Pages:
Author

Topic: Лучший баунти менеджер - page 24. (Read 46252 times)

jr. member
Activity: 216
Merit: 2
November 12, 2018, 10:32:26 AM
кролик однако лидирует)
уж очень много хвалебных отзывов у него. иногда большинство обижается, но наверно не в этот раз!)
member
Activity: 434
Merit: 11
November 12, 2018, 10:03:22 AM
Смотря на какие критерии ориентироваться. Если на простоту выполнения заданий и информативность , то конечно кролик. А если  у него же посмотреть на количество ботов и мультов, которых он не убирает, то это минус ему.
Да ботов и мультов практически никто не выкидывает из своих кампаний. Менеджерам видимо пофиг, главное чтобы побольше баунтистов рекламировали проект
Менеджерам может и пофигу, а мне как участнику нет. Всегда участвую только с одним акком в кампании. Считаю удаление мультов, тоже относится к репутации менеджера. Не раз находил свое имя в таблицах с другими кошельками, иногда даже когда сам не участвовал в баунти. Говорил об этом БМ и их удаляли .
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
November 12, 2018, 07:09:35 AM
Не понятно почему людям так сильно нравится btcltcdigger, вроде кроме того что он берет красных, у него больше ничего и нет, стаки еженедельно не считает, не понятно делаешь ты все правильно или нет, а то так под конец кампании будет очень не приятно 0 увидеть.
У него два плюса.
Первый - простота заданий в социалках.
Второй, и самый очевидный по сравнению с другими БМ - он сразу озвучивает,будет КИС или нет.

КИСа быть не должно вообще.

Если не трудно то когда обсуждаете БМ давайте ссылки на их профили или лучше в первый пост добавьте ссылки на профили всех БМ.
member
Activity: 938
Merit: 76
November 12, 2018, 01:37:54 AM
Не понятно почему людям так сильно нравится btcltcdigger, вроде кроме того что он берет красных, у него больше ничего и нет, стаки еженедельно не считает, не понятно делаешь ты все правильно или нет, а то так под конец кампании будет очень не приятно 0 увидеть.
У него два плюса.
Первый - простота заданий в социалках.
Второй, и самый очевидный по сравнению с другими БМ - он сразу озвучивает,будет КИС или нет.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
November 11, 2018, 02:52:17 PM
full member
Activity: 924
Merit: 112
November 11, 2018, 11:21:29 AM
Странно что yahoo62278   набрал меньше голосов чем лидер . Всё же у него всегда был жесткий отбор баунтистов . Да и с ботами всё в порядке , даже чёрный список имеется свой . Вабще серьёзный и основательный подход к ведению баунти .
Наверное потому что у яху жесткие условия для подписной и у него не особо много русскоговорящих юзеров участвуют. Да и в последнее время не много кампаний он вел.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
November 11, 2018, 09:57:34 AM
Странно что yahoo62278   набрал меньше голосов чем лидер . Всё же у него всегда был жесткий отбор баунтистов . Да и с ботами всё в порядке , даже чёрный список имеется свой . Вабще серьёзный и основательный подход к ведению баунти .
copper member
Activity: 266
Merit: 1
November 11, 2018, 12:22:38 AM
Смотря на какие критерии ориентироваться. Если на простоту выполнения заданий и информативность , то конечно кролик. А если  у него же посмотреть на количество ботов и мультов, которых он не убирает, то это минус ему.
Да ботов и мультов практически никто не выкидывает из своих кампаний. Менеджерам видимо пофиг, главное чтобы побольше баунтистов рекламировали проект
member
Activity: 434
November 10, 2018, 02:26:39 PM
member
Activity: 294
Merit: 10
November 09, 2018, 10:54:27 PM
Проголосовал за sinatra12. Участвую уже во второй кампании, в целом устраивает его работа. Неплохие кампании, своевременный подсчет стейков.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
November 09, 2018, 10:39:19 PM
btcltcdigger Это мой самый любимый менеджер, всегда отвечает на вопросы и помогает решить проблемы. Приятно что за него пользователи больше всех проголосовали.
member
Activity: 448
November 09, 2018, 11:32:19 AM
Нормальная команда у sinatrra12 , не просто так ведь я их подпись ношу. Вообще нравится когда менеджеры и на русском и на английском могут общаться, а то периодически бывают ситуации, что с мои уровнем английского не найти из них выход.   
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
November 09, 2018, 10:46:37 AM
Проголосовал за btcltcdigger. Хоть и много скамов у него в последнее время, но верится, что он не при чем. Да и условия в тех же подписных у него очень хорошие. А вообще хороший менеджер, это большая редкость сейчас, думаю через пару тройку месяцев не одного толкового и не останется.
member
Activity: 404
Merit: 10
November 09, 2018, 10:36:15 AM
Я тоже заметил, что все менеджеры со временем портятся. Сам работал с Сайлоном долгое время, но потом он просто стал неадекватным, тоже самое могу сказать про многих других менеджеров. На мой взгляд легкие деньги их сильно испортили, когда хайп на крипту только начинался, это были адекватные и лояльные ко всем люди.
В принципе человека никогда не знаешь до конца, тем более из сети. И наверняка нельзя сказать плох менеджер или нет, многие к примеру из-за общения начинают возмущаться, якобы оскорбительно и все такое, но есть те кого это не волнует, главное чтобы стейки начисляли и делали свою работу как менеджеры, а не собеседники.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 339
https://t.me/bubbalex
November 09, 2018, 06:36:35 AM
Сейчас участвую в подписной менеджера bubbalex. Хорошо считает, пара вопросов появлялась,  ответил сразу. Видел у него и другие кампании, если получится буду участвовать еще. Хороший менеджер
Неожиданно, спасибо) Стараюсь Wink
copper member
Activity: 210
Merit: 15
November 06, 2018, 10:19:03 AM
Сейчас возникла такая ситуация, что много проектов просто берут нанимают менеджера из своей же команды, что в принципе правильно, так как никто не сможет посмотреть репутацию этого человека, и если проект хороший, то нет разницы кто у него БМ)
hero member
Activity: 756
Merit: 500
November 06, 2018, 05:44:31 AM
Проголосовал тоже за х4. Хоть всего в одной компании участвовал данного менеджера, но все понравилось. А амазикс совсем испортились, с этим своим кус. Интересно кто голосует за Сайлона, у него в последнее время какие-то непонятные проекты, которые не платят по восемь месяцев и не проводят нормально исо...
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
November 06, 2018, 05:15:35 AM
Кто нибудь знает что с лучилось с Лаудой? Только сегодня обратил внимание на ее красный траст. Пользователь, который покрасил многих из русского локала(в том числе) в итоге оказался сам с красным трастом)
Тынц
copper member
Activity: 518
Merit: 1
November 05, 2018, 05:16:00 AM
Сейчас участвую в подписной менеджера bubbalex. Хорошо считает, пара вопросов появлялась,  ответил сразу. Видел у него и другие кампании, если получится буду участвовать еще. Хороший менеджер
member
Activity: 560
November 05, 2018, 05:13:44 AM
x4 если не изменяет память это русскоговорящий манагер, самый отзывчивый и приветливый товарищ, замечал пару косяков в оформлении баунти и ведении таблиц (на столько мелких, что уже и не вспомню каких) оставляет впечатления хорошего человека
Плохо только, что этот x4 не разрешает в подписных писать в локальном разделе. А так нормальный менеджер, если бы не указанное ограничение, обязательно принимал бы участие у него.
Интересно откуда вы взяли это? Х4 учитывает посты в локальной ветке в разделах Альтернативные валюты,Токены , Трейдеры, Майнеры и Новости
Pages:
Jump to: