Pages:
Author

Topic: Лучший баунти менеджер - page 27. (Read 46252 times)

sr. member
Activity: 461
Merit: 250
September 05, 2018, 10:40:59 AM
Ну яху понятно, что лидирует. У него хорошие кампании, он ограничивает круг лиц в соц. сетях, поэтому и выплаты по ним получаются удачные. В подписи у него много не заработаешь, за видосы и статьи тоже в одной из последних - moonx по-моему которая, небольшие вознаграждения предлагает. Мне еще hua_hui нравится, особенно как он подпись считает.
Расскажите подробнее как hua_hui считает подпись? Не участвовал в кампаниях этого менеджера, было бы интересно узнать

Очень даже нормально считает, участвовал во многих его проектах, как менеджер он хорош. Но к сожалению, хороший менеджер не залог успеха проекта. Скамчики и у него проскакивают. Но по крайней мере нет нервов на протяжении кампании.

Соглашусь, что hua_hui тоже хороший менеджер, даже в личку писал если что то было не так, считал четко, только он сугубо в английском топике, и момент награды прописываю в долларах исходя из цены токена на ико, но как вы понимаете когда получаешь токены то на бирже они в несколько раз стоят ниже.
Но еще момент объективно нельзя выделить лучшего менеджера, его то работа заключается в своевременности подсчета таблиц и информировать об изменениях в компании и о новостях проекта в целом, но многие могут выбирать по выплатам, а это уже совсем другая история.
также могу сказать  Sergei.Gerasimenko  четко и быстро работает,   Сайлон, х4, о многих вообще ничего не могу сказать.
member
Activity: 296
Merit: 11
September 05, 2018, 10:29:28 AM
Ну яху понятно, что лидирует. У него хорошие кампании, он ограничивает круг лиц в соц. сетях, поэтому и выплаты по ним получаются удачные. В подписи у него много не заработаешь, за видосы и статьи тоже в одной из последних - moonx по-моему которая, небольшие вознаграждения предлагает. Мне еще hua_hui нравится, особенно как он подпись считает.
Расскажите подробнее как hua_hui считает подпись? Не участвовал в кампаниях этого менеджера, было бы интересно узнать

Очень даже нормально считает, участвовал во многих его проектах, как менеджер он хорош. Но к сожалению, хороший менеджер не залог успеха проекта. Скамчики и у него проскакивают. Но по крайней мере нет нервов на протяжении кампании.
member
Activity: 266
Merit: 10
September 05, 2018, 09:57:50 AM
Объясните мне этакому дилетанту. Где в компаниях который ведёт btcltcdigger, можно найти отчёты? Все перелопатил, но найти нигде не могу. Зайти можно, а просмотреть список с начислениями стаков нет!
По кампаниям, которые ведёт btcltcdigger начисление стаков производится по завершении баунти-кампании. Приходится работать вслепую, такая особенность у этого менеджера. Но, тем не менее, стаки он считает как положено, у меня насчёт этого с ним не было никогда проблем
Этот менеджер хорошо считает, и вроде проекты у него не плохие, он все больше и больше начинает вести кампаний. Понятно что яху авторитетный менеджер, но btcltcdigger думаю топ-2 сейчас.
В сентябре уже btcltcdigger взял +2 баунти, главное, чтоб на качестве ведения и подсчетах это не сказывалось, скорее у него есть помощники, т.к. в телеграме он постоянно активен и оперативно круглосуточно отвечает на вопросы.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
September 05, 2018, 09:52:47 AM
Я тут только троих менеджеров знаю, пока у других не пробовал учавствовать, иногда у новичков учавствую, но если он ведет действительно хорошую команию)
member
Activity: 938
Merit: 76
September 05, 2018, 09:50:35 AM
менеджер баунти, но иногда и он не в курсе какое баунти ведет, обычно ведут же несколько баунти... вообще интересно узнать как попасть в число менеджеров данного направления?
Шаг 1 - несколько месяцев (от 6 хотя бы) быть баунтистом, разбираться в этой теме
Шаг 2 - получить (в идеале прокачать в английской ветке) аккаунт сеньора, или как минимум фулла.
Шаг 3 - записаться к какому нибудь малоизвестному менеджеру в помощники за опыт, т.е. без оплаты по несколько часов каждый день работать
Шаг 4 - создать телеграм группы(под баунтистов), начать предлагать себя в качестве баунти менеджера новым исо.
Кто то вообще дочитал до сюда?)))
А кто не с потолка,а из первых рук знает цену ведения одно баунти? Оплата фиат, ликвидная крипта или токены проекта?
jr. member
Activity: 294
September 05, 2018, 09:34:20 AM
Мне вот нравятся Яху и команда амазиксов, они почти никогда не вели плохие ICO по крайней мере все они собирали капу быстро. У остальных часто не беру компании, особенно от новичков)
newbie
Activity: 70
Merit: 0
September 05, 2018, 09:31:00 AM
Да уж, мне походу нужно голосовать в рейтинге худший Баунти менеджер. Я больше месяца пишу ему что у меня ранг сменился, а он игнорирует это. С самого начала он не считал стеки. Я прям с большим интересом жду окончания подписной. Все мне говорят что в конце он все посчитает. Жду корече)))
full member
Activity: 658
Merit: 102
September 05, 2018, 08:56:10 AM
соглашусь с комментариями выше за Серея Герасименко, сам по себе он менеджер хороший, даже очень, просто с проектами ему не очень везло
jr. member
Activity: 146
September 05, 2018, 08:14:02 AM
считаю btcltcdigger - топ. В последнее время одни приятные проекты. Понятные правила и безукоризненное начисление. Пока что проблем никаких не было.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
September 05, 2018, 08:09:37 AM
Мне нравится в плане работы 2 менеджера это Яху и Сергей Герасименко. Вот правда беда что у Герасименка еще не было удачных проектов.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
September 05, 2018, 08:08:46 AM
По аккуратности и хорошему подбору компаний конечно нравиться - yahoo62278, плюс у него бывают  быстрые выплаты, за MOZO получили токены очень быстро. btcltcdigger - тоже не плохой менеджер, но всегда долгие подсчеты, а выплаты и того дольше.
Не в курсе, что если yahoo62278 решит, что спамишь, попадешь в чёрный список пожизненно.
member
Activity: 364
Merit: 11
September 05, 2018, 08:03:17 AM
По аккуратности и хорошему подбору компаний конечно нравиться - yahoo62278, плюс у него бывают  быстрые выплаты, за MOZO получили токены очень быстро. btcltcdigger - тоже не плохой менеджер, но всегда долгие подсчеты, а выплаты и того дольше.
full member
Activity: 448
Merit: 116
September 05, 2018, 07:26:38 AM
yahoo62278 - менеджер хороший, но у него выплаты маленькие... 20 баксов в неделю вроде для фула... и постов дофигища писать надо.. Выбрал королеска) потому что мне фартануло с его баунти.

Да, в общем иногда менеджер то хороший, но кампании у него неудачные. А иногда наоборот - повезло и у обычного менеджера выстрелило баунти, которое он вел.
newbie
Activity: 41
September 05, 2018, 07:23:44 AM
у амазиксов хорошая политика, лучше строго но качественно, да и кик хорошо отсеивает мошеников. ну вообще и у крутых БМ есть скамы так и у неочень бм есть  очень толковые проекты
newbie
Activity: 434
September 05, 2018, 07:13:09 AM
Нет идеальных менеджеров,у всех бывают промашки.У Яху-был BuzzShow и что-то непонятное про единоборства,в подписных которые  за биток-платит мало,Сандра вообще взялась вести  Бузкоин (WTF  Grin)
Садра плохой менеджер ,по проэктам все хорошо но то как она относится к баунтихантерам и засчитывает стейки то это просто дерьмово,но бузкоин я думаю приопределит дальнейшую судьбу данного менеджера,в худшую сторонк конечно же. Smiley
jr. member
Activity: 294
September 05, 2018, 04:00:31 AM
Объясните мне этакому дилетанту. Где в компаниях который ведёт btcltcdigger, можно найти отчёты? Все перелопатил, но найти нигде не могу. Зайти можно, а просмотреть список с начислениями стаков нет!
По кампаниям, которые ведёт btcltcdigger начисление стаков производится по завершении баунти-кампании. Приходится работать вслепую, такая особенность у этого менеджера. Но, тем не менее, стаки он считает как положено, у меня насчёт этого с ним не было никогда проблем

на данный момент учавствовал всего в одном баунти от данного менеджера- Thinking койн или как то так. давно уже закончилась, выплат пока не было, ждем-с. но стейки посчитаны ровно!
copper member
Activity: 518
September 05, 2018, 04:00:20 AM
full member
Activity: 924
Merit: 112
September 05, 2018, 03:59:25 AM
Этот менеджер хорошо считает, и вроде проекты у него не плохие, он все больше и больше начинает вести кампаний. Понятно что яху авторитетный менеджер, но btcltcdigger думаю топ-2 сейчас.
jr. member
Activity: 574
September 05, 2018, 03:49:10 AM
full member
Activity: 602
Merit: 103
September 05, 2018, 03:42:57 AM
Нет идеальных менеджеров,у всех бывают промашки.У Яху-был BuzzShow и что-то непонятное про единоборства,в подписных которые  за биток-платит мало,Сандра вообще взялась вести  Бузкоин (WTF  Grin)
Pages:
Jump to: