Pages:
Author

Topic: Получайте Эфир за выполненные обещания - page 3. (Read 1528 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
идея в прицепи неплохая, но покамить это наберёт оборот, покамисть люди поверят и проверят уйдёт оч много времени, не прощё ли нанять тренера который будет жёстким и тем самым заставлять и мотивировать? я заниматься с таким в зале, очень помогает из последних сил идти вперёд и развиваться
Хотя опять же вопрос интересный после достижения цели идёт вознаграждение тебе за это
интересный вопрос, возможно я бы принял участие)
newbie
Activity: 22
Merit: 3
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
member
Activity: 406
Merit: 13
Возможно прозвучит банально, но это очень интересный проект. Я бы лично еще бы предложил не ограничивать его использование только целями. А добавить еще например разные ставки, от спортивных событий до прогноза на курсы криптовалют в ближайшее время.  Roll Eyes
Такое себе децентрализованный блокчейн тотализаторов. Было бы прикольно увидеть подобное!
newbie
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
идея мне нравится. но вопросов больше, чем ответов.
1. пример с подтягиваниями. я создал задание на 2 месяца, сделал завтра. депозит заморожен 2 месяца. нафига?
2. для меня проблема пробежать километр. для соседа разминка. мы оба создаем себе задание, получаем одинаковый коэффициент в полпроцента. для меня это подвиг, для него - раз плюнуть. как решать такие ситуации?
3. круг заданий. если со спортивными боле-мене понятно, то перспективы арбитража в других направлениях? каждую неделю буду запоминать по 150 новых английских слов. как оценить, как проверить?

предварительно - в бета-тестеры приложухи пойду с удовольствием, сам спортом болею и интересно не обмануть программу, а соперничество с собой. но вот денег заносить - пока ваще никак не готов и участовать деньгами тоже. идея хорошая, но абсолютно сырая.
да и мотивация - знаю, что могу 50 раз отжаться, но за бабос могу и с 20 начать, по 1 прибавляя. и никак не подкопаешься - не слакаю, прокачиваюсь, каждый день больше делаю.
newbie
Не понятна экономическая модель. Что если все выполнят задания, откуда бонусы начислять будете?

В этом случае бонусов не будет. Гарантируется только возврат депозита.
full member
Activity: 468
Merit: 146
Не понятна экономическая модель. Что если все выполнят задания, откуда бонусы начислять будете?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Не уверен что проект будет интересен массовому пользователю однако сама концепция если ее развернуть на остальные сферы жизни человека - может быть вполне интересной.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
jr. member
Activity: 392
Merit: 4
Друг, ахах, проект хороший.
Завтра вложу деньги, что бы сходить на первую пару, если справлюсь. - получу еще деньги сверху.
Ахах)
newbie
Activity: 182
Хороший мотивационный проект, вам бы в команду технарей допилить проект и маркетологов раскрутить все это
newbie

а когда проект запускать хотите и как собираетесь участников с бабосиками привлекать?))

Даты запуска нет, покажет тестирование идеи. От кого будет больше отклика, там и будут привлекаться участники.
jr. member
Activity: 380
Merit: 1

а когда проект запускать хотите и как собираетесь участников с бабосиками привлекать?))
newbie
Не заманчиво звучит.не цепляет.
Задания должны быть более многообещающие и сложные,например,кто скинет больше всех кг за 3 мес (типа как в прогр."Марафон похудеек","Взвешенные люди)" получит бабки,не скинет-потеряет свои,т .е. мотивация сильная выполнить задание

Похудение - как раз ближайшая задача на реализацию. Можно трекать через умные весы-анализаторы. Надо подумать, как не допустить читерство. Соревновательность в группе - хорошая идея, спасибо.
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
Не заманчиво звучит.не цепляет.
Задания должны быть более многообещающие и сложные,например,кто скинет больше всех кг за 3 мес (типа как в прогр."Марафон похудеек","Взвешенные люди)" получит бабки,не скинет-потеряет свои,т .е. мотивация сильная выполнить задание
member
Activity: 126
Merit: 16
newbie
Activity: 185
Это подойдет только для азартных людей, любящих спорить, делать ставки и выигрывать)
newbie
получается, что если я хочу заработать, то могу сказать, что хочу сделать что-нибудь. а если я могу выполнить свое желание в любой момент времени... запросто можно обмануть систему?

Да, так можно сделать. Но это же не обман. Даже если вы знаете что умеете делать что-то, то Вам все равно надо будет это сделать. К примеру Вы точно знаете, что можете пробежать марафон, но это серьезная нагрузка Вы не сможете бегать марафон каждый день, чтобы заработать. А если обещать что-то мелкое, например пробежать километр, то коэффициент сложности такого обещания будет очень низкий, соответственно маленький бонус, который возможно не покроет даже комиссию.
Pages:
Jump to: