Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 82. (Read 40840 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
Чтоб востановиться от такой коррекции, нужно поболтаться во флете с пол годика, а то и больше. Что мы сейчас и наблюдаем. Так что самое трудное уже позади. Я на это надеюсь

Я тоже надеюсь, уж очень все затянулось, на мой взгляд, но я как и все мы верю в будущее криптовалютного  рынка.

У нас есть больше чем вера. Все таки многое изменилось за прошедшее время в лучшую сторону: умерло много слабых проектов и появились вполне перспективные.

согласен! с тем что много шлака отсеялось, и что биржи взялись регулировать новые исо и хотя бы прикладывают усилия что бы отбирать качественные проекты, как минимум на кону стоит репутация, а значит пока им можно довериться
Как говориться доверяй и сам читай ищи информацию, а то без штанов остаться можешь что то сильно негатива развелось сейчас в этом плане.

само собой разумеется, что нужно голову включать прежде чем что то делать, биржи по сути не несут ни какой ответственности за те проекты, они считай что посредники, "а за качество товара отвечает продавец, а не посредник"
биржам что -им заплатили, плюс новых трейдеров привлекут -комиссии -опять же выгода
member
Activity: 476
Merit: 10
Именно сейчас рынок молчит. Но два дня назад было очень приятно наблюдать за тем, как некоторые альты дали очень хороший профит. Я прямо былые времена вспомнил
member
Activity: 420
Сложно сказать что сейчас рынок начал восстанавливаться. Есть некоторые периоды роста, всплески, но это конечно же всё не то, чего ждут люди
Кто сказал что будет легко ? Такие года каким был 2017-й, - бывают раз в 4 года или реже, хотя даже не весь 2017-й можно назвать чудесным временем а лишь его четвертую последнюю часть. Именно тогда были самые невероятные иксы на разных альтах.
Да, это было прекрасно. Но я надеюсь на то, что периоды падения будут сокращаться и какие-то позитивные движения на рынке мы уже увидим в конце 2019
full member
Activity: 686
Merit: 100
Сложно сказать что сейчас рынок начал восстанавливаться. Есть некоторые периоды роста, всплески, но это конечно же всё не то, чего ждут люди
Кто сказал что будет легко ? Такие года каким был 2017-й, - бывают раз в 4 года или реже, хотя даже не весь 2017-й можно назвать чудесным временем а лишь его четвертую последнюю часть. Именно тогда были самые невероятные иксы на разных альтах.
member
Activity: 434
member
Activity: 364
Как по мне, то ситуация на рынке криптовалюты не меняется уже на протяжении нескольких месяцев.  Мелкие колебания обычно заканчиваются неприятным падением.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Флетовое движение сейчас ,это хороший знак для похода наверх.Только возможно в конце года ,пока такое движение будет долго
Или быть может это знак для движения вниз по примеру ноября - долго-долго топтались на уровне в 6к, а потом резко провалились на уровень в 3к.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Флетовое движение сейчас ,это хороший знак для похода наверх.Только возможно в конце года ,пока такое движение будет долго
member
Activity: 742
Merit: 13
Этот год точно запомнится успехом лаунчпадов топовых бирж, это новый уровень маркетинга, который задаст положительное направление. Доверие к крипте начинает расти, сейчас только об этом и говорят.   

Что запомнится, то запомнится. Вот только простым смертным криптоинвесторам в такие проекты не попасть. Такое впечатление, что все эти ланчпады делаются только с одном целью: нагнать стадо хомяков и вызвать бурный ажиотаж вокруг будущего проекта.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
биткоин не достиг обновления дна и пытается отскочить ,это грозит обмаными походами и в итоге люди потеряют еще больше чем уже потеряли
Мне бы очень не хотелось чтобы биткоин ещё раз упал. Вот действительно сейчас вроде рынок начинает восстанавливаться и даже получается на этом зарабатывать в принципе неплохо

Благо на ваши хотелки всем наплевать) Поэтому по сути нужно просто быстро подстраиваться под ситуацию, а не гадать , что будет завтра или послезавтра
member
Activity: 322
биткоин не достиг обновления дна и пытается отскочить ,это грозит обмаными походами и в итоге люди потеряют еще больше чем уже потеряли
Мне бы очень не хотелось чтобы биткоин ещё раз упал. Вот действительно сейчас вроде рынок начинает восстанавливаться и даже получается на этом зарабатывать в принципе неплохо
full member
Activity: 585
Merit: 100
member
Activity: 560
Merit: 53
Вполне нормальная сейчас ситуация, рынок хоть ожил после годового дампа, лишь бы быстро не сдулся)
jr. member
Activity: 266
Я не знаю кому как, но мне кажется, что ситуация немножко лучше стала на рынке криптовалюты. Очень живенькие отскоки начались. Это собственно хороший знак
member
Activity: 1052
Merit: 31
Весной по идее должно появиться понимание о дальнейшем направлении рынка. Кто то предсказывает падение к 5000 $ или даже ниже. Другие же говорят, что от дна мы уже практически оттолкнулись. Остается только еще немного подождать и лично узнать)
Ну вот я думаю что в скором времени что-то видно будет, но ниже 5000$ мы однозначно не пойдем, потому что ниже нету поддержки, на этом уровне последняя поддержка, ниже 5000$ цену некому будет толкать

Плохой предсказатель.. Очень плохой.
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Этот год точно запомнится успехом лаунчпадов топовых бирж, это новый уровень маркетинга, который задаст положительное направление. Доверие к крипте начинает расти, сейчас только об этом и говорят.   
Скорее всего это новый хайп в крипте, но мне кажется, что все быстро угаснет и такого большого интереса к концу года не будет
member
Activity: 309
Чтоб востановиться от такой коррекции, нужно поболтаться во флете с пол годика, а то и больше. Что мы сейчас и наблюдаем. Так что самое трудное уже позади. Я на это надеюсь

Я тоже надеюсь, уж очень все затянулось, на мой взгляд, но я как и все мы верю в будущее криптовалютного  рынка.

У нас есть больше чем вера. Все таки многое изменилось за прошедшее время в лучшую сторону: умерло много слабых проектов и появились вполне перспективные.

согласен! с тем что много шлака отсеялось, и что биржи взялись регулировать новые исо и хотя бы прикладывают усилия что бы отбирать качественные проекты, как минимум на кону стоит репутация, а значит пока им можно довериться
Как говориться доверяй и сам читай ищи информацию, а то без штанов остаться можешь что то сильно негатива развелось сейчас в этом плане.
hero member
Activity: 938
Merit: 500

member
Activity: 456
Merit: 33
Мне очень понравился настрой и посыл ТС.  Очень рад что на Земле есть ещё один человек который считает битмайн "редисками". Это огромная монополия которая мало того что заграбастала весь рынок майнинга, так ещё и мешает продвижению технологии. От всей души и всего сердца желаю этой компании огромных убытков и банкротства.
ТС добра тебе!)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Снова вниз ,как то уже совсем не смешно холдить , ну все равно лучше не продавать ,что б потом не жалеть
Да они уже жалеют, что не продали токены за приличную цену, когда можно было, а тупо холдили.
Холд - это развод, пока ты холдишь, другие по тихому сливают, укатывая цену в пол.
A потом ждешь годами, когда цена подымется, чтоб слить и укатать её окончательно  Grin

да это было ужасной ошибкой, не продать всё что имелось (с баунти) на выходе, в итоге год ожидания впустую, и теперь что бы этим токенам вернуть цену исо еще год надо ждать (не меньше) а что бы прибыль принесло, так и того больше  Grin  хотел большей прибыли, получил ноль, жадность фраера сгубила -не зря существует поговорка
Большая часть полученного с баунти может вообще больше никогда не дойти до пиковых цен которые были, хорошо если до продажных цен восстановится. Очень много токенов которые вообще не нужны и не будут востребованы.
Pages:
Jump to: