Pages:
Author

Topic: Защита от СКАМ-проектов - page 10. (Read 49137 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
December 17, 2018, 07:53:06 AM
Идея подобного проекта-это из серии "о наболевшем". Да, абсолютно согласна, что проект такой нужен и что скам надо истреблять и надеюсь, что получится, а то как-то не сростается ни у кого. Раньше только писали статьи и действительно хорошие, пусть и исходя из своего мнения, а на сегодняшний день большинство статей заказные и куда не глять, так проект просто конфетка
member
Activity: 560
Merit: 11
November 18, 2018, 03:13:49 AM
На нужно просто такую платформу, которая будет отвечать именно за качество проекта, и только после того как пройдет проверку, размещалась для всех.
Ну в основном все кто как раз таки пытались воссоздать что-то подобное это ведь прекрасно понимали. Видимо здесь необходимы огромные ресурсы для осуществления данного замысла, коих никто так и не собрал.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
November 18, 2018, 03:01:14 AM
На нужно просто такую платформу, которая будет отвечать именно за качество проекта, и только после того как пройдет проверку, размещалась для всех.
member
November 18, 2018, 02:15:41 AM
Конечно идея хорошая, что собранные средства будут храниться у вас на счетах и выдаваться по мере выполнения дорожной карты. Это поможет избежать мошенничества. А если допустить, что мошенниками можете выступить вы сами. И в один прекрасный день ваш проект закроется вместе со всеми деньгами различных ICO. Где гарантия?
Тоже поймал себя на этой мысли. Проект защищающий от скама сам вполне возможно может оказаться скамом. Grin А если по существу то уже неоднократно выходили проекты со своей точкой зрения как же всё таки реализовать и обеспечить безопасность простых смертных от скама. Пока все они не увенчались успехом. Sad Но всё таки думаю что наверняка найдётся возможность как то решить эту проблему.
member
Activity: 308
November 15, 2018, 12:18:31 PM
мне кажется, от таких проектов не защититься никак. вот, к примеру, сегодня кампания SAM оказалась скамом и многимбаунтистам не засчитали из работы. На просьбы участников проверить их работы, менеджер попросту игнорил их, отвечая из 20ти сообщения лишь на одно
sr. member
Merit: 256
November 15, 2018, 10:35:36 AM
Сейчас пошла реклама, что есть проекты которые будут осеивать скамные проекты, но по сути никто 100% гарантии не дает, в любой момент они сами могут нарваться на скамный проект. Желаю всем благ.

Конечно идея хорошая, что собранные средства будут храниться у вас на счетах и выдаваться по мере выполнения дорожной карты. Это поможет избежать мошенничества. А если допустить, что мошенниками можете выступить вы сами. И в один прекрасный день ваш проект закроется вместе со всеми деньгами различных ICO. Где гарантия?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
November 14, 2018, 12:59:09 PM
Есть такие проекты например как у меня в подписи которые вроде как должны отсеивать всякий скам. Плюс есть платформы вроде вингс которые к себе обычно скам не берут на них можно тоже смотреть.
То что рейтинговые агентства оценивают в большинстве своем это просто лютый скам.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
November 14, 2018, 12:57:09 PM
Самое интересное, что подобные проекты сами могут оказаться чистейшим скамом. Скам против скамов, хех, новые явления 2018 года  Grin
newbie
Activity: 249
Merit: 0
November 14, 2018, 11:19:47 AM
Для старта нам достаточно $250K-$400K..
..В случае проведения ICO, токены будут давать право на долю в компании и право на распределение прибыли.
Вы уже оценивали примерно во сколько Вам обойдется подача заявки в SEC с учетом их требований и по какой форме Вы будете это делать?

Будем выбирать из вариантов частного размещения по исключению из формы D или ограничимся инвесторами из строго определенных стран, где регулирующие органы более лояльны. Проценивали - диапазон значений очень большой. Поэтому пока отложили этот вопрос.
jr. member
Activity: 228
Merit: 8
November 13, 2018, 04:41:07 PM
Для старта нам достаточно $250K-$400K..
..В случае проведения ICO, токены будут давать право на долю в компании и право на распределение прибыли.
Вы уже оценивали примерно во сколько Вам обойдется подача заявки в SEC с учетом их требований и по какой форме Вы будете это делать?
newbie
November 13, 2018, 10:58:55 AM
Идея конечно хорошая, сайт простенький но понятный, но честно говоря маловероятно что соберет хорошо. И для чего там вообще нужен будет токен, как он будет использоваться ?

Почему, по вашему мнению, маловероятно, что соберет хорошо? Какую часть проекта нужно усилить? Что вызывает сомнения?

P.S. Для старта нам достаточно $250K-$400K. В сравнении с другими проектами у нас очень скромные аппетиты, при том что мы действительно многое сможем реализовать на эти деньги.

P.P.S. Насчет токенов. Сейчас мы адаптировали предложение под бизнес-ангелов и профессиональных венчурных инвесторов, потому что отправили заявки в несколько фондов. В случае проведения ICO, токены будут давать право на долю в компании и право на распределение прибыли.
member
Activity: 346
Merit: 13
November 13, 2018, 06:07:29 AM
newbie
November 13, 2018, 04:32:36 AM
full member
Activity: 504
Merit: 100
November 13, 2018, 06:02:45 AM
Идея конечно хорошая, сайт простенький но понятный, но честно говоря маловероятно что соберет хорошо. И для чего там вообще нужен будет токен, как он будет использоваться ?
member
Activity: 532
Merit: 16
November 12, 2018, 11:57:15 AM
У Вас в первом уровне защиты предусмотрено, что каждый криптовалютный инвестор будет знать, кто взял его деньги, и где находится этот человек. Я не думаю, что это обрадует команду ICO, что каждый будет знать его адрес. Это скорее будет похоже на сервис по наводке за богатенькими буратино.
С этим полностью согласен, кто согласиться на такую подставу? Тогда вообще никто не будет создавать проекты. Кто захочет так в чистую светится? Что бы знали где его найти?)
newbie
November 13, 2018, 05:57:34 AM
full member
Activity: 644
Merit: 101
November 13, 2018, 05:05:53 AM
скоро мне кажется это не будет основопологающей проблемой,исо стали очень опасной инвестицией , вот когда сделают возврат средств прописаным в смарте тогда и исо задышат
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
November 12, 2018, 11:02:08 AM
У Вас в первом уровне защиты предусмотрено, что каждый криптовалютный инвестор будет знать, кто взял его деньги, и где находится этот человек. Я не думаю, что это обрадует команду ICO, что каждый будет знать его адрес. Это скорее будет похоже на сервис по наводке за богатенькими буратино.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
November 12, 2018, 10:24:56 AM
Пpoблeмa CКAMA нe yйдёт eщe дoлгoe вpeмя и к бoльшoмy coжeлeнию этo вcё coздaлo миpoвoe пpaвитeльcтвo чтoбы нaживaтьcя нa инвecтpopax

пpичeм тyт cкaм и миpoвoe пpaвитeльcтвo?
cкaм этo мoшeнничecкий пpoeкт, цeлью кoтopoгo являeтcя cбop дeнeг и oтъeзд c этими дeньгaми нa ocтpoвa, бeз peaлизaции пpoeктa в пpинципe
Какое правительствам дело до нескольких сотен миллионов долларов? Они в день печатают столько же, если не больше. Это просто более развитые мошенники.
причем они настолько приспособились и научились предоставлять фейковую идею, что отличить на первых этапах запуска исо не всегда получается.
full member
Activity: 494
Merit: 100
November 12, 2018, 10:17:14 AM
если кто-то умеет проверять проекты проверьте проект athero.io ,я считаю что это скам,даже модераторам написал но отклика пока не какого
Pages:
Jump to: