Pages:
Author

Topic: Лучший баунти менеджер - page 28. (Read 46252 times)

newbie
Activity: 434
Merit: 0
September 04, 2018, 06:53:11 PM
Мне также нравится как работает бм Arteezy.rtx,всегда считывае все четко и справедливо ,контент у него конечно же трудно проходит но если постаратся как нужно то он поступит должным образом,корочи он один из топовых на данный момент.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
September 04, 2018, 04:05:49 PM
даже интересно какие три менеджера будут в топе
если бы еще и у всех можно было бы писать посты только в русском разделе Smiley
member
Activity: 420
Merit: 10
September 04, 2018, 03:46:15 PM
Со многими работала. И многие менеджеры мне импонируют.У каждого свои недостатки. Выделить одного мне нереально .

к любому бм можно приспособиться, главное соблюдать условия и отслеживать ветки бауни на бтт и в телеграме, т.к. большинство бм большую активность ведут там и оперативнее отвечают на вопросы.
member
Activity: 434
September 04, 2018, 03:31:26 PM
Со многими работала. И многие менеджеры мне импонируют.У каждого свои недостатки. Выделить одного мне нереально .
full member
Activity: 462
Merit: 100
September 04, 2018, 03:13:24 PM
Яху всё таки лидирует. Мне у него больше всего нравится что на родном языке посты в твиттере и фейсбуке писать разрешает. Английский не знаю, чужие копировать не люблю, а в его баунти отлично.
member
Activity: 420
September 04, 2018, 03:04:38 PM
Не стал голосовать и не вижу результаты Работал почти со всеми кроме 2-3 в списке
Не голосовал потому что, иногда менеджер хороший, считает правильно и обратная связь есть, но проекты никакие
А бывает считает отвратительно, обратную связь дает только с 20 запроса во все известные контакты, но если добьешься
и тебе посчитают (исправят), то можешь нормально получить И так со всеми менеджерами , недостатки у всех, а некоторые
в черном списке с ними работать больше не стал
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
September 04, 2018, 02:02:11 PM
cryptoSuperStorm мой кумир Wink ответственный подход к выбору проекта. Минимум недорозумений с подсчетами таблиц - все вопросы решаются очень быстро. Подсчет стейков еженедельный - не гадаешь, заработаю я что-нибудь по окончанию, или нет.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
September 04, 2018, 12:59:03 PM
я всем менеджерам отношусь нейтрально. Для меня нет пока что плохих. Выплаты получаю у всех компании который участвовал. Самый такой жирную выплату получил у команды Amazix
member
Activity: 532
Merit: 21
September 04, 2018, 12:48:32 PM
Чесно говоря, одного менеджера выделить тяжело, у каждого есть свои плюсы и минусы, проголосовал за btcltcdigger т.к учавствую в большинстве его баунти и единственное неудобство - начисление ставок по завершении компании...Нравятся компании Arteezy.rtx, очень оперативно решаются вопросы, да и проекты у менеджера всегда достойные...
Но есть и менеджеры с которыми неработаю, по тем или иным причинам...
Да ладно, какие, например, из последних проектов у артизи достойные? Вы в его баунти стримити участвовали, в которой за полгода твитов /ретвитов пару баксов дали, а оригинальные статьи признали не уникальными?
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
September 04, 2018, 08:47:10 AM
тут не все баунти менеджеры vitalii.invest  еще есть такой менеджер , его добавьте.

топикстартер тему создал 27 августа,и пропал....коррекция новых менеджеров невозможна Grin

за Виталика инвест также плюс один. хороший менеджер и его команда.

только кто читает всю ветку? нужно модерировать....а мы пишем пишем
jr. member
Activity: 298
Merit: 1
September 04, 2018, 08:46:39 AM
Чесно говоря, одного менеджера выделить тяжело, у каждого есть свои плюсы и минусы, проголосовал за btcltcdigger т.к учавствую в большинстве его баунти и единственное неудобство - начисление ставок по завершении компании...Нравятся компании Arteezy.rtx, очень оперативно решаются вопросы, да и проекты у менеджера всегда достойные...
Но есть и менеджеры с которыми неработаю, по тем или иным причинам...
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
September 04, 2018, 08:23:21 AM
тут не все баунти менеджеры vitalii.invest  еще есть такой менеджер , его добавьте.
member
Activity: 532
Merit: 21
September 04, 2018, 08:19:16 AM
Объясните мне этакому дилетанту. Где в компаниях который ведёт btcltcdigger, можно найти отчёты? Все перелопатил, но найти нигде не могу. Зайти можно, а просмотреть список с начислениями стаков нет!
По кампаниям, которые ведёт btcltcdigger начисление стаков производится по завершении баунти-кампании. Приходится работать вслепую, такая особенность у этого менеджера. Но, тем не менее, стаки он считает как положено, у меня насчёт этого с ним не было никогда проблем
Тоже проголосовал за бтслтсдиггера, учавствоваю в его некоторых баунтюшках, вроде все норм считают, пусть даже и в самом конце. А еще у него хорошо, что после окончания баунти когда при проверке обнаруживаются боты/мультяшки, пул делится на всех кто остается в списке.
Даже такие меры защиты как необходимость подтверждающего поста и гугл формы для отчётов не уберегают от ботов, к примеру, в его недавно закончавшейся кампании только в твиттер баунти было обнаружено 500 фейков, я представляю что творится там, где нет таких мер защиты, ваши стаки просто забирают боты и всё, на выходе получаете копейки.
full member
Activity: 266
September 03, 2018, 12:27:27 PM
очень полезны топики подобного рода, учитывая,что чем больше скама появляется,тем больше недобросовестных менеджеров Embarrassed
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
September 03, 2018, 12:01:33 PM
проголосовал за сайлон так как отыпный менеджер и приятно работать с ней,быстрые и качественные проверки таблиц, катигорически против баунти герасименко
full member
Activity: 546
Merit: 116
September 03, 2018, 12:01:11 PM
А я за Сандру проголосовал. Все очень четко и профессионально. Удачи ей в ее кампаниях.
copper member
Activity: 238
September 03, 2018, 11:58:52 AM
Объясните мне этакому дилетанту. Где в компаниях который ведёт btcltcdigger, можно найти отчёты? Все перелопатил, но найти нигде не могу. Зайти можно, а просмотреть список с начислениями стаков нет!
По кампаниям, которые ведёт btcltcdigger начисление стаков производится по завершении баунти-кампании. Приходится работать вслепую, такая особенность у этого менеджера. Но, тем не менее, стаки он считает как положено, у меня насчёт этого с ним не было никогда проблем
Тоже проголосовал за бтслтсдиггера, учавствоваю в его некоторых баунтюшках, вроде все норм считают, пусть даже и в самом конце. А еще у него хорошо, что после окончания баунти когда при проверке обнаруживаются боты/мультяшки, пул делится на всех кто остается в списке.
newbie
Activity: 125
September 03, 2018, 11:55:05 AM
Голосовал за yahoo62278, менеджер хороший, внимательно относится к подсчетам и компании подбирать умеет. Нравится так же Сергей Герасименко, btcltcdigger. Сейчас начал работать с еще и с newsilike.
member
Activity: 602
Merit: 24
September 03, 2018, 11:50:16 AM
Я, как ни странно, до последнего времени вообще не придавал значения тому, какой менеджер или команда ведут Баунти-компанию. Как оказалось, зря! Пока не влип в скам. Потом начал изучать вопрос и понял, что к этому товарищу в проекты заходить не стоит. Пока для меня все эти товарищи из списка - пустой звук...
member
Activity: 154
September 03, 2018, 11:24:14 AM
как по мне то сергей герасименко самый лучший и адекватный менеджер ,который все четко выполняет и таблицы и все остальное

Поддерживаю, что Сергей самый нормальный менеджер. Только вот с кампаниями ему не везет.
Pages:
Jump to: