Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 78. (Read 40840 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
на данный момент ситуация на рынке вроде немного стабилизировалась и сейчас естьвозможность хоть немного заработать участвуя в иео или же просто приобретая монеты которые периодически пампятся
Сейчас поучаствовать в IEO очень сложно, но пробовать участвовать нужно, а так если есть возможности, то нужно покупать монеты
jr. member
Activity: 420
на данный момент ситуация на рынке вроде немного стабилизировалась и сейчас естьвозможность хоть немного заработать участвуя в иео или же просто приобретая монеты которые периодически пампятся
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Вообще ничего не меняется, рынок в накоплении. Нравится хоть на биржах начали проводить иео и можно поучаствовать и нормально заработать, вот только если получится зайти, а то не всегда получается.
Скоро уже можно будет попадать на эти иео, много бирж их собирается проводить. Вот только попадать тут и в прямом и в переносном смысле, потому как качество будет падать и пока в новинку оно хорошо выстреливало, а вот потом думаю иксы не будут такими легкими и как с ико они где будут в 10х а где и в 0.10х.
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
Вообще ничего не меняется, рынок в накоплении. Нравится хоть на биржах начали проводить иео и можно поучаствовать и нормально заработать, вот только если получится зайти, а то не всегда получается.
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
На данный момент ситуация мне нравится. Сегодня если честно торговал весь день, очень доволен. Готов днями и ночами не спать лишь бы рынок был такой классный как сегодня.
member
Activity: 616
Стрижка может быть и будет перед тем как преодолеем 4300 и пойдем к 5000, но с такой же вероятностью могут всех тех кто настроен на шорт - побрить, не дав им никаких шансов, а вообще могут классически чтобы сбросить всех и шортистов и лонгисов - сделать в обе стороны задёрг.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
да еще долго проволяемся в яме,ну не может быть так что бы все подумали ух,зеленый рынок ,ну пошли и все хоп и пошло,сейчас будет стрижка однозначно
jr. member
Activity: 266
Сегодня смотрел на ситуацию на рынке, ничего толком особенно не изменилось. Всё так же находится в подвешенном состоянии.
Мне кажется, сейчас нам пытаются заслепить глаза, пытаясь поднять искусственно объемы торгов, да и поддержки у крипты нет в виде инвесторов
То что нужно держать уши в остро это факт, но сейчас вполне возможно и заработать на альтах, постоянно что-то норм выстреливает
Что-то выстреливает, но это все мгновении, все таки рынок ещё мало отошел от падения и рынок ещё в депрессии находится
member
Activity: 560
Merit: 53
Сегодня смотрел на ситуацию на рынке, ничего толком особенно не изменилось. Всё так же находится в подвешенном состоянии.
Мне кажется, сейчас нам пытаются заслепить глаза, пытаясь поднять искусственно объемы торгов, да и поддержки у крипты нет в виде инвесторов
То что нужно держать уши в остро это факт, но сейчас вполне возможно и заработать на альтах, постоянно что-то норм выстреливает
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Сейчас на рынке не понятная ситуация,все потому что не понятно куда пойдет биток,находится уже долгое время во флете и есть опасение того что может неожиданно произойти падение.Хотя некоторые эксперты и трейдеры прогнозируют рост в район 5000$.Возможно 2018 год заставляет настороженно относится к подобным ситуациям,ведь пока нет новостей готовых значительно повлиять  на рост битка и рынка в целом.

Тоже об этом думал. Но все же по чуть-чуть прикупаю биток на низах. Тенденция по принятию криптовалют все же больше положительная, чем отрицательная.
jr. member
Activity: 826
Сейчас на рынке не понятная ситуация,все потому что не понятно куда пойдет биток,находится уже долгое время во флете и есть опасение того что может неожиданно произойти падение.Хотя некоторые эксперты и трейдеры прогнозируют рост в район 5000$.Возможно 2018 год заставляет настороженно относится к подобным ситуациям,ведь пока нет новостей готовых значительно повлиять  на рост битка и рынка в целом.
member
Activity: 560
Merit: 11
Сейчас порой думаешь что уж лучше подобное состояние рынка чем очередное его падение. Чаще всего по статистике большинства направлений после затянувшегося флета идёт определённый рост. Конечно мир крипты меньше всего проецируется на устоявшиеся законы, но очень хочется надеяться и верить в то что в данной ситуации будет именно так.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
jr. member
Activity: 112
Рынок на данный момент стабилизировался, сильно не падает и не растет, возможно это затишье перед пампом, а может перед следующим падением цен, но я больше верю в позитивную хронологию событий.
Сейчас рынок красный, сильно всё упало, стабилизироваться ему никак не дают, не долго он нас радовал, ждём хороших новостей и роста.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Рынок на данный момент стабилизировался, сильно не падает и не растет, возможно это затишье перед пампом, а может перед следующим падением цен, но я больше верю в позитивную хронологию событий.
Мне тоже кажется что разворот рынка в позитивном направлении уже произошел, так что надо ждать только хороших новостей.
Скорее всего рынок только отошел от дна, уже чтобы полностью разворот рынка произошел, то такого ещё нет и не будет в ближайшее время
sr. member
homt.net
Мне тоже кажется что разворот рынка в позитивном направлении уже произошел, так что надо ждать только хороших новостей.
Не понимаю с чего это вдруг - по мне так все также полная неопределенность по дальнейшему движению рынка, как и написал ArturM1. А так верить можно во что угодно, хоть в биток по 1 ляму в 2020 году, но пока предпосылок для этого нет.
member
Activity: 272
jr. member
Activity: 238
sr. member
homt.net
Как я вижу, то ситуация на рынке остаётся стабильной. Рынок стабильно пока без изменений. Но надеюсь, что скоро эта ситуация поменяется.
Как по мне, то рынок стабильно медленно растет, если посмотреть на рынок в январе этого года и сегодняшний рынок, то разница уже видна
Да вроде ситуация и не поменялась с января. Общая капитализация рынка так точно - открыл историю коинмаркеткапа, по первому снимку капа 6 января была 138 млрд, сейчас 140 млрд, и цена битка была 4076уе, а сейчас кстати чуть меньше. За отрезок с начала года ничего как бы не поменялось, да были скачки ниже и выше, но в общем ситуация полностью стабильная - флэт.
Всё верно. С начала года по сути кроме эфира отросшего с 80$ до 140$ ничего по рынку особо то и не изменилось. Ну если конечно откинуть биржевые ICO и их монеты сделавшие много иксов и наделавшие столько шума.
Это да, лаунчпад бинанса единственное что выделяется на этом отрезке времени. Я вообще не мог подумать что битторрент выстрелит, он же никому нафиг не нужен - торренты работали, работают и будут работать, но почти моментальный сбор харда и иксы.
Pages:
Jump to: