Может у кого-то есть опыт в инвестировании в ICO, те вопрос в следующем когда вы инвестируете в проект команда интересуется чьи деньги вы вкладываете, кредитные или свои, ведь им по сути все равно, главное получить свое. и все проблемы только твои как ты распорядился с деньгами, приумножил или потерял.
Кредитные деньги вкладывать в ICO это вообще тупи, перво призрачный шанс на сегодня получить прибыль и к тому же надо в любом случае надо вернуть сумму кредита, лучше вообще не вкладывать, чтем делать подобное!
Согласен, кредитные деньги нельзя ни в коем случае вкладывать в инвестиции. Очень легко можно потерять их и остаться с кредитом на руках
Если бы кредитные средства нельзя было бы вкладывать в инвестиции - не разбогатели бы некоторые мои знакомые. Конечно вкладывать прям в очень рискованные монеты не нужно и нужно распределять портфель. Ну и конечно кредитные деньги на криптовалюту - это не для слабонервных)
Торговля сама во себе высокий риск, а использование кредитных средств - это просто безумие, так как тут надо иметь просто необыкновенную удачу, так как самое основное это эмоции, когда человек видит, что рынок идет против него тут одни эмоции, но если в этой же ситуации он сидит на кредитных деньгах, то я думаю эмоции намного сильнее, что приведет к неправильным решениям!
Я тоже брал кредитные средства, но я купил видеокарты, которые себя окупили, хотя сейчас заработок на майнинге, что просто плакать хочется, но что делать!