Pages:
Author

Topic: Защита от СКАМ-проектов - page 15. (Read 49137 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Задумка интересная и актуальная в нынешнее время, но как это все будет реализовываться мне пока не очень ясно. Личное общение - это хорошо, но кким образом это даст гарантию, что проект не окажется скамом?
И что вообще вкладывается в понятие скама? Проект, который собрал деньги и кинул инвесторов, или проект, который пытался изо всех сил реализоваться, но не сложилось с инвестированием и потому пришлось его закрыть, а деньги вернуть инвесторам?
full member
Activity: 364
Merit: 106
К сожалению нет гарантированной защиты от спама, только типовые монеты и то не все.
newbie
Activity: 249
Merit: 0
Скамы хорошо можно отбирать по соц сетям. Большинство скамов или чаты мертвы, или одни и теже люди вечно пишут

Так можно выявить только самые топорные скам-проекты, да и то не всегда... Будь все просто, на рынке бы сейчас не было столько мошеннчества
newbie
Activity: 224
Скамы хорошо можно отбирать по соц сетям. Большинство скамов или чаты мертвы, или одни и теже люди вечно пишут
member
Activity: 406
Merit: 18
«Основная аудитория социальной сети - рядовые инвесторы» это слишком не большое количество целевых пользователей причём из разных стран мира которых охватить на 100% не реально, а дальше ещё печальнее пользователи-инвесторы должны доверить управлять свои активы. Ничего нового, необычного вряд ли заинтересует инвесторов.
newbie
full member
Activity: 266
Merit: 106
идея проекта просто шикарной, думаю что этим заинтересуются большинство участников форума, я вам просто желаю удачи)))
newbie
Activity: 280
Здорово конечно,наконец то кто то стал не жаловаться а реально действовать. Думаю проект будет востребован в сообществе. Мошеничество на рынке коснулось уже практически каждого
member
Activity: 129
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Это как разработка ICO и проводиться на это сбор айсио. Никак не избавиться от этих проектов.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Прочитал и пока вижу так: мы крутые, мы будет отсеивать скамы, несите нам деньги в ДУ; скоро к нам потеку огромные деньги институциональных инвесторов, но пока у нас нет не то что сайта, но даже твиттера. В общем, неубедительно. Так стартапы не делают. Один плюс вижу - активный акк на Гитхабе. В общем, буду наблюдать дальше. В любом случае, пока нет публичной команды - то и обсуждать нечего.
full member
Activity: 462
Merit: 102
задумка неплохая но, я считаю, маловероятно что её получится воплотить в жизнь в нынешнее время и при нынешнем рынке
newbie
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
КУС, никаких видеоподтверждений - только личное общение, наведение справок об основателях, аудит документов и т.д. Представьте себе службу безопасности (как в банке), которая имеет филиалы в деловых центрах мира и потоком проверяет проекты, защищая инвесторов от скама. После чего решает, можно ли пропустить проект в социальную сеть, а также прикрепляет к его профилю аудиторское заключение. Вот к этому мы стремимся глобально.
А если ICO в другой стране расположено, мимо вас так и так проходит такого рода проект?
newbie
full member
Activity: 476
Merit: 100
member
Activity: 294
Merit: 15
Отличная идея, но вот вопрос как это все реализовано будет. Еще было бы вообще замечательно продумать создание некоего Escrow сервиса.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Тема актуальна как никогда! Мошенники "греют" свои руки на неопытных инвесторах и активных баунтистах.
Судя по ветке проекта на гитхабе, работа кипит. Так держать, ребята! Буду с нетерпением ждать релиза Wink
member
Activity: 378
Merit: 11
Ништяк идея! Последнее время скамов развелось выше крыши и проекты, комьюнити, сайты, направленные на борьбу с ними растут так же, как грибы после дождя. Главное, ребята, продолжайте делать чтобы был толк, ну а действительно рабочие и действующие методы поддержим рублем (долларом, битком, эфиром и т.п.) Удачи!
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
На мой взгляд идея очень хорошая. Думаю такая соцсеть найдет своих пользователей. Сейчас все больше становится скам проектов, регулировать что-либо здесь очень сложно, вернуть средства тем более, а вот попытаться остановить скам на стадии разработки возможно у ребят и получится, в любом случае идея очень интересная.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Как по мне довольно таки неплохая идея. Но только вот пойдет ли дальше.или же просто здесь написали и забыли.в любом случае успехов вам ребят
Pages:
Jump to: