Pages:
Author

Topic: Защита от СКАМ-проектов - page 9. (Read 49137 times)

member
Activity: 504
Merit: 19
December 24, 2018, 11:32:31 AM
Часто бывают очень хорошо раскрученные скамы. За которыми даже стоят криптовалютные фонды.Я думаю что очень сложно понять где качественный скам а где качественный проект.
Да и таких проектов было очень много на рынке и наверное сегодня их не меньше стало, а в разы больше. С первого вида и не скажешь что проект может быть не удачным или тем, который вам ничего не принесет в плане прибыли.
member
Activity: 588
Merit: 28
December 24, 2018, 10:37:34 AM
от скамеров не защетишься некак! недавно принимал участие в ico fxpay .довольно большая была цена за токен 1$.сейчас 0,001$ ...это вообще по вашему скам?: по моему да!

После айсио цены укатывают в пол, не понятно, кто сливает такие объёмы монет? Сама команда? Падение ведь вообще ничем не обеспечено. Капитализация компании остаётся на одном месте. А курс валится. Манипуляторы или тренд?
Может через пару десятков лет цена выстрелит туземун?
full member
Activity: 630
Merit: 101
December 24, 2018, 10:26:36 AM
Часто бывают очень хорошо раскрученные скамы. За которыми даже стоят криптовалютные фонды.Я думаю что очень сложно понять где качественный скам а где качественный проект.
full member
Activity: 798
December 23, 2018, 07:56:11 AM
Интересно,как все это будет реализовано. Тоже сравниваю с w12, но w12 выглядят перспективнее и активнее. Посмотрим через пол года кто чего достиг
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
December 23, 2018, 06:33:23 AM
По идее есть организации, которые должны защищать от скам проектов, по крайней мере в США есть. Но вас никто не будет держать за руку, если вы хотите куда-то вкинуть деньги. Лучшая защита - это хорошо подумать своей головой, прежде чем куда-то инвестировать.
member
Activity: 546
Merit: 10
December 23, 2018, 05:23:45 AM
все то что против скама я только за нужно как можно быстрее искоренять ее а то просто заполонили порой реальные проекты среди этих компаний и не найдеш
Видел в этом году несколько проектов связанных с борьбой со скамом. В итоге ни один из тех проектов не вышел в свет и не начал бороться со скамом.
Ну проект W12 что то делает на подобие. Ну они как бы не борются, а берут под опеку айсио, и если они не идут по дорожной карте, то инвесторам возращают  деньги. Проект получает деньги инвесторов только если двигается по дорожной карте, т.е. они получают деньги частями. Довольно интересная задумка. Но как на деле будет посмотрим. Вообще уже несколько проектов у них на площадке завершилось.
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
December 23, 2018, 05:08:02 AM
да я согласна что нужно всё проверят от начала до конца  ,но и в этом случаи можно попасть на скам просто в последнее время их очень много и они очень хитрые .
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
December 23, 2018, 01:47:27 AM
Я согласна, с теми людьми, которые считают, что защититься никак нельзя, но возможно, можно как-то снизить рынки. Просто нужно проверять их и в хвост и в гриву, насколько это вообще представляется возможным. Совет: Верить Богу, если веруете и себе, если можете себе верить. Это всё.
member
Activity: 560
Merit: 13
December 22, 2018, 11:55:53 PM
от скамеров не защетишься некак! недавно принимал участие в ico fxpay .довольно большая была цена за токен 1$.сейчас 0,001$ ...это вообще по вашему скам?: по моему да!
Здесь от рынка во многом зависит, и нет смысла говорить какой у нас в этом году был рынок. Если брать за скам все компании, в которых сейчас цена токена в разы ниже цены айсио, то у меня скама процентов 98. Если бы я продавал все полученные монеты по ценам айсио, то я бы заработал ну ооочень прилично.
member
Activity: 518
Merit: 11
December 21, 2018, 09:57:56 AM
все то что против скама я только за нужно как можно быстрее искоренять ее а то просто заполонили порой реальные проекты среди этих компаний и не найдеш
Видел в этом году несколько проектов связанных с борьбой со скамом. В итоге ни один из тех проектов не вышел в свет и не начал бороться со скамом.
Потому что скорее всего все эти проекты тоже были изначально скам-проектами Grin не ну а что, такой расклад вполне тоже возможен, кто знает какую цель преследовали команды этих проектов. Думаю что такого рода проекты наврятли смогли бы достаточно изменить ситуация, без крупного влияния на этом рынке.
full member
Activity: 672
December 21, 2018, 08:30:09 AM
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
December 21, 2018, 08:29:42 AM
member
Activity: 378
Merit: 11
December 21, 2018, 08:22:43 AM
Описание проекта действительно интересное, но ему нужно партнерство с очень крупными игроками, которые захотят поделиться своей репутацией, а вот это довольно дорого стоит.
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
December 21, 2018, 08:08:51 AM
member
Activity: 444
Merit: 12
December 20, 2018, 02:40:00 PM
Самое интересное, что подобные проекты сами могут оказаться чистейшим скамом. Скам против скамов, хех, новые явления 2018 года  Grin

гарантий не даст никто и никогда.
к тому же, автор хоть немного бы описал в топике. заинтересовал, что ли. а то сразу - "хочешь антискам - иди по ссылкам"
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
December 20, 2018, 02:11:45 PM
Если кто-то придумает и запустит реальную схему по отсеву спама, вполне может претендовать на нобелевку. Действительно, одна из самых болезненных проблем в криптоотрасли.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
December 18, 2018, 01:51:34 PM
Задумка очень хорошая и востребованная! Вы как-то связаны с проектом descrow ? Суть та же самая-обезопасить инвесторов от скамаю Помню,что у них тоже была идея поэтапного финансирования.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
December 18, 2018, 12:07:24 PM
Я надеюсь что регуляторы этим защитным механизмом и станут. Но для этого конечно ещё должно пройти много времени и изменений.
member
Activity: 210
December 18, 2018, 01:39:02 AM
Лучший фильтр от скам проектов Ты сам!!!! твоя внимательность, количество твоего потраченного времени на изучения всех нюансов в проекте. За тебя эту работу никто делать не будет Wink!!!
Это все само собой, но сколько было уже таких случаев,что как бы ты не изучал, что бы ты не анализировал и проверял массу источников, никто не застрахован что в конце концов проект не скаманется на ровном месте и такое тоже бывает. А вот что бы этого не было, реально должна быть какая-то защита инвесторов.
member
Activity: 309
December 18, 2018, 01:19:37 AM
Лучший фильтр от скам проектов Ты сам!!!! твоя внимательность, количество твоего потраченного времени на изучения всех нюансов в проекте. За тебя эту работу никто делать не будет Wink!!!
Pages:
Jump to: