Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 37. (Read 40840 times)

sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Сегодня некоторые альты очень даже себя хорошо чувствовали. Дед сделал рывок в 2%, а некоторые из топовых альтов сделали до 10%. Правда сейчас все опять летит в ад
это происходит практически каждый день, кто то скатывается вниз, кто то наоборот прет против рынка. я считаю это норма.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Сегодня некоторые альты очень даже себя хорошо чувствовали. Дед сделал рывок в 2%, а некоторые из топовых альтов сделали до 10%. Правда сейчас все опять летит в ад
member
Activity: 756
Merit: 10
Возможно, рынок в болоте на полгода-год. Так кажется. Но рывки могут быть даже при этом, и вниз и вверх, процентов на 20-30.
в болоте только альткойны.  но мне кажется сейчас начнется самый движ.
Да уж альткоины к сожалению не торопятся двигаться вверх, как говорится по вязли в болоте по самые уши, возможно и правда через какое-то время будет продвижение.
Вот будет еще один взлет битка, тогда и альты из болота за ним потянуться. Сейчас и биткоин не может на 10000 закрепиться, понятно ,что альты в болоте будут
да помимо того, что альткоины себя ведут пока не шатко не валко, еще сегодня прошла информация , что пошли движения биткоинов с кошельков, на которых движений давно не было, либо, кто ключи нашел, или готовится к изменению владельцев, может и на биржу пойдут.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Возможно, рынок в болоте на полгода-год. Так кажется. Но рывки могут быть даже при этом, и вниз и вверх, процентов на 20-30.
Да уж альткоины к сожалению не торопятся двигаться вверх, как говорится по вязли в болоте по самые уши, возможно и правда через какое-то время будет продвижение.
Вот будет еще один взлет битка, тогда и альты из болота за ним потянуться. Сейчас и биткоин не может на 10000 закрепиться, понятно ,что альты в болоте будут
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
jr. member
Activity: 322
Про болото наверное сильно сказано, скорей всего всё не так плохо, и рост будет происходить больше, чем Вы сказали, а от скачков не куда не денешься.
jr. member
Activity: 140
member
Activity: 1052
Merit: 31
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
О многих альтах из прошлого можно забыть, они просто исчезнут и никому не будут нужны. Смотрите в сторону топовых и новых альткоинов. Старые которые не выбились в люди никому уже не нужны
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Помню когда Btc только начинал свой рост, после 2018 года, все мы надеялись, что и для альтов скоро начнутся лучшие времена. И что-то никак это не произойдёт. И так все оптимизм начинает гаснуть
Может быть за угасанием отпимизма должен начаться рост альткоинов. Всегда так говорят, что рост начнется тогда, когда никто в него уже не верит.
да если подходить от противного, в общем и с основными было также их опустили до уровня убыточности майнинга, и только после этого пошел рост. Так что возможно это же будет и с мелкими альткоинами.
именно это сейчас и происходит. выбивают монеты из слабых рук и наращивают позиции. чтобы как можно больше заработать и чтобы был узкий круг причастных лиц.
Да никто не хочет  делится прибылью, тем более если есть такая возможность. Если много токенов, тех которые хочешь давнуть вниз, это в общем несложно сделать, тем более если это делать на определенных биржах с не очень большой ликвидностью
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Помню когда Btc только начинал свой рост, после 2018 года, все мы надеялись, что и для альтов скоро начнутся лучшие времена. И что-то никак это не произойдёт. И так все оптимизм начинает гаснуть
Может быть за угасанием отпимизма должен начаться рост альткоинов. Всегда так говорят, что рост начнется тогда, когда никто в него уже не верит.
да если подходить от противного, в общем и с основными было также их опустили до уровня убыточности майнинга, и только после этого пошел рост. Так что возможно это же будет и с мелкими альткоинами.
именно это сейчас и происходит. выбивают монеты из слабых рук и наращивают позиции. чтобы как можно больше заработать и чтобы был узкий круг причастных лиц.
member
Merit: 10
full member
Activity: 924
Merit: 148
Но сейчас-то как раз многие и ждут перелива в альты, а его всё нет.
Все ждали повторения прошлого сценария, когда за ростом битка начинался рост альтов, когда он уходил на коррекцию, но что-то пошло не так на этот раз.
Биткоин я думаю и дальше продолжит свой рост, а альты так и будут искать новое дно, но рано или поздно, скорее поздно, и в них начнут переливать, только возможно, что топ кардинально изменится.
jr. member
Activity: 210
Ситуация на данный момент: затишье некоторое перед новой бурей. Думаю, недельку биток потопчется на месте, а потом снова "качели" начнутся.
А могут и не качели быть, а сразу большой рост и долго продержаться, здесь не угадаешь за рынком, хотя кто давно здесь, уже многое понимают.
jr. member
Activity: 322
Такой рынок никогда не зависнет на месте потому что люди прошедшие на биржи пришли зарабатывать а значит качели будут раскачивать и дальше.
Некоторые не привыкли к таким качелям и они хотят всё и сразу, ведь не понимают, чтобы заработать нужно время и правильный момент.
full member
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Ситуация на данный момент: затишье некоторое перед новой бурей. Думаю, недельку биток потопчется на месте, а потом снова "качели" начнутся.
Главное чтобы эту бурю вниз не понесло. За первую пятёрку я то особо и не переживаю, а вот всё что ниже может вообще потерять свою значимость а вместе с этим и ликвидность. Вот это уже будет очень печально.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Ситуации на данный момент простая на мой взгляд! Сейчас происходит выжимка биткойна с хомячков. А делают они это коррекцией рынка. После этого будет бум. Минимум до 20к мне кажется. Так что наращиваем обороты, и на мой взгляд лучше закупится по 8к чем по 20к ребята. Не продаем!
Ниже 9500 уже месяц как цена не падала, так что похоже что никому уже не дадут закупиться по 8000 - берите по 10000.

Три дня назад биткоин падал практически до 9 к долларов, откуда утверждение взялось что 9500 это самое дно за месяц? Посмотрите графики, 17 июля куда падал биток и альты, это был феерический слив кого то из китов на у толпа покупала все что им кидали. Больше похоже на скармливание биткоина хомячкам если честно.
Да правда, сейчас посмотрел.. не застал этого падения хотя слежу довольно часто по приложению но график не смотрел, и всегда видел цены в 9400-9500 и выше в те дни, что как бы почти 9500. Но все равно потом биток быстро и резко полетел обратно на 10000 и выше, так что не знаю что там дальше будет но пока есть чувство что биток сильно ниже не собирается.
сейчас по графикам очень походит на то , что конец коррекции. Вниз прошло как раз полный набор 5 волн, а по уровню больших тайфреймов каждый следующий минимум выше предыдущего.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Вообще не реально предсказать когда надо закупаться на шорт.На лонг возможно что то можно ожидать похожее на конец 2017 но это будет не скоро.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Ситуации на данный момент простая на мой взгляд! Сейчас происходит выжимка биткойна с хомячков. А делают они это коррекцией рынка. После этого будет бум. Минимум до 20к мне кажется. Так что наращиваем обороты, и на мой взгляд лучше закупится по 8к чем по 20к ребята. Не продаем!
Ниже 9500 уже месяц как цена не падала, так что похоже что никому уже не дадут закупиться по 8000 - берите по 10000.

Три дня назад биткоин падал практически до 9 к долларов, откуда утверждение взялось что 9500 это самое дно за месяц? Посмотрите графики, 17 июля куда падал биток и альты, это был феерический слив кого то из китов на у толпа покупала все что им кидали. Больше похоже на скармливание биткоина хомячкам если честно.
Да правда, сейчас посмотрел.. не застал этого падения хотя слежу довольно часто по приложению но график не смотрел, и всегда видел цены в 9400-9500 и выше в те дни, что как бы почти 9500. Но все равно потом биток быстро и резко полетел обратно на 10000 и выше, так что не знаю что там дальше будет но пока есть чувство что биток сильно ниже не собирается.
member
Activity: 420
Merit: 11
Главное чтобы эту бурю вниз не понесло. За первую пятёрку я то особо и не переживаю, а вот всё что ниже может вообще потерять свою значимость а вместе с этим и ликвидность. Вот это уже будет очень печально.
Pages:
Jump to: