и останутся только сильные и стаблкоины.

Да, такое тоже может быть.

Уже рассказывал о своем сне - мне приснилось, что Биткоин будет стоить 100 000 $ только в 2 075 году.

А до этого спад и долгий флет.

через столько лет этот биткоин никому не нужен будет, технологии не стоят на месте сейчас они стремительно развиваются и к 2075 возможно люди уже где-то на луне дома строить будут. Время биткоина сейчас, а после скорее всего будет другая валюта или платежное средство.
Очень может быть что биткойн будет к 75 году фантиком, но ближайшие годы действительно его время и он будет золотым эталоном крипты, потому как понятие биткойн- криптовалюта и наоборот вросло в однотипное понятие у людей даже не сведующих в крипторынке ничего.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
А роста может и не быть. Может быть будет болтанка туда сюда еще много лет. Как раз отомрут 95% альтов и останутся только сильные и стаблкоины.

Уже рассказывал о своем сне - мне приснилось, что Биткоин будет стоить 100 000 $ только в 2 075 году.

через столько лет этот биткоин никому не нужен будет, технологии не стоят на месте сейчас они стремительно развиваются и к 2075 возможно люди уже где-то на луне дома строить будут. Время биткоина сейчас, а после скорее всего будет другая валюта или платежное средство.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
так и не будет роста в ближайшее время, нет никакого его смысла его ждать. если и буде движуха, то только после халвинга биткойна , но никак не раньше этого события
Но перед халвингом рынок должен вырасти, поэтому сейчас было бы неплохо инвестировать в различные монеты, т.к. рынок сейчас находится на дне и цены очень низкие и привлекательные
По Сути халвинг на прямую так не повлияет на рынок криптовалюты. Это конечно хороший предпосыл к увеличению цены, потому что предложение сокращается вдвое. Но ситуация может и занятнуться!
Так и не стоит ждать резкого взлёта цены в мае сразу после халвинга. Рост будет уже к концу 2020-го года полноценный. А первое время это сокращение награды за добытый блок не скажется на спросе и предложении.
Не удачно что халвинг на май приходится, летом всем не до крипты, поэтому может и не будет роста перед халвингом, а рост может не к концу 2020 года начаться а уже в сентябре.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Ну тогда точно альты высохнут и передохнут. Именно так и не иначе, большинство альтов сейчас находятся на грани и если не появится новых денег в крипте и не будет какого то позитива то высока вероятность что уменьшится количество криптоманов и как следствие криптовалютных проектов. Долго на энтузиазме среди массы скама никто работать не будет, вполне возможно что эта ситуация создана искусственно с вполне определенными целями.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
так и не будет роста в ближайшее время, нет никакого его смысла его ждать. если и буде движуха, то только после халвинга биткойна , но никак не раньше этого события
Но перед халвингом рынок должен вырасти, поэтому сейчас было бы неплохо инвестировать в различные монеты, т.к. рынок сейчас находится на дне и цены очень низкие и привлекательные
По Сути халвинг на прямую так не повлияет на рынок криптовалюты. Это конечно хороший предпосыл к увеличению цены, потому что предложение сокращается вдвое. Но ситуация может и занятнуться!
Так и не стоит ждать резкого взлёта цены в мае сразу после халвинга. Рост будет уже к концу 2020-го года полноценный. А первое время это сокращение награды за добытый блок не скажется на спросе и предложении.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Рынок дает небольшую передышку. Сейчас повеяло позитивом, кое-где кое-какие альты начали постреливать, на Баккте новый АТХ по объемам фьючерсов. Может даже дадут немного нам заработать маркетмейкеры. Но это только передышка, чтобы сильнее продавить рынок.
sr. member
Activity: 1022
member
Activity: 1052
Merit: 31
Несколько месяцев теперь будут мариновать на текущих, если не ниже. Может быть в марте теперь будет позитив, ждать чего то хорошего в текущей ситуации не приходится. Если масса людей ждут роста в ближайшее время, значит его точно не видать.
В ближайшее время, но до праздников ещё возможен вариант с небольшим отскоком битка, но не выше 8к. А вот после и до начала весны уже не исключен даже плохой вариант с откатом вплоть до 5 тысяч. Ситуация не совсем ясная, так что лучше пока не закупаться на весь деп альтами. По текущим неплохо взять часть и про запас оставить на подбор при дальнейшем сливе.

Отскок конечно будет, после такого то падения. Но потом все равно продолжится падение, нет покупателей и с этим ничего не поделаешь. Китайцы спровоцировали обрушение курса крипты, им его и поднимать, иначе их майнеры будут совсем никому не нужны. А такие планы строились по всему миру по поводу постройки майнерских ферм, особенно грандиозный проект в Техасе совместно с Немцами.
Я тоже думаю, что Китайцы приложили руку к тому падению которое длилось весь 2018 год, в этом году ситуация получше намного уже, нельзя конечно сказать, что именно то, что хотелось, но цена какие-то хотя бы походы на верх показывает.
Это пока что смахивает на отскоки дохлой кошки, а не на восходящий боковик, сигнализирующий об смене тренда. Пока что мы в медвежьем рынке и пробудем в нём ещё 2-3 месяца. В это время будет продолжаться вытряска битков, ещё больший пролив альтов и волны отчаяния у холдеров. К весне пойдёт уже рост и от хорошо подобранных на низах альтов можно будет получить свои х2-х3.
И не говори, очень интересную ситуацию мы увидели в этот понедельник, на утро так хорошо пролили рынок, а потом к вечеру он восстановился. Думаю что мы пойдем еще пробивать 6000 дол.
Честно, не хотелось бы, чтобы Биткоин упал ниже 7000$, как по мне, то на 7к$ очень хороший уровень поддержки, но долгое время его продавливать, то рано или поздно Битко пойдет ниже 7к$

Смешное слово "продавливать"... Крипту не надо продавливать, там чуть-чуть плесни и все польется как из ведра. Думаю что уровень 7000 и выше - это заслуга манипуляторов, то есть если бы они захотели, то за 1 день мы бы обновили минимумы последних двух лет. Но они держат и не дают падать)
Pages:
Jump to: