Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 74. (Read 40840 times)

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
50 лямов тезера сегодня на бинанс завели
https://twitter.com/whale_alert/status/1116833397534613505
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
На данный момент идет коррекция , и она не настолько сильная как была в 2018 , я думаю это может перерасти в будущий глобальный бычий тренд
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
сейчас на рынке ситуация совсем не понятная биток вырос до 5250 и сейчас начилась яко бы корекция, возможно это действительно корекция и он не опустится ниже 5000-4800, а возможно что недавней рост был очередной стрижкой хомяков, и в не далёком будущем мы опять сможем увидеть цену в 4000 и ниже
В случае со стрижками оно как было - резкий рост и потом такой же резкий обвал. Или некоторое болтание после роста, но все равно с резким обвалом. Так что не похоже на очередную стрижку, больше похоже как раз на идущую коррекцию после роста. Но это не точно Smiley
full member
Activity: 644
Merit: 100
На данный момент имеем одну локальную конечную цель в виде зоны 4300-4600 по битку. Или уже идем туда, или через заход к 5800 и опять же в ту зону опустимся.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Его удерживать может кто угодно. Те же президенты, имеющие огромнейшие ресурсы, им не выгодно что бы фиат был не интересен. Ну про президентов может я загнал, но то что это кому то не выгодно, и он на дне, это точно. На нем хайпанули, просто вспышку ребята не заметили, подумали, ай ничего не будет. А вот потом, 100000 миллионеров. А это не кому не выгодно.
jr. member
Activity: 210
Ситуация сейчас, остаётся пока стабильно неизменной. Вроде немного подскочило и опять остановилось. Но думаю вскоре опять пойдёт рост.
Наверное к сожалению так и будет происходить, пока не устаканиться ситуация на рынке, все что происходит нужно воспринимать спокойно.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Ситуация сейчас, остаётся пока стабильно неизменной. Вроде немного подскочило и опять остановилось. Но думаю вскоре опять пойдёт рост.
jr. member
Activity: 476
На данный момент ситуация мне не очень нравится. Такое ощущение, что мы ещё сходим до уровня 4500 долларов. Хотя, очень бы не хотелось, особенно по альтам.
Вопрос не в том , сходим или нет , а в том , когда ? Ситуация сейчас непонятная , но я думаю , что еще раз к 5400 биток сходит , а потом уйдет на сильную коррекцию ниже 4000 $ . В альты как-то не хочется вообще сейчас лезть , могут полить в любой момент
Если б все было так просто, то многие стали б миллионерами, тут не угадаешь что будет дальше, может и корекция, но насколько. А альты всегда резко реагировали на падения курса битка, а вот при росте не спешат следовать за ним.
member
Activity: 560
Merit: 16
На данный момент ситуация мне не очень нравится. Такое ощущение, что мы ещё сходим до уровня 4500 долларов. Хотя, очень бы не хотелось, особенно по альтам.
Вопрос не в том , сходим или нет , а в том , когда ? Ситуация сейчас непонятная , но я думаю , что еще раз к 5400 биток сходит , а потом уйдет на сильную коррекцию ниже 4000 $ . В альты как-то не хочется вообще сейчас лезть , могут полить в любой момент
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
сейчас на рынке ситуация совсем не понятная биток вырос до 5250 и сейчас начилась яко бы корекция, возможно это действительно корекция и он не опустится ниже 5000-4800, а возможно что недавней рост был очередной стрижкой хомяков, и в не далёком будущем мы опять сможем увидеть цену в 4000 и ниже
Мне кажется, что выше 4к$ биткоин точно уже закрепился и ниже не должен пойти, очень сильная поддержка у Битка на отметке в 5к$, но мне кажется, что это все таки стрижка хомяков и не более
member
Activity: 1052
Merit: 31
сейчас все предельно НЕ понятно,мнения разделились,одни говорят что мы максимум опустимся до 4,5к, другие же говорят что скоро мы увидим дно,а третье что скоро 8к
В таких случаях лучше вообще никого не слушать, а думать своей головой и самому выбрать путь по которому идти, а в идеале составить стратегии для разных ситуаций на рынке

Не надо излишней самоуверенности: "своя голова" не позволит предугадать направление цены биткоина 90% среднестатистических трейдеров. Те кто прям профи, не будут тут задавать вопросы про цену. А кто спрашивает тот трейдер в стиле "лотерейщик". Для таких у меня главный совет - играйте не более, чем на 20% средств. А лучше на 10.
jr. member
Activity: 266
Я бы не говорил что сейчас все так плохо. Наоборот рынок по немного идёт вверх. Мелкими но уверенными шагами. Я верю в рынок.
Согласен хочется верить что рынок вернется и будет к новому году уже стоить больших денег , я думаю можно по чуть чуть приобретать жетоны
copper member
Activity: 337
Merit: 5
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я бы не говорил что сейчас все так плохо. Наоборот рынок по немного идёт вверх. Мелкими но уверенными шагами. Я верю в рынок.
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Сложно сегодня торговать теми монетками,которые покупались, а вот теми,что заработаны, легче намного. Не так обидно "терять" их.А выбрать путь и тактику сегодняшнего поведения-это выбор каждого лично. Но ситуация рынка сегодня вполне обнадеживающая.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Лично как по мне, то ситуация довольно не плохая, так держать. Наконец то мы можем лицезреть зелёный цвет на рынке. Надеюсь он продержится долго.

Да вот что то непонятно. Альты скачут как дикие. то +50%, то -50%. И вот сидишь и думаешь, что за волны такие, поскорей бы уже в рост все нормальный пошло
Волны на рынке это не так плохо, потому что на них можно очень хорошо заработать, главное в правильное время покупать эти альты и в нужное время фиксировать прибыль
Как по мне это вообще замечательная ситуация. Такая волатильность позволяет приумножить количество тех или иных монеток.

Жадность не пускает торговать, даже видя такие скачки многие сидят и тупо наблюдают из за боязни что стоит войти в сделку, поезд тут же уйдет. Покупали то по гораздо более высоким ценам и продажа сейчас, пусть га существующей вершине это фиксация убытка. хотя если посмотреть назад, было очень много идеальных шансов для преумножения своего криптокапитала.
member
Activity: 355
Merit: 27
Лично как по мне, то ситуация довольно не плохая, так держать. Наконец то мы можем лицезреть зелёный цвет на рынке. Надеюсь он продержится долго.

Да вот что то непонятно. Альты скачут как дикие. то +50%, то -50%. И вот сидишь и думаешь, что за волны такие, поскорей бы уже в рост все нормальный пошло
Волны на рынке это не так плохо, потому что на них можно очень хорошо заработать, главное в правильное время покупать эти альты и в нужное время фиксировать прибыль
Как по мне это вообще замечательная ситуация. Такая волатильность позволяет приумножить количество тех или иных монеток.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
На сегодня ситуация для меня очень неприятная. По крайней мере мне было неприятно увидеть большие минуса в своем портфеле. Надеюсь на то, что скоро это всё восстановится и пойдём к 6000
На чем обожглись если не секрет? У холдеров у всех большой минус я думаю. Похоже эта стратегия не так привлекательна на данный момент. Хотя конечно же все зависит от точки входа.

Смотря когда заходили , те кто в конце года взял , сейчас в хорошем плюсе и уже должны были давно фиксануть, ну а те кто холдили 2 года , мне их жаль)
copper member
Activity: 490
Merit: 0
На сегодня ситуация для меня очень неприятная. По крайней мере мне было неприятно увидеть большие минуса в своем портфеле. Надеюсь на то, что скоро это всё восстановится и пойдём к 6000
На чем обожглись если не секрет? У холдеров у всех большой минус я думаю. Похоже эта стратегия не так привлекательна на данный момент. Хотя конечно же все зависит от точки входа.
Pages:
Jump to: