Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 90. (Read 40840 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Ситуация на рынке стабильная "около дна". Спекулянты периодически создают колебания,но эти движения незначительные. Если рынок продолжит свое движение в подобном ключе то не исключено в этом году протестировать новый минимум,потому как фундаментальных факторов в пользу долгосрочного роста - пока не наблюдается.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Текущую ситуацию я бы обрисовал так-относительная стабильность. Хомяки пострижены, киты довольны Smiley
Может на данный момент ситуация стабилизировалась, а перед этим они была очень нестабильной, думаю дальше мы будет видеть стабильность на рынке и стабильный рост
Ситуация стабилизировалась на крипторынке?) С завидной регулярностью бывает плюс/минус 10-30% по топовым монетам, а по альтам движения бывают куда больше.
jr. member
Activity: 112
Текущую ситуацию я бы обрисовал так-относительная стабильность. Хомяки пострижены, киты довольны Smiley
Может на данный момент ситуация стабилизировалась, а перед этим они была очень нестабильной, думаю дальше мы будет видеть стабильность на рынке и стабильный рост
jr. member
Activity: 812
member
Activity: 126
Merit: 10
Многие разочаровались в данной ситуации на рынке и понемногу начинают сваливать  продавая свои остатки за копейки чтобы получить хоть что то отсюда и цены смехотворные
Да но никто не говорит что так будет всегда, Я думаю что ситуация измениться ближе уже к следующему году.
jr. member
Если учесть что количество бирж продолжает расти и многие из них расширяют линейку продуктов- не думаю что все так плохо.Да,волатильность снизилась и многих из тех кто привык видеть сотни процентов- это отпугнуло,но отрасль в целом постепенно развивается.Что из этого получится-покажет только время.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Остались самые верные и отъявленные криптоманы. Смотрю по другим проектам, в частности аирдропам всех мастей - очень сильно уменьшилось количество участников и тенденция идет к дальнейшему оттоку. Думаю пройдет еще пара лет и тут опять будет человек 100 на весь форум.
jr. member
Activity: 210
Многие разочаровались в данной ситуации на рынке и понемногу начинают сваливать  продавая свои остатки за копейки чтобы получить хоть что то отсюда и цены смехотворные
member
Activity: 728
на данный момент ситуация на рынке сильно не поменялась большинство держателей криптовалют заняли  выжидающую позицию ведь дальнейшее поведение рынка пока остается загадкой все наготове покупать \продавать в зависимости от ситуации главное чтоб флет не начался
full member
Activity: 574
Merit: 108
Надо еще понимать, что реальные сектора экономики и рынки сейчас на максимумах, и им как бы не до новшеств, типа крипты, которая удивительным образом повторяет историю с дот-комами. Да, технология новая и перспективная, но она пока еще не востребована в реальных секторах. Сейчас там прорубают дорогу только интузиасты-первопроходцы. Так что, я думаю, крипте еще предстоит пережить еще более худшие времена, когда в реальных секторах наступит кризис, который напрямую затронет крипту. И вот только выходя из кризиса, крипта сможет отрасти вместе с остальной экономикой, потому-что она будет более интегрирована как реальный, дешевый финансовый инструмент, которым воспользуются почти все во время кризиса как источник снижения текущих расходов.
full member
Merit: 100
Сильного роста битка до декабря можно не ждать, тут закрепиться бы выше 3700 и сходить на 5к. Альты могут пампануть, пока биток не падает
Я не думаю что альткоины сильно отскочат, поскольку они тоже зависят от биткоина, потому нужно стимулировать на рост именно его.
События по хардорку эфира и принятию ЕТФ могут также дать толчок рынка ,  только не известно в какую сторону .  Рынок часто двигается вопреки ожиданиям . Кто то говорит что дно сейчас ,  кто то говорит что можем падать ниже ,  акто ничего не говорит а молча трейдит ...
Ниже падать уже просто некуда, в противном случае на рынке тогда действительно начнется самая настоящая паника, и проблемы возникнут у многих.
Как показывает практика, ниже всегда есть куда падать. Да и паники особой никогда не было, мелкие инвесторы уходят с рынка довольно тихо.
Я мне кажется паника была и очень большая, когда цены на рынке начали устанавливать антирекорды и доходить до своего дна
Та какая там паника... Если человек паникует в таких пусть и сложных ситуациях, то в рынке ему делать нечего. А что касается дна, то согласен с тем, что падать всегда есть куда. В такой период нужно подумать головой хорошенько, ибо и тут можно заработать.
jr. member
Activity: 378
Сильного роста битка до декабря можно не ждать, тут закрепиться бы выше 3700 и сходить на 5к. Альты могут пампануть, пока биток не падает
Я не думаю что альткоины сильно отскочат, поскольку они тоже зависят от биткоина, потому нужно стимулировать на рост именно его.
События по хардорку эфира и принятию ЕТФ могут также дать толчок рынка ,  только не известно в какую сторону .  Рынок часто двигается вопреки ожиданиям . Кто то говорит что дно сейчас ,  кто то говорит что можем падать ниже ,  акто ничего не говорит а молча трейдит ...
Ниже падать уже просто некуда, в противном случае на рынке тогда действительно начнется самая настоящая паника, и проблемы возникнут у многих.
Как показывает практика, ниже всегда есть куда падать. Да и паники особой никогда не было, мелкие инвесторы уходят с рынка довольно тихо.
Я мне кажется паника была и очень большая, когда цены на рынке начали устанавливать антирекорды и доходить до своего дна
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
full member
Activity: 462
Merit: 100
Bakkt перенесли на четвёртый квартал этого года, а рынок никак на это не отреагировал, раньше после новости об очередном переносе, как правило просадки были. И Дуров как может оттягивает запуск своего TON, видимо хочет хорошо хайпануть на растущем рынке, когда будут вливаться новые деньги. А сейчас из одного в другое переливают одни и те же, похоже до халвинга битка так и будем топтаться на месте, потом может какое шевеление начнётся.
Ну вот реально ничего не удивительного что перенесли бакт и перенесут тот же Тон проект и еще ряд событий до тех времен пока все начнет восстанавливаться на рынке или не начнутся какие то конкретные движения и события по рынку крипты. Так что увы удивятся уже не чему.
jr. member
Activity: 47
full member
Activity: 924
Merit: 148
Bakkt перенесли на четвёртый квартал этого года, а рынок никак на это не отреагировал, раньше после новости об очередном переносе, как правило просадки были. И Дуров как может оттягивает запуск своего TON, видимо хочет хорошо хайпануть на растущем рынке, когда будут вливаться новые деньги. А сейчас из одного в другое переливают одни и те же, похоже до халвинга битка так и будем топтаться на месте, потом может какое шевеление начнётся.
member
Activity: 379
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
member
Activity: 77
Merit: 15
Всем доброго дня, не знаю, заметил кто-то или нет, но судя по графикам роста сложности и цены есть несоответствие, а именно:
ATH по цене у нас был 17 декабря 2017 года, а ATH по хешрейту и соотв по сложности? Примерно сентябрь-октябрь 2018 года.
Т.е. нет такого, максимальная сложность-меньше БТС-больше цена. Из этого можно сделать вывод, что люди увидели высокую цену и начали вкладываться в оборудование, тем самым увеличивая рост сложности безумно, скорее всего это были люди с деньгами, типо инвесторы не из мира крипты, которые не вникают особо в нюансы и относятся к крипте как к обычному бизнесу (со всеми ROI и получение прибыли). Далее сложность начала расти, а цене не давало расти то, что на рынок вывалилось огромное кол-во БТС, которое продавали по текущей цене, чтобы окупать (возвращать инвестиции) издержки,зарплаты и электричество. Все это еще совпало просто с паникерами, которые брали на хаях, а потом скидывали.
Все это движение продолжалось год и сейчас начинает подходит к концу, очень плавно хешрейт будет падать, инвесторы продают асики на вес или они просто стоят и не работают. Рынок оздоравливается, предложение уже не превышает спрос в разы, все выравнивается, а с ним и цена начнет потихоньку идти вверх.
Я сам общался с такими инвесторами, они хотели и предлагали продавать БТС сразу, каждую неделю/день, чтобы окупать аренду, зп,электричество. Зачем ждать? "мы вложили денег, терпим убытки".
В итоге, цена падала еще быстрее и превратила оборудование в металлолом.
Сейчас процесс оздоровления пройдет и к халвингу будет рост. А вот потом все повторится заново, но на других уровнях.
Моя стратегия потихоньку докупать.

member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
На какое то время скорее всего так и будет, по крайней мере большинство аналитиков склоняется к этому(
Аналитики склонны тоже ошибаться, так что утверждать что так и будет как минимум не верно. Рынок диктует нам правила, так что как не крути очень многое зависит от происходящих событий на рынке. Будем надеется что рост рынка в скором времени мы все таки сможем наблюдать.
Pages:
Jump to: