Pages:
Author

Topic: Глупые деньги - page 29. (Read 27512 times)

jr. member
Activity: 124
Merit: 1
January 11, 2019, 04:26:44 AM
member
Activity: 336
Merit: 12
January 11, 2019, 01:50:24 AM

Одна из самых частых ошибок в крипте, заслышав об успехе других людей, несут свои кровные или заёмные средства и наступают на свои грабли, да да именно свои. Почему?

Потому что опыт другого человека уникален и нельзя угадать точно такого же развития событий.
Как говорится пеняй на себя.

Да жадность и лень правят игрой.Иначе это не назвать.Подавляющее из нас большинство совершенно не хотят разбираться в теме (не только крипта), но срубить денег быстро и побольше-это да ! Поэтому каждый всегда получает результат прямопропорциональный своим стараниям.Если кто-то из таких людей смог заработать,во многом ему повезло. ведь чтобы добиваться стабильного результата-нужно постоянно "пахать" !
Если человеку повезло, и он смог заработать - то он скорее всего эти заработанные средства потеряет при следующем вложении. Просто потому, что опыт так и не научил его разбираться в этом.
Понятное дело что когда у вас нет никакого подхода и никакой стратегии на этом рынке, то рассчитывать на что то, а тем более на огромный заработок,не стоит совсем! Это рынок это как болото - затягивает по уши, а выбраться очень сложно,что бы снова не наделать глупостей.
member
Activity: 476
Merit: 10
January 11, 2019, 01:35:27 AM
copper member
Activity: 179
January 10, 2019, 06:34:58 PM
Мой первый опыт с криптовалютами тоже был связан с кредитами, это было еще в 2013, тогда я взял кредит по майнинговую ферму и как в результате, пришлось ее продать за половину стоимости, после обвала, жаль только что я не поверил в крипту тогда.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
January 10, 2019, 05:43:27 PM
sr. member
Activity: 517
January 10, 2019, 07:11:57 AM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
January 10, 2019, 06:24:05 AM
newbie
Activity: 7
Merit: 0
January 10, 2019, 05:52:09 AM
Жадность порождает бедность это было и раньше так и будет в будущем и на этом многие научились зарабатывать

Есть кондитер (по совместительству президент одной страны) - очень жадный. И он не беднеет, что характерно.
Скорее, бедность порождает жадность - чем острее нехватка средств, тем нелепее попытки заработать.
jr. member
Activity: 210
January 10, 2019, 05:20:51 AM
Жадность порождает бедность это было и раньше так и будет в будущем и на этом многие научились зарабатывать
jr. member
Activity: 124
January 10, 2019, 04:41:17 AM

Одна из самых частых ошибок в крипте, заслышав об успехе других людей, несут свои кровные или заёмные средства и наступают на свои грабли, да да именно свои. Почему?

Потому что опыт другого человека уникален и нельзя угадать точно такого же развития событий.

Да жадность и лень правят игрой.Иначе это не назвать.Подавляющее из нас большинство совершенно не хотят разбираться в теме (не только крипта), но срубить денег быстро и побольше-это да ! Поэтому каждый всегда получает результат прямопропорциональный своим стараниям.Если кто-то из таких людей смог заработать,во многом ему повезло. ведь чтобы добиваться стабильного результата-нужно постоянно "пахать" !
Если человеку повезло, и он смог заработать - то он скорее всего эти заработанные средства потеряет при следующем вложении. Просто потому, что опыт так и не научил его разбираться в этом.
jr. member
Activity: 420
January 10, 2019, 04:33:26 AM

member
Activity: 476
Merit: 10
January 10, 2019, 01:07:10 AM
Думаю что сейчас рост не связан с временами года-зима,весна и т.д.Нужны фундаментальные положительные сдвиги которые будут способствовать движению рынка вверх.

Я не согласен, сезоны всегда играют роль, например Америка Осенью рассчитывается по кредитам, и им нужен дорогой бакс, затем зимой к Рождеству, все готовятся к Зимним каникулам, многие фиксируют прибыль и начинаются новогодние ралли, затем затишье, к весне крупные игроки оценивают рынок и постепенно начинают входить в него, рынок оживает, Лето опять затишье, время отпусков, рынок вялый и опять Весна!

И хотя бывают взлеты и падения на вялом рынке, опытные трейдеры торгуют очень осторожно, так что все связано, просто у каждого свой стиль торговли, который можно использовать на каждом рынке!
sr. member
January 09, 2019, 05:24:24 PM
sr. member
Activity: 517
January 09, 2019, 02:37:35 PM
Так интересно написана статья, прям трогает, почему никто не дал автору мерита, все такие жадные... Этот топик вообще надо закрепить, чтобы новички читали и допускали таких ошибок с кредитами. Я знаю людей, которые взяли кредит под ДУ, а это еще больший скам чем ИСО. И как они теперь разруливают ситуацию не знаю, печально((
каждый в этом случает разруливает по разному, кито то продает квартиры машины или что есть продать. а ктото платит своим здоровьем.
member
Activity: 588
Merit: 43
January 09, 2019, 09:27:03 AM
Так интересно написана статья, прям трогает, почему никто не дал автору мерита, все такие жадные... Этот топик вообще надо закрепить, чтобы новички читали и допускали таких ошибок с кредитами. Я знаю людей, которые взяли кредит под ДУ, а это еще больший скам чем ИСО. И как они теперь разруливают ситуацию не знаю, печально((
full member
Activity: 434
Merit: 100
January 09, 2019, 09:24:11 AM
Да баунти раньше было не плохим заработком жаль что сейчас это уже не та работа за которую неплохо платили или просто я такой не фартовый  Huh

Просто сейчас рынок упал и все стоит копейки, многие просто умирают неувидя даже рынка, пока все печально и так будет до разворота рынка, остается только ждать!
Тоже думаю, что все временно, потому что пока рынок не увидит нормального роста, то не придут новые инвесторы, а когда придут новые инвесторы, то и баунти опять станет актуальным

Боюсь, что баунти в привычном виде мы в скором времени больше не увидим. Регулирование начнется именно с ИСО и очень вероятно, публичные сейлы будут упразднены. Ну и баунти соответственно канут в лету вместе с эти событием.
member
Activity: 588
Merit: 28
January 09, 2019, 09:22:01 AM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
January 09, 2019, 09:19:38 AM
sr. member
January 09, 2019, 08:19:39 AM
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
January 09, 2019, 08:00:49 AM
я еще не разу не заводила деньги в криптовалюты,я не знаю даже как это делать,все деньги которые вложены в какие то монеты я заработала на баунти
Ну не все тут баунтисты.Если бы не было инвесторов вы бы тоже не получали ничего за свою работу.Я тоже изначально начинал в качестве баунтиста но со временем когда я освоился в этой теме и появились какие-то активы я тоже стал инвестором.Конечно я бы ни за что в жизни не вложил бы деньги взяв их в кредит.Это явно абсурд...или азарт.Очень давно я работал администратором в игровом клубе и наблюдал очень разные картины.Мне один раз пригнали иномарку за копейки лишь бы я зарядил автомат;за мобильные телефоны я вообще молчу.У меня их был целый ящик-кто-то приходил их забирал,кто-то нет.Так вот к чему я это все пишу-азартные люди это люди которые адекватно не могут воспринимать ситуацию в которой они находятся.Ими движет жажда наживы и быстрых денег.Понимание приходит после того когда все уже потеряно.Возможно это не самый лучший пример потому как некоторые ICO все же действительно перспективные и в долгосрочной перспективе успешные чего не скажешь про игровые автоматы.В них одна дорога-к разорению и безвозвратной утрате своих средств.
Pages:
Jump to: