Pages:
Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 42. (Read 124777 times)

member
Activity: 490
Merit: 13
Такое будущее уже наступило. Каждая третья бесплатная игра в apple store имеет встроенную рекламу  Grin Особенно если игра посредственная, то перед запуском уровня или какого-либо действия, надо просмотреть короткую 3-5сек рекламу Smiley
Вот пример - бесплатная игра арканоид. Снизу бегает площадка, которой отбивать шарик. Управление площадкой пальцем, а под ней очень близко рекламный баннер, и во время игры не редко когда вместо площадки кликаю на баннер  Angry
В ближайшее время и остальные 2/3 быстро наверстают упущенное. И придется просматривать не один блок в 3-5 секунд, а несколько рекламных блоков и продолжительность их увеличиться в несколько раз.

И цель крипты в этом случае платить тебе за просмотр рекламы токенами. Тогда все остаются в выигрыше, а просмотр рекламных роликов начнет приносить удовольствие в место эффекта нагревания стула.
Не думаю, что мы дождемся такого времени, когда нам за просмотр рекламы будут платить токены. А если и наступит такое время, то эти токены, которые нам раздадут, невозможно будет продать из-за отсутствия цены на них..
За просмотр рекламы платят уже довольно давно, есть выплаты в фиате, есть выплаты в нормальной крипте. Но главная проблема в том, что денег платят ну просто копейки, может долларов 10 в месяц выйдет насобирать на таком.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Такое будущее уже наступило. Каждая третья бесплатная игра в apple store имеет встроенную рекламу  Grin Особенно если игра посредственная, то перед запуском уровня или какого-либо действия, надо просмотреть короткую 3-5сек рекламу Smiley
Вот пример - бесплатная игра арканоид. Снизу бегает площадка, которой отбивать шарик. Управление площадкой пальцем, а под ней очень близко рекламный баннер, и во время игры не редко когда вместо площадки кликаю на баннер  Angry
В ближайшее время и остальные 2/3 быстро наверстают упущенное. И придется просматривать не один блок в 3-5 секунд, а несколько рекламных блоков и продолжительность их увеличиться в несколько раз.

И цель крипты в этом случае платить тебе за просмотр рекламы токенами. Тогда все остаются в выигрыше, а просмотр рекламных роликов начнет приносить удовольствие в место эффекта нагревания стула.
Не думаю, что мы дождемся такого времени, когда нам за просмотр рекламы будут платить токены. А если и наступит такое время, то эти токены, которые нам раздадут, невозможно будет продать из-за отсутствия цены на них..
Чего это так пессимистично? На рекламу тратяться огромные средства, суть рекламы принести дополнительную прибыль. Так что если обернут в хорошую обертку, то будем смотреть и за это получать денежку. Буксами не пользовались? Такая же система.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314

jr. member
Activity: 532
Merit: 2
нет уж спасибо,  игры создают не чтобы игроки выигрывали, иначе смысла в этих играх не было бы у создателей. а так можно конечно поднять иногда, но это будет скорее исключением из правил, потому что основная масса проигрывает обычно
member
Activity: 490
Merit: 13

Я пытался играть только в криптокиты, но я не могу делать ценных котят, я считаю, что в видеоиграх, основанных на крипто, вознаграждение слишком низкое по сравнению с затраченным временем, оно стоит того, чтобы получить награды или капли...
Согласен, но на это это и игра, ее стоит рассматривать просто как игру, в которой можно заработать немного денег, а не как полноценный способ зарабатывания денег, тогда будет все отлично. А насчет котиков - у меня тоже с ними были проблемы  Grin
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big

Я пытался играть только в криптокиты, но я не могу делать ценных котят, я считаю, что в видеоиграх, основанных на крипто, вознаграждение слишком низкое по сравнению с затраченным временем, оно стоит того, чтобы получить награды или капли...
Огромное состояние вам вряд-ли дадут заработать, такой вид заработка надо рассматривать как подработку. В первую очередь разработчики получат свою прибыль, а если игра сервис то на таком продукте они очень долго будут доиться. Не стоит ожидать слишком многого от таких проектов.
hero member
Activity: 2968
Merit: 605

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
За просмотр рекламы и так уже готовы платить и токенами, и монетами, и фиатом, только оплата за это такая мизерная, что никакого удовольствия оно особо приносить не будет. Если игра интересная сама по себе, то только если удовольствие от игрового процесса, потому что доход, на который и булочку не купить, как-то не слишком впечатляет.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Уверен в будущем будут такие игры, где внутри игры можно будет размещать рекламу и на этом дополнительно получать выгоду. Идеи есть, а реализаций пока нет, кто первый сделает такой продукт, тот по любому станет популярным.

sr. member
Уверен в будущем будут такие игры, где внутри игры можно будет размещать рекламу и на этом дополнительно получать выгоду. Идеи есть, а реализаций пока нет, кто первый сделает такой продукт, тот по любому станет популярным.
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Я играю в игры от Трона, пирамидальные игры, где кто раньше зашел тот и заработал с остальных. Могу сказать что не выгодно заниматься подобным заработком
Так это обычная пирамида, или как ее еще называют схема Понци, а не криптоигра. В такие вообще страшно играть. Так как никто не знает, когда организатор остановит ее и скроется с деньгами.
В обычных пирамидах организатор может скрыться с деньгами, но на блокчейне все честно и организатор получает только процент. А если на блокчейне то это действительно больше похоже на игру в повезет не повезет - будут ли идти люди после тебя или нет. Но участвовать можно только если контракт проверен какими-то сторонними хорошими аудиторами.
Вы действительно так считаете, что все что на блокчейне, то все должно работать честно? Организатор в нужный момент может скрыться и получит не процент, а все деньги, которые находятся в этот момент на кошельке. Потому что только у него есть приватные ключи от этого кошелька.
Что все должно работать честно - конечно же нет. Но если контракт составлен без обмана и проверен сторонними аудиторами - то однозначно да, организатор никогда не сможет скрыться и забрать все деньги, которые закрыты в контракте. И у контрактов нет приватных ключей.
Допустим, я как организатор игры, продаю участнику какой-нибудь артефакт за 100 эфира и я не смогу эти деньги вывести к себе на кошелек? Если это так, то все артефакты будут оплачиваться на мой личный кошелек. Ведь участнику все-равно куда платить, тем более, если этот адрес будет указан в условиях оплаты. И вот с этим кошельком я и выйду из игры.
Во всех криптоиграх используется какой-либо адрес для контракта. Понятное дело что разработчики имеют контроль как над контрактом, так и адресом его обслуживающим. Поэтому если захотят, то все играющие останутся с носом.
member
Activity: 588
Merit: 28
"Заработок на криптоиграх. Это выгодно?"

Всё выгодно, если ты умеешь.
Можно в любой профессии быть профаном годами и зарабатывать копейки.
А можно и дворником не плохо заработать, если с умом подойти.
Так и тут, в крипте,  всё упирается в профессионализм,  который приходит  только со временем +  много усилий и знаний.

Можно конечно и пол мести 24 часа в сутки, и что то иметь. Вопрос в целесообразности вложенных усилий и потенциальной прибыли, время не вечно.
Время наш самый ценный ресурс, благодаря нему мы конвертируем возможности в знания и средства для существования делаем индивидуальные проекты или являемся частью большего целого.
Ничто не вечно под луной, время создаёт и разрушает. Терпение и труд всё перетрут, сравните это с самообучением у университете под названием жизнь.
Сколько времени вы уделили криптовалюте, вот на таком вы курсе. А до диплома сколько? Smiley
sr. member
Я играю в игры от Трона, пирамидальные игры, где кто раньше зашел тот и заработал с остальных. Могу сказать что не выгодно заниматься подобным заработком
Так это обычная пирамида, или как ее еще называют схема Понци, а не криптоигра. В такие вообще страшно играть. Так как никто не знает, когда организатор остановит ее и скроется с деньгами.
В обычных пирамидах организатор может скрыться с деньгами, но на блокчейне все честно и организатор получает только процент. А если на блокчейне то это действительно больше похоже на игру в повезет не повезет - будут ли идти люди после тебя или нет. Но участвовать можно только если контракт проверен какими-то сторонними хорошими аудиторами.
Вы действительно так считаете, что все что на блокчейне, то все должно работать честно? Организатор в нужный момент может скрыться и получит не процент, а все деньги, которые находятся в этот момент на кошельке. Потому что только у него есть приватные ключи от этого кошелька.
Что все должно работать честно - конечно же нет. Но если контракт составлен без обмана и проверен сторонними аудиторами - то однозначно да, организатор никогда не сможет скрыться и забрать все деньги, которые закрыты в контракте. И у контрактов нет приватных ключей.
Допустим, я как организатор игры, продаю участнику какой-нибудь артефакт за 100 эфира и я не смогу эти деньги вывести к себе на кошелек? Если это так, то все артефакты будут оплачиваться на мой личный кошелек. Ведь участнику все-равно куда платить, тем более, если этот адрес будет указан в условиях оплаты. И вот с этим кошельком я и выйду из игры.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Нечего себе даже можно на каких-то криптоиграх заробатывать?Если честно в первый раз слышу про такой зароботк.Расскажите кто небудь где можно почитать про эти игры?А то что-то пока с баунти особо не везет зароботка такового нет может там получится поднавариться)
Помню был такой проект, One Game называется, создали несколько игр на своей площадке, играешь и получаешь их же токены, но по моему там выходили совсем копейки, вроде так.
Да большинство подобных проектов в сове время которые выходили - их делали только для того чтобы на инвесторах содрать денег а там хоть трава не расти. Из серьезных проектов которые будут иметь очень хорошую перспективу сейчас на уме только SGAME PRO один есть и все. Только у них там все очень глобально сейчас, потому что супер-профессиональная команда которая выпускает обалденные по графике игры.
legendary
Меня едиснтвеный фактор в криптоиграх по настоящему радует и привлекает - что все это как правило теперь опенсорсное, и код контракта можно при желании изучить и убедиться в том что все по честному и без обмана. Вот это неплохое достижение по сравнению с тем как все было ранее.
Контракт контрактом, но вы ведь не знаете что скрывается за веб мордой сайта/ресурса, через который эта игра взаимодействует с игроками. Всегда есть скрытые куски кода, например алгоритм ГСЧ.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Меня едиснтвеный фактор в криптоиграх по настоящему радует и привлекает - что все это как правило теперь опенсорсное, и код контракта можно при желании изучить и убедиться в том что все по честному и без обмана. Вот это неплохое достижение по сравнению с тем как все было ранее.
legendary
Так и есть, все верно. Недавно глянул на Tron Building суперэкономическую стратегию. Такая же схема как у всех тех игр, которые оккупировали интернет за последние годы, я их называю "заработок без СМС и регистрации". Сотни клонов птичек с их разноцветными яйцами, рестораны, фирмы такси и т.д. То что игра может уйти в закат, то она рано или поздно уйдет. Дэвы честно забирают себе свои 10% от суммы поступившей крипты. Все экономика строится на следующий кто пришел платит тем кто пришли раньше. Ничего нового. Единственный плюс, что можно глянуть контракт на суммы поступления и выплат, то есть оценить свои шансы не остаться стоять, когда кончила играть музыка и все сели.

В этом то и вся проблема существующих криптонаборам игрушек)) Мне поначалу понравилась EOSKnights, но как такового развития игры я не наблюдаю, зато легко прослеживаются мульты азиаты))
У рыцарей сделали турниры с правом выкупа материалов с основного рынка. Так игра оживилась, я даже желтые маты смог продать, рынок заметно опустел. Им сразу нужно было нормальную экономику строить. Ну и мультов всех разогнать.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Pages:
Jump to: