Pages:
Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 20. (Read 124777 times)

legendary
Activity: 1834
Merit: 1433
Мне думается заработать на криптоиграх можно, но на это уйдет много времени. За то время которое играешь, можно найти подработку и заработать гораздо больше) Да и сидеть на стуле и пялиться в монитор не очень полезно для здоровья. На работе же двигаешься, заводишь знакомства, общаешься.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Если кто интересуется браузерными рпг на БЧ. Пишите в личку, скину инвайт.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
my luck , а ваша игра в подписи думаете принесет денег? До сих пор ведь не известно, для чего в игре AGR токены и на что их тратить.
Подобная игра раньше очень долго была в лидерах гугл плея и возможно и апп стора, а сейчас же к ранее популярной игре прикрутили блокчейн. В игре помимо обычного режима будут и другие, а токены будут как внутриигровая валюта - если проигрываешь кому-то, то часть твоих токенов уходит этому игроку, и конечно же наоборот. Скорее всего только сейчас можно играть бесплатно без ввода токенов, а потом нужно будет ввести токены для игры, или возможно в этом базовом режиме все так и останется, но в других игровых режимах все будет именно так - то есть это будет игра на деньги, в которой будет перераспределение токенов между игроками за вычетом процента создателей игры.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Она только для пк или для мобильных устройств тоже есть версия ? Если есть реферальная ссылка на нее буду рад если пришлете мне в личку
В FAQ на сайте пишут, что игра доступна для Windows и MacOS, а мобильники только в планах на будущее. Ссылка на англоязычный FAQ: https://godsunchained.com/info/faq
newbie
Activity: 17
Merit: 7
прежде всего ты должен играть в игру ради приятного времяпрепровождения, а потом уже из-за корыстных побуждений - тогда это будет реально выгодно - и расслабился и копейку заработал! И я очень рад что я смог найти такую игру - это Gods Unchained (ККИ по типу HearthStone). За месяц игры (по часу, два в день) я вывел в районе 1,1 эфира + в будущем я смогу заработать ещё больше когда карты станут доступны для продажи. В общем ребят, кто не пробовал ещё, рекомендую - игруха топчик.
Она только для пк или для мобильных устройств тоже есть версия ? Если есть реферальная ссылка на нее буду рад если пришлете мне в личку
member
Activity: 658
Merit: 11
прежде всего ты должен играть в игру ради приятного времяпрепровождения, а потом уже из-за корыстных побуждений - тогда это будет реально выгодно - и расслабился и копейку заработал! И я очень рад что я смог найти такую игру - это Gods Unchained (ККИ по типу HearthStone). За месяц игры (по часу, два в день) я вывел в районе 1,1 эфира + в будущем я смогу заработать ещё больше когда карты станут доступны для продажи. В общем ребят, кто не пробовал ещё, рекомендую - игруха топчик.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я переиграл в массу различных криптовалютных игр на основе блокчейна Эфириума. И вот что я понял для себя - что бы зарабатывать на этом нужно тратить очень большое количество времени и денег. Но чаще всего бывает, что комьюнити игры быстро уменьшается и в результате ты остаешься со своими игровыми ценностями 1 на 1) И что с ними делать? Администрация таких игр не вмешивается в игровой процесc. Я думаю что прав был тот человек,  который рассказал о стороннем коде разработчиков. Скорее всего так все и выглядит. Игра хайпует, разработчики зарабатывают, а потом все резко захлопывается.
Это сказка о потеряном времени и мы должны здраво относить к своему времени как к очень важному ресурсу. Я не трачу время на игры вообще!
member
Activity: 672
Merit: 11
Я переиграл в массу различных криптовалютных игр на основе блокчейна Эфириума. И вот что я понял для себя - что бы зарабатывать на этом нужно тратить очень большое количество времени и денег. Но чаще всего бывает, что комьюнити игры быстро уменьшается и в результате ты остаешься со своими игровыми ценностями 1 на 1) И что с ними делать? Администрация таких игр не вмешивается в игровой процесc. Я думаю что прав был тот человек,  который рассказал о стороннем коде разработчиков. Скорее всего так все и выглядит. Игра хайпует, разработчики зарабатывают, а потом все резко захлопывается.
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
my luck , а ваша игра в подписи думаете принесет денег? До сих пор ведь не известно, для чего в игре AGR токены и на что их тратить.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
думаю что на криптоиграх можно зарабатывать хорошие деньги просто нужно в них очень хорошо разбираться , уметь совмещать удовольствие и работу главное уметь вовремя остановится
Относительно неплохие деньги можно зарабатывать на других играх, практически единственный плюс криптоигр в том, что администрация не может сама "рисовать" игровые ценности и продавать их в тёмную.
Почему это не может? Заводится туева туча мультиаккаунтов под контролем разработчиков и о чудо! Они получают в процессе игры разные плюшки, рандом выпадения для которых почти равен нулю. Не все строки коды видны в контракте, всегда есть код на стороне разработчиков. Потом это все монетизируется по рынку.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Буквально неделю назад можно было зарабатывать играя в GodsUnchained (как-то так), сам заработал 15 долл, за 3 дня, но знакомые за  полтора месяца по 200-300 долл заработали.

Мне тоже её рекомендовали. В неё интересно играть?
Заработок идет в токенах проекта или эфире?

там получаешь карты которые потом можно продать.
реально аналог хеартстона на крипте только менее популярный и с более дешевыми картами.

криптокотиков точно не победит у них все проще было а здесь напротив надо вникать.

В Hearthstone когда-то залипал некоторое время, правда не очень  долго.
Заработок идет только за счет продаж карт ?
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Буквально неделю назад можно было зарабатывать играя в GodsUnchained (как-то так), сам заработал 15 долл, за 3 дня, но знакомые за  полтора месяца по 200-300 долл заработали.

там получаешь карты которые потом можно продать.
реально аналог хеартстона на крипте только менее популярный и с более дешевыми картами.

криптокотиков точно не победит у них все проще было а здесь напротив надо вникать.
full member
Activity: 784
Merit: 115
думаю что на криптоиграх можно зарабатывать хорошие деньги просто нужно в них очень хорошо разбираться , уметь совмещать удовольствие и работу главное уметь вовремя остановится
Относительно неплохие деньги можно зарабатывать на других играх, практически единственный плюс криптоигр в том, что администрация не может сама "рисовать" игровые ценности и продавать их в тёмную.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

member
Merit: 10
sr. member
Merit: 252

в играх где есть всякие уникальные карты можно и на обычных хеартстонах заработать столько без проблем а может и больше если будет везение с выпавшими картами которые потом можно продать.
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476

А сейчас что, нельзя больше там зарабатывать такие деньги или деньги вообще?
full member
Activity: 784
Merit: 115
Такие суммы вполне реально зарабатывать и в обычных мморпг играх. Криптоиграм очень тяжело конкурировать с другими играми в индустрии, ведь в классические игры вливаются огромные суммы, как следствие они качественнее и более пропиарены.
member
Activity: 546
Merit: 10
Я попробовал поиграть с одну из таких игр. И скажу вам что это совсем сырые продукты. И в игру нормально не поиграешь из за ее убогость и крипто нормально не заработаешь.

full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
Pages:
Jump to: