my luck , а ваша игра в подписи думаете принесет денег? До сих пор ведь не известно, для чего в игре AGR токены и на что их тратить.
Только сейчас заметил вопрос, но также уже увидел и ответ. Так и есть, лопай шарики, зарабатывай токены. Супер идеей назвать нельзя, но мне просто интересно, проект взял своей непосредственностью. Сейчас мой ребенок в эту игру играет, зарабатывает себе токены на мороженое.
Им нужно сервер помощнее брать или код подправить. Потому что иногда при большом количестве объектов игра жутко тормозит.
Мне что не нравится - они стырили идею + название у Agario.
Я такие проекты разу в скам заношу, раз своего не могут придумать, а ставят чужой бренд в название
Игра жутко не оптимизирована - лаги просто ппц... и это даже для 30 человек
После сложной игры в Agareum я за 5 минут занял и удерживал топ на сервере Agario, но там было в разы больше игроков и ни-ка-ких лагов!
Но общий вердикт - мне нравится Agareum именно тем, что можно сыграть на токены)))
Хотя ещё раньше такую штуку замутила компания Elrond, которые создали Cryptobubbles, на тестовых токенах ERD. Тоже, кстати, игра плохо оптимизирована.
Ну, не могут разработчики супер блокчейн технологий оптимизировать обычную браузерную игру
my luck , а ваша игра в подписи думаете принесет денег? До сих пор ведь не известно, для чего в игре AGR токены и на что их тратить.
Только сейчас заметил вопрос, но также уже увидел и ответ. Так и есть, лопай шарики, зарабатывай токены. Супер идеей назвать нельзя, но мне просто интересно, проект взял своей непосредственностью. Сейчас мой ребенок в эту игру играет, зарабатывает себе токены на мороженое.
Им нужно сервер помощнее брать или код подправить. Потому что иногда при большом количестве объектов игра жутко тормозит.
То что в эту игру люди играю это уже хорошо,да и сама команда развивает её,и это видно,на счёт серверов согласен,если они сделают мощные серваки,то игра станет ещё популярнее,и токен тоже вырастит в цене
Токен никуда не вырастет, поскольку его ещё ни у кого нет. А цена AGR на будущем ICO (которое не ясно когда будет) - $0.005
А мы знаем, что цена токенов на ICO может в десятки раз отличаться от цены, по которой потом будут вестись торги после листинга. И зачастую - со знаком минус...
так что посмотрим. Но я бы хотел такую цену - в $0.005
Да, но если будет такая цена, то на сервера набежит куча команд, которые не дадут обычным деткам заработать на мороженку )
Хотя, часть токенов после того, как тебя съедают, у тебя остается. Так что на какие-то крохи можно будет рассчитывать, если они ещё и оптимизацию проведут