Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 72. (Read 40840 times)

member
Activity: 448
Merit: 32
На данный момент ситуация достаточно сложная. Роста по сути нет, но тут главное чтобы хоть падения больше не было. Вообще посмотрим что из этого выйдет
Есть рост или нет - тут все зависит от того за какой период смотреть. 5 лет назад $500 и $5300 сейчас - разве "роста по сути нет"?Smiley Или 5-6 месяцев назад $3300-$4400 и $5300 сейчас - тоже роста по сути нет? Конечно есть и менее удачные периоды для сравнения, но в краткосроке и среднесроке рост есть, и идет он уже около полугода и даже в апреле после резкого подъема цена тоже продолжает понемногу расти и дальше.
Рост в небольшом интервале времени конечно есть, вопрос в смене тренда в долгосрочной перспективе тут не так все просто. многие считают что дно прошли и в долгосроке идем вверх
В долгосроке 100 % в верх идем , по другому и быть не может . Биток дефляционен , со временем будет только дорожать , по крайней мере , до тех пор , пока будет рынок крипты .
member
Activity: 238
Merit: 10
На данный момент ситуация достаточно сложная. Роста по сути нет, но тут главное чтобы хоть падения больше не было. Вообще посмотрим что из этого выйдет

конечно сейчас что то предпринимать в сорону покупок или продажи довольно рискованно ведь можно и прогадать надеюсь что это затишье все же перерастет в рост

А когда было не рискованно? Рис есть всегда, начинается он с того момента, когда в голове появилась мысль заработать на крипте ) всё, дальше все действия можно считать риском.
Завёл деньги на рынок, купил шиткоин, не продал его вовремя если он каким-то чудом по чистой случайности и удаче не вырос, стал холдером - всё это риск который есть всегда.
На росте тоже терять можно достаточно быстро.  
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
ни кто не может сказать точно куда идем. На новостных порталах одни пишут что мы идем к 50 000$ другие говорят что на 3500$ или даже на 1000$
но пока рынок более или менее стабилен можно играть на коротких позициях. в лонг что то покупать я бы сейчас не стал
Предсказать направление крайне сложно , мне кажется при любом раскладе нужно быть готовым к тому или иному раскладу , и не быть в позиции на все деньги
full member
Activity: 882
Merit: 101
ни кто не может сказать точно куда идем. На новостных порталах одни пишут что мы идем к 50 000$ другие говорят что на 3500$ или даже на 1000$
но пока рынок более или менее стабилен можно играть на коротких позициях. в лонг что то покупать я бы сейчас не стал
Это не новость так в принципе всегда никто ничего не знает, а прогнозисты это так сколько людей столько и мнений и каждый выбирает какой прогноз ему больше по душе, но серьезно я б к этому не относился.
А с учетом того факта, что криптовалюта идёт вопреки ожидания толпы, можно вообще сделать вывод о том, что рынок криптовалюты непредсказуем совершенно
Вполне может быть что да вообще не предсказуемый рынок, но в любом случае слушать всяких прогназистов и экспертов не стоит лучше думать своей головой.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Это не новость так в принципе всегда никто ничего не знает, а прогнозисты это так сколько людей столько и мнений и каждый выбирает какой прогноз ему больше по душе, но серьезно я б к этому не относился.
А с учетом того факта, что криптовалюта идёт вопреки ожидания толпы, можно вообще сделать вывод о том, что рынок криптовалюты непредсказуем совершенно
full member
Activity: 882
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Есть рост или нет - тут все зависит от того за какой период смотреть. 5 лет назад $500 и $5300 сейчас - разве "роста по сути нет"?Smiley Или 5-6 месяцев назад $3300-$4400 и $5300 сейчас - тоже роста по сути нет? Конечно есть и менее удачные периоды для сравнения, но в краткосроке и среднесроке рост есть, и идет он уже около полугода и даже в апреле после резкого подъема цена тоже продолжает понемногу расти и дальше.
Рост в небольшом интервале времени конечно есть, вопрос в смене тренда в долгосрочной перспективе тут не так все просто. многие считают что дно прошли и в долгосроке идем вверх
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
jr. member
Activity: 462
Merit: 2

конечно сейчас что то предпринимать в сорону покупок или продажи довольно рискованно ведь можно и прогадать надеюсь что это затишье все же перерастет в рост
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 714
Пока биткоин ходит в определенном ценовом канале и похоже падать не будет , но опять же неизвестно , возможно это опять обманчивые манипуляции китов , чтоб побрить хомяков .
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
copper member
Activity: 490
Merit: 0
По мне так судьба рынка пока еще находится в непонятном тумане, откуда что можно ожидать никто ничего не знает, но это и лучше с одной стороны, будем следить за данной ситуацией, но больших каких то движений пока не предвидится.
Да по моему это обычное состояние рынка, когда толпа в неведении и никто ничего не понимает. Хотя прогнозистов вокруг хоть отбавляй.
full member
Activity: 644
флет,то ли маркетос думает что ему делать и в какую сторону идти, толи просто люди не дают спустить цену не вверх не вниз
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Рынок в ожидании крупных инвесторов, но это не значит, что все ждут принятия ETF, на это уже мало кто реагирует, сейчас криптовалюта стала на ступеньку выше чем раньше ее уже рассматривают гос власти и принимают по ней законы.
Мне кажется что вся эта возня и спекуляции на тему ETF  были слишком сильно разогреты в качестве потенциального повода для роста рынка, рынком управляют реально совсем иными механизмами и по иному поводу, а инфоповоды это всего-лишь инфоповоды всегда и не более.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Рынок в ожидании крупных инвесторов, но это не значит, что все ждут принятия ETF, на это уже мало кто реагирует, сейчас криптовалюта стала на ступеньку выше чем раньше ее уже рассматривают гос власти и принимают по ней законы.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Уставшие от постоянного падения битка ,а за ним и всех альтов и токенов,конечно мы ждем только роста ,и каждая зацепка о том ,что наконец то пришли быки ,и мы ждем мощного разворота!пусть даже еще пол года ,но уже настроение меняется.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Что-то рынок снова остановился. Очень жаль. У меня были большие планы на эту весну. К сожалению, наверное придётся ждать снова долго и непонятно чего
Ну в будущем посмотрим как себя поведет рынок. Возможно будет промежутками медленный рост, а возможно и очередной спад
Блин, я по моему часто переобуваюсь. Сейчас есть подозрения, что это вполне нормальный рост, который не будет проседать. Такая мысль после вашего комментария возникла.  Grin
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Что-то рынок снова остановился. Очень жаль. У меня были большие планы на эту весну. К сожалению, наверное придётся ждать снова долго и непонятно чего
Ну в будущем посмотрим как себя поведет рынок. Возможно будет промежутками медленный рост, а возможно и очередной спад
member
Activity: 588
Merit: 43
Сейчас произошел небольшой откат, и вся крипта во флете, очень хорошая возможность закупиться, пока поезд снова не ушел, думаю ниже, если плохих новостей не будет, мы уже не долго будем.
Я тоже думаю, что ниже уже не пойдем, постоим во флете и потом снова рост. Да и новостей плохих пока нет на горизонте, наоборот государства начинают принимать криптовалюту, да и сэк не вставляет палки в колеса
Pages:
Jump to: