Pages:
Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 16. (Read 124777 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
В данный момент нет действительно стоящих криптоигр, сейчас есть только клоны и дешевые копии тех,которые смогли захайпить пару лет назад (те же криптокотики),насчет заработка на таких играх,тут как и везде,как повезет,но я бы в этом плане относился больше как к развлечению,а не заработку
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
https://blog.godsunchained.com/2020/02/20/flux-fusing-play-to-earn-returns/
В Годс Анчейнед появилась возможность делать из бесплатных карт карты для продажи.
https://www.cryptoninjas.net/2020/03/02/wax-and-topps-unveil-blockchain-trading-card-partnership/ -WAX and Topps unveil blockchain trading card partnership
hero member
Activity: 2492
Merit: 761
Еще одна интересная игра с использованием блокчейна в стиле киберпанка - Neon District.
Разрабы пока допиливают игру. Небольшой обзор: https://www.castlecrypto.gg/neon-district-review-news/

судя по видосу, эта игра на донат заточена. мало того, что скучно и однообразно, так еще и хз как на этом зарабатывать. в тех, что я игрался из этого направления - даже намеков на заработок не было
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Еще одна интересная игра с использованием блокчейна в стиле киберпанка - Neon District.
Разрабы пока допиливают игру. Небольшой обзор: https://www.castlecrypto.gg/neon-district-review-news/
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Всем привет!

Мы - ривейн, самая большая платформа отзывов на крипто валюты. Наткнулись на эту ветку и заинтересовались по поводу того что вы думаете о блокчейн играх в целом. Какие из игр реально стоящие? Перспективная ли вообще сфера? Существенно ли отличается игровой процесс от не-блокчейн тайтлов?

У нас на платформе коммьюнити людей, которые любят писать ревью на разные проекты, биржи и кошельки. Недавно они попросили нас добавить отдельный раздел под блокчейн игры,  что мы и сделали: https://revain.org/blockchain-games

Будем рады, если вы поделитесь своим мнением по поводу этих игр и индустрии вообще. На платформе можно создать аккаунт и оставить отзыв на любую игру. Мы сейчас пытаемся понять, есть ли у блокчейн игр будущее и стоит ли дальше вкладываться в этот раздел.

Посмотрел, у вас представлено достаточно много игр, я в большинство не играл и даже названий их не слышал. Интересно, буду изучать по вашему порталу и составлять свое мнение. Будущее киптоигр по моему очень перспективно
full member
Activity: 729
Merit: 101
Всем привет!

Мы - ривейн, самая большая платформа отзывов на крипто валюты. Наткнулись на эту ветку и заинтересовались по поводу того что вы думаете о блокчейн играх в целом. Какие из игр реально стоящие? Перспективная ли вообще сфера? Существенно ли отличается игровой процесс от не-блокчейн тайтлов?

У нас на платформе коммьюнити людей, которые любят писать ревью на разные проекты, биржи и кошельки. Недавно они попросили нас добавить отдельный раздел под блокчейн игры,  что мы и сделали: https://revain.org/blockchain-games

Будем рады, если вы поделитесь своим мнением по поводу этих игр и индустрии вообще. На платформе можно создать аккаунт и оставить отзыв на любую игру. Мы сейчас пытаемся понять, есть ли у блокчейн игр будущее и стоит ли дальше вкладываться в этот раздел.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
https://cryptogamingpool.com/tides-of-magic-ccg/ -Еще одна карточная игра выходит на блокчейне. Можно получить бесплатный пак
https://twitter.com/thndrgames/status/1218484822085115907 - игра с использованием Лаитнинга. Можно выиграть сатоши
member
Activity: 378
Merit: 44
криптоигра -это вся криптосфера по сути своей, также как и везде есть те люди, которые зарабатывают на наивных людях, верящих в возможность быстрого обогащения.
некогда не доверял таким играм, может конечно и не правильно, но в играх особо не заработаешь а может даже и наоборот потеряешь
member
Activity: 142
криптоигра -это вся криптосфера по сути своей, также как и везде есть те люди, которые зарабатывают на наивных людях, верящих в возможность быстрого обогащения.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Был у меня один проект. Суть была просто в играх, когда ты их покупаешь через платформу или меняешься. И они за это начисляли свои монеты. Но суть в том что этих монет не реальное количество. И они вообще ничего не стоили и конечно торговалась в одном месте на псевдо бирже. И там ничего не стоили. Думаю платформа зарабатывала себе. А всем остальным фигу.
Названия нет, но судя по описанию это больше похоже на обычный маркетинг с бонусами, когда за какие-то действия их начисляют и потом дают возможность обменять на что-либо, но тут похоже что и обменять их потом не дали. К крипто играм это имеет очень мало отношения.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Был у меня один проект. Суть была просто в играх, когда ты их покупаешь через платформу или меняешься. И они за это начисляли свои монеты. Но суть в том что этих монет не реальное количество. И они вообще ничего не стоили и конечно торговалась в одном месте на псевдо бирже. И там ничего не стоили. Думаю платформа зарабатывала себе. А всем остальным фигу.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
~snip~
Да я понял что вы поклонник EOS платформы. Но признайтесь что в связи с последними событиями репутация подпорчена?
Тут произошло то, чего никто не ожидал - как оказалось,определенным образом запущенный аирдроп может перевести функционирование системы в ненормальное состояние. Само по себе ничего такого страшного в этом нет, когда теоретические построения (и алгоритмы на них построенные) внезапно сталкиваются с суровой реальностью и все идет не так как планировалось. То, что система набивает шишки говорит о том что она живая и ею пользуются. Но меня в этой ситуации печалит другое. После наблюдения воочию всеми проблемы, практически тут же были предложения как эту ситуацию улучшить. Но прошло два месяца и ничего из этого сделано и внедрено не было. И эта проблема меня волнует больше, чем проблема в работе сети.
А теперь объясните все это людям, которые вложили средства в криптоигры с надеждой на развитие, поиграть и отбиться.

Довольно рискованно это. К сожалению, на криптоиграх зарабатывают единицы. В большом плюсе от них только сами создатели. Я считаю, что лучше уделить внимание трейдингу, а в игры не стоит играть.
В криптоиграх в основном зарабатывают сами создатели и их приближенные, которые например открывают телеграм каналы для пиара и привлечения новых игроков.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Довольно рискованно это. К сожалению, на криптоиграх зарабатывают единицы. В большом плюсе от них только сами создатели. Я считаю, что лучше уделить внимание трейдингу, а в игры не стоит играть.
Ты прав это точно очень сложно потому что там большая конкуренция и почти нет источников дохода, то есть добавленной стоимости. Просто трата времени и даже здоровья.
jr. member
Activity: 55
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
~snip~
Да я понял что вы поклонник EOS платформы. Но признайтесь что в связи с последними событиями репутация подпорчена?
Тут произошло то, чего никто не ожидал - как оказалось,определенным образом запущенный аирдроп может перевести функционирование системы в ненормальное состояние. Само по себе ничего такого страшного в этом нет, когда теоретические построения (и алгоритмы на них построенные) внезапно сталкиваются с суровой реальностью и все идет не так как планировалось. То, что система набивает шишки говорит о том что она живая и ею пользуются. Но меня в этой ситуации печалит другое. После наблюдения воочию всеми проблемы, практически тут же были предложения как эту ситуацию улучшить. Но прошло два месяца и ничего из этого сделано и внедрено не было. И эта проблема меня волнует больше, чем проблема в работе сети.
member
Activity: 497
Merit: 77
На еосе же есть сервисы, например bloks.io , с помощью которого любой может получить сейчас по 5 бесплатных транзакций в день несмотря ни на что
Криво это сервис работает, у меня так и не вышло получить эти самые пять бесплатных транз. Но в целом это уже неважно, на платформе эос у меня осталось несколько мусорных токенов с нулевой стоимостью и 0.5 эос, поскольку успел слить почти все монеты эос (не очень много) три месяца назад и вдобавок и pgl от проспекторсголда на пике цены перед самым запуском игры. И сейчас понимаю, что был абсолютно прав тогда.  
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
~snip~
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Нашел интересную статейку https://bloomchain.ru/detailed/platforma-eos-ubijtsa-ethereum-ili-pereotsenennyj-proekt/

Наверно самое важное - в сети еос отсутствуют комиссии. Если человек на автомате делает кучу транзакций, то на эфире он бы «играл» в минус наверно (имхо).

Комиссий нет, транзакция исполняется за полсекунды (время нахождения блока), самих транзакций можно генерировать очень много, большая пропускная способность. Поэтому и  играть комфортнее на еосе. Так было. Пока не появился тот дурацкий аирдроп. Но думаю этим эксцессом разберутся.
Как можно разобраться? Получается в EOS это фундаментальный недостаток когда 1 пользователь вложив средства может остановить всю сеть. В эфириуме это тоже было в свое время, вспомните криптокотиков. В биткоине спам атака пылевыми транзакциями. По сути сейчас можно положить на лопатки любой блокчейн.
Ну во первых сделал это не один человек, а толпа хомяков, которая ринулась майнить токен аирдропа. Во вторых на лопатки была положена не сеть, а механизм дешевой аренды ресурсов рекс. А также мелкие пользователи лишились возможности как раньше совершать большое количество транзакций.  В остальном сеть работает как раньше. Выполнить несколько транзакций в день может любой желающий. Механизмы как исправить такие затыки в будущем были предложены, но пока не внедрены.
Какая разница кто это сделал 1 хомяк, 100 хомяков или 1 хацкер? Важен сам результат ступора. Говоря о том что сеть стала я имел ввиду что возможность дешевого, считай бесплатного использования транзакций в EOS исчезла. А именно эта возможность выгодно отличает EOS от конкурентов. Когда криптокотики буйствовали тоже блокчейн эфириума работал, а майнеры майнили. Но стоимость работы в сети сами знаете какая была.
небольшая разница все-таки есть, Когда криптокотики буйствовали на эфире транзакцию можно было провести только заплатив очень большую комиссию... и это касалось всех, для большого количества пользователей пользоваться сетью в этой ситуации не имело смысла. На еосе же есть сервисы, например bloks.io , с помощью которого любой может получить сейчас по 5 бесплатных транзакций в день несмотря ни на что, и если ты не играешь в игры, где много транзакций, то тебе должно быть все-равно. Во-вторых для крупных держателей еос проблемы нет (да что крупных... уже пара сотен еос в стейке гарантированно даст десятки транзакций каждый день), им хватает ресурса на транзакции (сами транзы остаются бесплатными). В третьих на еос приложение может обеспечивать цпу за пользователя, как например игра prospectors - для ее игроков вся эта пляска с аирдропом прошла мимо, можно в нее играть без ограничения всем желающим. Но все-равно ситуация была ненормальная, но совсем не катастрофа.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Нашел интересную статейку https://bloomchain.ru/detailed/platforma-eos-ubijtsa-ethereum-ili-pereotsenennyj-proekt/

Наверно самое важное - в сети еос отсутствуют комиссии. Если человек на автомате делает кучу транзакций, то на эфире он бы «играл» в минус наверно (имхо).

Комиссий нет, транзакция исполняется за полсекунды (время нахождения блока), самих транзакций можно генерировать очень много, большая пропускная способность. Поэтому и  играть комфортнее на еосе. Так было. Пока не появился тот дурацкий аирдроп. Но думаю этим эксцессом разберутся.
Как можно разобраться? Получается в EOS это фундаментальный недостаток когда 1 пользователь вложив средства может остановить всю сеть. В эфириуме это тоже было в свое время, вспомните криптокотиков. В биткоине спам атака пылевыми транзакциями. По сути сейчас можно положить на лопатки любой блокчейн.
Ну во первых сделал это не один человек, а толпа хомяков, которая ринулась майнить токен аирдропа. Во вторых на лопатки была положена не сеть, а механизм дешевой аренды ресурсов рекс. А также мелкие пользователи лишились возможности как раньше совершать большое количество транзакций.  В остальном сеть работает как раньше. Выполнить несколько транзакций в день может любой желающий. Механизмы как исправить такие затыки в будущем были предложены, но пока не внедрены.
Какая разница кто это сделал 1 хомяк, 100 хомяков или 1 хацкер? Важен сам результат ступора. Говоря о том что сеть стала я имел ввиду что возможность дешевого, считай бесплатного использования транзакций в EOS исчезла. А именно эта возможность выгодно отличает EOS от конкурентов. Когда криптокотики буйствовали тоже блокчейн эфириума работал, а майнеры майнили. Но стоимость работы в сети сами знаете какая была.
Pages:
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org