Вообще забавно читать различные исследования, когда эксперты предсказывают локальные коррекции BTC на основе предыдущих циклов. Реальные данные это действительно хорошо и лучше гадания. На практие даже это слабо работает.
На прошлом бычьем цикле биток же корректировался на +/- 35%. Но сейчас уже там не будет, иначе зачем китам гнать цену туда, где ее ждут уже толпа голодных трейдеров. Лучше же играть против настроений масс по все новым сценариям. В глобальном плане тренд все такой же, но вот с локальными коррекциями всегда играются.
Биток не первый раз рисует практически такую же картину как и раньше, поэтому таким данным доверять можно и нужно в отличие от голословных высказываний всяческих сказочников наподобие Маккафи, которому взбрело в голову что биток будет стоить лям в 2020 году значит так и будет. Гадание тоже кстати ошибается лишь наполовину - либо будет лям либо не будет.
Чтобы цена на биток поднялась до ляма нужно прям конкретное чудо. Слишком много монет у людей на руках для такой цены. Если все держатели биткоина в одночасье станут рублевыми или долларовыми миллионерами это может не очень хорошо сказаться на экономической ситуации разных стран.
Думаю экономика большинства стран даже не заметит этого. Потому что это капля в море. Так что это не та причина, чтобы биткоину не быть 1 млн. Просто такая цена нереальна, вот и все. Исходя из всех более мелких причин, таких как спрос, предложение, действия китов, бирж и тп. Но если вдруг биткоин стал бы 1 млн долларов - экономика стран этого не заметит вообще.
Мне кажется что сейчас коррекция уже закончилась. И начинает полный период роста. Так что нужно подготовить себя к тому чтобы каждый день мониторить рынок.
Да не было это коррекцией уже столько об этом говорили. Касательно нового периода роста, ещё очень рано говорить. Плюс так же можно говорить о том, что он уже закончился к примеру. Так что начался ли этот период, закончился, и есть ли он вообще, это пока большой вопрос. Касаемо мониторинга каждый день - затея хорошая, но чем больше смотреть на рынок, тем больше седины появляться, даже на седых волосах, так что ко всему нужно подходить с чистотой разума и без фанатизма) Каждый день мониторинга особо ничего не поменяет, ну если конечно вы не профи трейдер
Все зависит от того, читателем какого Эксперта вы являетесь. Мой эксперт говорить о том, что ждет нас коррекция до 6000 долларов.
Ну, честно говоря, 6 тысяч это отличная цена, ведь недавно биткоин был 3 тысячи. Так что меня на данный момент 6 тыс устроило бы. Но проблема в том, что при такой цене биткоина альты будут куском дерьма, а вот это уже несправедливо как-то и меня не устраивает.