Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 34. (Read 40840 times)

efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Вообще забавно читать различные исследования, когда эксперты предсказывают локальные коррекции BTC на основе предыдущих циклов. Реальные данные это действительно хорошо и лучше гадания. На практие даже это слабо работает.

На прошлом бычьем цикле биток же корректировался на +/- 35%. Но сейчас уже там не будет, иначе зачем китам гнать цену туда, где ее ждут уже толпа голодных трейдеров. Лучше же играть против настроений масс по все новым сценариям. В глобальном плане тренд все такой же, но вот с локальными коррекциями всегда играются.

Биток не первый раз рисует практически такую же картину как и раньше, поэтому таким данным доверять можно и нужно в отличие от голословных высказываний всяческих сказочников наподобие Маккафи, которому взбрело в голову что биток будет стоить лям в 2020 году значит так и будет. Гадание тоже кстати ошибается лишь наполовину - либо будет лям либо не будет.
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Вообще забавно читать различные исследования, когда эксперты предсказывают локальные коррекции BTC на основе предыдущих циклов. Реальные данные это действительно хорошо и лучше гадания. На практие даже это слабо работает.

На прошлом бычьем цикле биток же корректировался на +/- 35%. Но сейчас уже там не будет, иначе зачем китам гнать цену туда, где ее ждут уже толпа голодных трейдеров. Лучше же играть против настроений масс по все новым сценариям. В глобальном плане тренд все такой же, но вот с локальными коррекциями всегда играются.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Мне сейчас лень что-то объяснять, может кто-то другой захочет потратить время.. Но все же про 500 бред) 3-5, ну максимум 10, млрд поднимет крипту на Луну) Можете подумать сами над этим вопросом, может догадаетесь что к чему)
Может Вы и правы (и все те, кто выше отписался о завышенности цифр на кмк). Любое мнение и позицию в том или ином вопросе полезно знать и анализировать.

И еще информация для размышления: Если влить в рынок, например, 10 млрд баксов, то общая капитализация вырастет намного больше чем на 10 млрд. В разы больше. Это тоже важно понимать.
member
Activity: 588
Merit: 43
Очень глупо доверять цифрам которые нам показывают на коинмаркете. Я бы даже сказал не менее глупо, чем верить объемам торгов на биржах. Там реального объема процентов 10-15% и это уже доказанный факт.
Да, этим цифрам не стоит верить на 100%. Недавно решила проверить один токен, цена на маркете была 37 дол. Я зашла на одну из бирж, где были большие объемы, цена на бирже 8 дол. Вот так.
member
Activity: 497
Merit: 77
Мне сейчас лень что-то объяснять, может кто-то другой захочет потратить время.. Но все же про 500 бред) 3-5, ну максимум 10, млрд поднимет крипту на Луну) Можете подумать сами над этим вопросом, может догадаетесь что к чему)
Может Вы и правы (и все те, кто выше отписался о завышенности цифр на кмк). Любое мнение и позицию в том или ином вопросе полезно знать и анализировать.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Да уж ) Альты все никак свое дно не найду...сколько их было, начиная с 2018. Большинство настроились на рост битка и туда все переливают.
Дно альты ищут давно, а может им лучше будет подняться на вверх, а то засиделись однако, да рост Битка не помешает, но опять же для всего нужно время.
Будет рост альтов, несмотря на всеобщую апатию, рынок бычий, рост начнется когда никто этого не будет ожидать, в жизни всегда самое интересное происходит неожиданно))
Да я и не сомневаюсь, что роста не будет, он однозначно случится рано или поздно, теперь будем ожидать этого неожиданного момента.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Очень глупо доверять цифрам которые нам показывают на коинмаркете. Я бы даже сказал не менее глупо, чем верить объемам торгов на биржах. Там реального объема процентов 10-15% и это уже доказанный факт.
full member
Activity: 924
Merit: 148
member
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
2018 года уже всем хватило чтобы понять, долгосрочно в альты лезть не стоит. Нет долгосрочного инвестора нет роста рынка. Все же просто. Мне спекулятивно даже этот рынок не интересен. Вернусь после халвинга битка и буду делать какие-то покупки.

После халвинга скорее всего уже поздно будет что то подбирать потому что это будет хай цены и надо будет лить все что имеется вместо того чтобы делать покупки. Наоборот сейчас задавят альты в ближайшее время и можно будет подбирать на самом дне. Кстати, многие альты в 2018 выглядели неплохо по сравнению что с ними стало сейчас.
Я тоже смотрю, что многие альты, которые у меня есть в 2018 году лучше были чем сейчас. Все сейчас вкладывают в биткоин. И когда он рос, то альты практически не менялись. А вот когда он падал, то и они за ним тянулись вниз. Вот так они и обвалились
member
В целом мысли верные, но про 500 млрд мягко говоря бред полный)
Сейчас на всем криптовалютном рынке 10-20 млрд долларов(точно сказать невозможно, наверное). Если влить 500, то это будет мощнейший памп за всю историю)
Для хорошего рывка вверх хватило бы даже 3-5 миллиардов, но даже такая сумма слишком большая, никто не готов вливать такие огромные суммы.
Нет, не бред. Давайте обратимся к общеизвестным и общепризнанным источникам информации, coinmarketcap и coingecko. Сейчас рыночная капитализация всей крипты 263-264 миллиардов долларов. Именно столько стоят сейчас все криптоактивы в пересчете на доллары.
Если влить 500 миллиардов - не за день, конечно, за три-четыре месяца - то повторится ситуация конца 2017 года, тогда как раз капитализация всей крипты и достигла суммы около 800 миллиардов долларов. Будет как раз то, о чем стонут все хомяки в своих влажных снах, пропустившие туземун декабря 2017-го.

А то, что Вы пишите о 10-20 млрд. долл. или даже 3-5 млрд. долл. - это суммы ни о чем. У битка дневные торги на 13 миллиардов, а у эфира - на 5 миллиардов. Вливание таких сумм лишь поднимет курс топовых валют на пару процентов. А нетоповые альты вообще просядут - да, да, именно просядут, потому что заход в крипту 10 миллиардов вызывает рост битка на 3-5% и это провоцирует перелив средств из альтов в биток, вследствие чего альты падают еще больше.

Раз разговор был об альтах, то чтобы альты пошли вверх достаточно резко, нужно влить приблизительно такую сумму - около 500 миллиардов, причем сначала естественно пойдут вверх топовые валюты, перегреются, войдут во флэт и только затем начнут расти альты.  
full member
Activity: 924
Merit: 148
Сейчас просто все хотят спихнуть друг другу свои фантики, поэтому сейчас рынок больше продавцов. Что-то в топовые вливают извне и на этом, по большому счёту, всё, остальные ходят по рынку, предлагая купить у них залежавшийся и уже просроченный товар. Праздник давно закончился, но опоздавшие требуют продолжения банкета, правила игры изменились, всё больше умных денег на рынке и всё меньше глупых.
Рынок становится всё более взрослым и зарабатывать на нём всё более тяжелее и за несколько ретвитов уже не получить несколько тысяч долларов, это уже всё в прошлом.
member
member
Да уж ) Альты все никак свое дно не найду...сколько их было, начиная с 2018. Большинство настроились на рост битка и туда все переливают.
Дно альты ищут давно, а может им лучше будет подняться на вверх, а то засиделись однако, да рост Битка не помешает, но опять же для всего нужно время.

Лучше то лучше, но для такого сценария просто нет причин. Чтобы альты начали свой путь наверх - в них должен кто-то влить бабло, фиатное бабло. Очень много бабла, скажем 500 миллиардов долларов - этого как раз хватит, чтобы поднять с дна все альт-болото, все эти тысячи некротокенов и шиткоинов, которых там, на дне осело немеряно.

Но кто будет сейчас вливать такое бабло в альты? Какие перспективы заработка могут предложить все эти тысячи дерьмоальтов на дне? Никаких, вообще никаких перспектив нет у 98% альтов.
Почему в 2017 году стреляло, а сейчас нет? Потому что что-то всегда бывает в первый раз. И в 2017 инвесторы сразу видели результат, инвестиции отбивались за пару месяцев, причем с профитом от 30% до заоблачных десятков и сотен иксов. Люди видели быстрый результат и вкидывали бабло в новые криптопроекты снова и снова... И думали, что сказка будет длиться вечно. Но нет, сказка закончилась, и куча людей потеряли свои деньги.

Кто сейчас будет вкладывать бабло в альты, чтобы они пошли в рост? Думаю таких людей очень мало, недостаточно, чтобы поднять вверх всю массу альт-рынка.  

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
2018 года уже всем хватило чтобы понять, долгосрочно в альты лезть не стоит. Нет долгосрочного инвестора нет роста рынка. Все же просто. Мне спекулятивно даже этот рынок не интересен. Вернусь после халвинга битка и буду делать какие-то покупки.

После халвинга скорее всего уже поздно будет что то подбирать потому что это будет хай цены и надо будет лить все что имеется вместо того чтобы делать покупки. Наоборот сейчас задавят альты в ближайшее время и можно будет подбирать на самом дне. Кстати, многие альты в 2018 выглядели неплохо по сравнению что с ними стало сейчас.
Не факт! Возможно после халвинга рост Битка будет плавный и долгий а вот для альтов это время будет тяжелым, может топовым будет легче, и у них будет поддержка, но вот все остальные могут укатываться все ниже и ниже и в этот момент как раз много мелких и средних проектов вообще могут прекратить свое существование.
member
Activity: 588
Merit: 43
Будет рост альтов, несмотря на всеобщую апатию, рынок бычий, рост начнется когда никто этого не будет ожидать, в жизни всегда самое интересное происходит неожиданно))
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

Так 2018 это вообще год шуток про очередное дно в подарок Smiley А для многих альтов и половина 2019 года такая же вышла, надеюсь что хоть вторая половина подарит рост альтам, но веры у меня в это все меньше.
member
Activity: 364
Merit: 10
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

Pages:
Jump to: