Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 70. (Read 40840 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
Нас ждёт кризис и рост)

В общем, все как всегда. А в промежутках между падением и ростом, флэт и прочие "боковики")
 Настоящая криптовесна еще так и не наступила. Кратковременная апрельская оттепель не в счет  Sad

Зато оптимизма стало у людей в разы больше чем в декабре. Смена тренда в настроении - это крайне важно
Это сегодня у людей оптимизм, а уже завтра биток может как раньше резко упасть на 10-20%, а альты в таком случае упадут на все 20-40%.. и все, весь оптимизм и исчезнет Cheesy
Что Вы хотите , целый год падали с такой скоростью , сейчас хоть такому росту все рады , понятно что могут биток в любой момент снова киты обвалить , но надежда умирает последней .
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
ситуация сейчас как раз хороша для тех кто еще хочет дозакупиться монетами пока небольшой отскок вниз но думаю что это просто небольшая плановая коррекция
member
Activity: 378
Нас ждёт кризис и рост)

В общем, все как всегда. А в промежутках между падением и ростом, флэт и прочие "боковики")
 Настоящая криптовесна еще так и не наступила. Кратковременная апрельская оттепель не в счет  Sad

Зато оптимизма стало у людей в разы больше чем в декабре. Смена тренда в настроении - это крайне важно
Это сегодня у людей оптимизм, а уже завтра биток может как раньше резко упасть на 10-20%, а альты в таком случае упадут на все 20-40%.. и все, весь оптимизм и исчезнет Cheesy
С альтами все может быть не столь драматично на самом деле. Если крупные киты заинтересованы в том чтобы частично на некоторую часть своего капитала входить в рынок альтов,то вполне может быть так что во время падения биткоина альты могут начат расти. Хотя пока что на это не похоже.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Думаю, что цены и график однозначно регулируются владельцами крупных корпораций по договору и вручную. Как всегда в общем то. Рост еще однозначно будет. И не забывайте про грядущий экономический кризис. Тут я думаю они и откроют свои карты и сыграбт по крупному.
Ой блин! Ещё и экономический кризис приписать нужно! Ну, куда ещё то? Так можно и до рептилойдов договориться! Чтобы уж точно полный комплект был!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Нас ждёт кризис и рост)

member
Activity: 448
Merit: 32
Нас ждёт кризис и рост)

А кризис то уже созрел , вопрос в том , когда это рванет . Как это на крипте скажется , узнаем постфактум . Можем и небывалый рост увидеть , а можем и страшное дно .
member
Activity: 94
Нас ждёт кризис и рост)

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Нас ждёт кризис и рост)

full member
Activity: 410
Merit: 100
Невооружённым взглядом видно, что сдерживание курсов искусственно. Для такого резкого падения не было других причин, кроме как холодный расчёт корпораций. Готовимся к чему то серьезному. Нас ждёт кризис и рост)
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
да что то опять мутят эти киты,биржи явно тоже участвуют в том что щас происходят,толи накрутка объемов на 90% то ли просто не дают цене рости
Сейчас реально что-то странное,так как рынок не растёт,а потихоньку падает,главное чтобы не пошёл курс на дно Sad
Я думаю, что дно нас все равно еще ожидает, только после него можно будет думать о нормальном подъеме курса (не в пределах 500).
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
да что то опять мутят эти киты,биржи явно тоже участвуют в том что щас происходят,толи накрутка объемов на 90% то ли просто не дают цене рости
Сейчас реально что-то странное,так как рынок не растёт,а потихоньку падает,главное чтобы не пошёл курс на дно Sad
full member
Activity: 378
Думаю, что цены и график однозначно регулируются владельцами крупных корпораций по договору и вручную. Как всегда в общем то. Рост еще однозначно будет. И не забывайте про грядущий экономический кризис. Тут я думаю они и откроют свои карты и сыграбт по крупному.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Сегодня мы видим флет с небольшим отскоком,но большинство ожидают последующее падение ниже 3К,так как объемы не увеличиваются.
Да,многие говорят,что пойдем вниз,но я почему-то думаю,что будет отскок к 5500-6000 тысячам,но это всего лишь предположение
Так многие ждут похода ниже 3000, что можно почти с уверенностью сказать, что в ближайшее время его не будет) Рынок всегда против толпы.  Да, там остается непроторгованный уровень от 1800, но вполне может быть и такое, что не проторгуем его никогда. Крипто рынок, хоть и похож на фондовый, но все же не он.
я даже не считаю что криптовалютный рынок похож на фондовый. тут абсолютно другие законы/другие игроки рынка/ другие масштабы. я думаю что на криптовалютном рынке даже технический анализ не так работает как на фондовом рынке. и волатильность слишком высокая. поэтому считаю что сравнивать эти рынки нельзя. ну и уровень в 3000 я тоже думаю мы уже не увидим
member
Activity: 672
Merit: 11
Сегодня мы видим флет с небольшим отскоком,но большинство ожидают последующее падение ниже 3К,так как объемы не увеличиваются.
Да,многие говорят,что пойдем вниз,но я почему-то думаю,что будет отскок к 5500-6000 тысячам,но это всего лишь предположение
Так многие ждут похода ниже 3000, что можно почти с уверенностью сказать, что в ближайшее время его не будет) Рынок всегда против толпы.  Да, там остается непроторгованный уровень от 1800, но вполне может быть и такое, что не проторгуем его никогда. Крипто рынок, хоть и похож на фондовый, но все же не он.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Я думаю что какие-то крупные игроки закупались битком, тем самым подняв его цену на рынке. И если они это сделали значит они владеют какой-либо информацией о  будущем. Ожидают дальнейшего роста, понятно что не быстрого и считаю что в низ уже не уйдем
Никто и никогда не может обладать 100-процентно достоверной информацией о будущем. Весной прошлого года уже обсуждали постройку крупнейшей фермы в России, где были установлены тысячи компов с новейшими видеокартами. Тогда майнинг уже был сильно убыточен, но все говорили - значит владелец что-то знает о будущем, если инвестирует такие деньги в ферму. С тех пор майнинг вообще рухнул и перестал окупать даже электричество.
Просто человек рискнул и прогорел, а скорее всего это были левые деньги, которые нужно было "отмыть"...
full member
Activity: 434
странные события,например вроде бы рынок идет вверх,а новостей то нет,похоже на простой памп,что то будет интересное в ближайшее время
Думаю это не памп, а обычная стрижка хомячков на рынке, чтобы побольше груза китам скинуть и через время действительно нормально поднимать рынок вверх
Я думаю что какие-то крупные игроки закупались битком, тем самым подняв его цену на рынке. И если они это сделали значит они владеют какой-либо информацией о  будущем. Ожидают дальнейшего роста, понятно что не быстрого и считаю что в низ уже не уйдем
member
Activity: 448
Merit: 11
странные события,например вроде бы рынок идет вверх,а новостей то нет,похоже на простой памп,что то будет интересное в ближайшее время
Думаю это не памп, а обычная стрижка хомячков на рынке, чтобы побольше груза китам скинуть и через время действительно нормально поднимать рынок вверх
Долго слишком курс топчется на месте, никакая это не стрижка и китов не существует, просто кто-то умеет торговать а кто-то нет, а то большинство на форуме послушать, так есть "темная группировка" личностей, которые управляют всем рынком и делают это со 100% успехом, причем вроде бы все о них знают, но противостоять не могут.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
В прошлом году два раза на 5800 с отскоками были, потом ожидали третий отскок, но ушли на 3200. То что ещё сходим на 3к верится мало, потом будет трудно рынок расшевелить и я думаю начиная с 3к киты и начали позицию набирать под следующий буллран и 3200 таки было дном медвежьего рынка.

Я уже не ожидаю падения Биткоина ниже 5000 дол. Рынок начинает свое восстановление, это видно по многим новым проектам.
Новые проекты начали вылазить из-за начала темы с IEO. Много проектов раньше висели с датами старта сейла TBA, а когда тема с IEO пошла на разных биржах, то и даты начали анонсировать. Конечно и рост цены Биткоина тоже сыграл свою роль, но мне кажется в меньшей степени, а в большей степени сыграло то что после затухания рынка ICO появился и хорошо пошел в рост рынок IEO.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Pages:
Jump to: