Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 91. (Read 40840 times)

member
Activity: 497
Merit: 77
Сильного роста битка до декабря можно не ждать, тут закрепиться бы выше 3700 и сходить на 5к. Альты могут пампануть, пока биток не падает
Я не думаю что альткоины сильно отскочат, поскольку они тоже зависят от биткоина, потому нужно стимулировать на рост именно его.
При росте битка, даже не очень резком, альты могут падать, происходит ситуация, которую называют "переливание альтов в биткойн". Так бывает, когда холдеры альтов массово их сливают, чтобы закупиться битком на его росте, предполагая, что расти он будет и дальше, а значит выгоднее перелить имеющиеся альты в биток. Естественно, что при таком массовом сливе альты падают в цене, закон рынка, предложение превышает спрос. 
member
Activity: 140
Merit: 10
Сильного роста битка до декабря можно не ждать, тут закрепиться бы выше 3700 и сходить на 5к. Альты могут пампануть, пока биток не падает
Я не думаю что альткоины сильно отскочат, поскольку они тоже зависят от биткоина, потому нужно стимулировать на рост именно его.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Ситуация на данный момент для меня вполне очевидная. Крипта развернулась и очень скоро будет ускорение роста. Люди видят разворот и будут пытаться успеть в уходящий поезд
Не хочется расстраивать, но нужно быть реалистом. Такие колебания происходят уже на протяжении 2,5 месяцев. Посмотрите график битка  на СМС за последние 3 месяца. И так будет продолжаться ещё не меньше чем 5-7 месяцев.
Такие колебания могут продолжаться и более чем пять или семь месяцев. Например до весны 2020го, когда будет халвинг битка.
Имхо, в 2019м году вообще ничего такого не произойдет, что могло бы изменить существующее и сложившиеся на данный момент положение вещей. Поэтому биток с эфиром так и будут колебаться в текущем коридоре, а все прочие альты - вслед за ними.
Ну разве что вдруг произойдет что-то совсем необычное и в крипторынок вдруг зайдут какие-нибудь неожиданные фиатные деньги в размере нескольких сотен миллиардов долларов.  Cheesy   
Согласен, что год ничем хорошим скорее всего не выделится. Но эфир ниже 80 я почему-то уже не хочу увидеть и коридор вижу в районе 100-300 по эфиру и 2800-5500 по битку. ИМХО
На какое то время скорее всего так и будет, по крайней мере большинство аналитиков склоняется к этому(
hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 392
Merit: 101
Ситуация на данный момент для меня вполне очевидная. Крипта развернулась и очень скоро будет ускорение роста. Люди видят разворот и будут пытаться успеть в уходящий поезд
Не хочется расстраивать, но нужно быть реалистом. Такие колебания происходят уже на протяжении 2,5 месяцев. Посмотрите график битка  на СМС за последние 3 месяца. И так будет продолжаться ещё не меньше чем 5-7 месяцев.
Такие колебания могут продолжаться и более чем пять или семь месяцев. Например до весны 2020го, когда будет халвинг битка.
Имхо, в 2019м году вообще ничего такого не произойдет, что могло бы изменить существующее и сложившиеся на данный момент положение вещей. Поэтому биток с эфиром так и будут колебаться в текущем коридоре, а все прочие альты - вслед за ними.
Ну разве что вдруг произойдет что-то совсем необычное и в крипторынок вдруг зайдут какие-нибудь неожиданные фиатные деньги в размере нескольких сотен миллиардов долларов.  Cheesy   
Согласен, что год ничем хорошим скорее всего не выделится. Но эфир ниже 80 я почему-то уже не хочу увидеть и коридор вижу в районе 100-300 по эфиру и 2800-5500 по битку. ИМХО
member
Activity: 497
Merit: 77
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Криптовалюта переживает период застоя,  я думаю что это время продлиться около года так что можно пока присмотреться к монетам.
Это не застой, просто всем надоела новая игрушка и ей перестали пользоваться. Остались инвесторы, баунтихантры и те, кто понемногу узнает о криптовалюте. Со временем количество держателей криптовалют должно увеличиваться, с этим должны увеличиваться и обороты, следовательно, и цена.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Ситуация на данный момент достаточно негативная..Много плохих факторов которые влияют на рынок, и мешают ему расти. Кроме того очень много людей потеряли при последнем падении и сейчас заставить их снова вложить средства в рынок достаточно непросто.
Я считаю, что ситуация крайне позитивная. Разработчики в медвежий рынок не отвлекаясь пилят продукты. Банкиры вокруг строят инфраструктуру. Люди неспеша проедают свои битки, продают фермы. Это отличное время, все как надо!
Возможно, что так и есть, но представь ситуацию, в которой это лишь затишье перед бурей и некие люди набирают силу скупая все подряд, фермы, видюхи, асики. А потом им будет принадлежать больше 50% мощностей. Шутки шутками, но случится может всякое.
full member
Activity: 938
Я думаю что возможно будет небольшое рос на уровень 5000-6000 дол за Биткоин а дальше нужно смотреть по реакции самого рынка.

Такой уровень это по нынешним временам не небольшой рост,а очень даже приличный.Почти 1,5-2 раза.Ну конечно если с последним хаем сравнивать то да.Согласен с тем что в этом году сможем подняться до 6к за биток.А выше 20-21 год ждём,а время покажет как оно будет на самом деле.
member
Activity: 140
Я думаю что возможно будет небольшое рос на уровень 5000-6000 дол за Биткоин а дальше нужно смотреть по реакции самого рынка.
Я ещё учитываю то, если цена до такого уровня вырастет, то и на рынок зайдут новые инвесторы с целью купить на растущем рынке биток и заработать, тем самым поддержат рост
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
member
Activity: 462
simply getting the job done
member
Эх, вчера у многих криптанов,после роста битка,зародилась небольшая надежда на разворот.Но недолго праздник продолжался.Опять флет,если сегодня не возобновится рост,то это надолго думаю.

Сомневаюсь что рост возобновиться, скорей всего это был небольшой отскок после которого крипта может упасть ещё ниже.
И у меня такое же предчувствие , что это была небольшая коррекция после чего будет очередной поход в низ . Собственно , уже и начинается .
svv
member
Эх, вчера у многих криптанов,после роста битка,зародилась небольшая надежда на разворот.Но недолго праздник продолжался.Опять флет,если сегодня не возобновится рост,то это надолго думаю.
Да, не долго музыка играла... Чтобы лучше ориентироваться в ситуации на рынке, нужно на СМС открывать график биткоина, но не за день, неделю или месяц, а за 3 месяца. И тогда, всё становится ясным - как божий день. Попробуйте и убедитесь сами.
svv
member
Только самые терпеливые и настойчивые останутся. Время все расставит по своим местам
Самые терпеливые и настойчивые, это те, кто в своё время не зафиксировали  прибыль, сидят по уши в альтах  и  вынужденно ждут чуда. И стратегия  эта называется  - холд. Grin А время, к великому сожалению - не вернуть назад.
full member
Merit: 100

Сомневаюсь что рост возобновиться, скорей всего это был небольшой отскок после которого крипта может упасть ещё ниже.
full member
Activity: 938
member
Activity: 1052
Merit: 31
сегодняшняя ситуация на криптвалютном рынке  способствует  фиксированию прибыли и хоть небольшое его позеленение очень радует глаз
Да какое там фиксирование прибыли если многие вообще сидят в просадках а майнинг шел и в минус порой и шас бывает
Только те вот кто купил недавно с низу что ли а какая там прибыль и что там фиксировать
Так что пока нет такого на рынке уж точно

Да это тролли пишут про фиксирование прибыли. Можно конечно фиксировать если купили на самом дне, но таких сколько, 1% от всех трейдеров? А в ином случае сейчас только убыток можно фиксировать.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Да, на данный момент мне ситуация на рынке криптовалюты очень нравится. Но я конечно же понимаю, что такой рост обычно длится недолго. Нужно ловить момент.

Кому как, мне сейчас пока ситуация не очень нравится, стою в продажах по 3718 и 3631. Чувствую придётся усредняться, ещё свечку вверх небольшую жду.
Pages:
Jump to: