Pages:
Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 71. (Read 124781 times)

member
Activity: 672
Merit: 11
Данные игры актуальны и профитные только для разработчиков. Сам лично знаю различные сервера ММОРПГ игр которые в своем патче на игру оставляют скрытый майнер. Процессы компьютера загружаются очень сильно. Ну а по поводу игр, где пользователям предоставляют возможность заработать крипту, считаю это скамом и бесполезной тратой ресурсов и своего времени.
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Любая крипто игра, которую я видел за последнее время это хайп чистой воды. Пирамида финансовая и не больше. Там нет заработков, деньги просто перетекают из кармана в карман.

Если готовы грабить себе подобных то да, а так даже нету нормальных движков. Видимость игры. Цель ваши деньги.
Грабить? Вы прям щас чьё-то место занимаете на работе или в универе занимали. Там, между прочим, кто-то другой хотел работать/учиться. А вы его просто украли, фу! Grin Grin Grin Шутка за 300...

В этом и есть суть игр. Или зарплату от админов хотите? Тогда вы их грабите, а они рекламодателей Cheesy
member
Activity: 672
Merit: 10
Я думаю, что выгодными такие заработки уж точно назвать нельзя. Может быть только как крайняя мера, когда другие пути заработка недоступны.
те кто очень плотно сидят на играх - они очень хорошо зарабатывают. так что нельзя так резко судить что эти заработки не выгодные. играешь - зарабатываешь
Те кто не играл никогда вообще невозможно судить выгодно такое занятие или нет. Вообще по сути если бы это было не выгодно,многие не сидели бы в этих играх и я думаю с этим невозможно не согласится. Так что думаю все-таки выгода в этих играх есть как не крути.
Никогда не играла в интернет-игры за деньги , но уже много встречала информации , что в играх крутятся огромные деньги и все больше и больше людей в них играют и что-то выигрывают . Если бы игры не приносили доход и не пользовались бешеной популярностью , тогда бы их не переводили на blockchain.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Я постоянно играю в разные игры, с некоторых был неплохой доход. Например игра про ферму, только на ней я заработал заработал 500 баксов, еще на котиках заработал, когда был хайп. А сейчас трудно найти нормальные игры где реально платят
А что за игра про ферма, что на ней можно было заработать неплохие деньги вроде 500 баксов? Сейчас данная игра уже не актуальна или прошло время и нет смысла туда заходить?Ни разу не играла в подобные игры, но если бы был выхлоп, то почему бы и нет?
Еще очень важно за какой период были заработаны эти 500 долларов и сколько времени на игру тратилось - одно дело 1-2 часа в день, и совсем другое 10-12 часов в день. Вносились ли какие-то личные деньги для игры - в тех же котиках котика сперва нужно было купить. Сама по себе эта названная сумма в 500 долларов мало о чем говорит.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Я постоянно играю в разные игры, с некоторых был неплохой доход. Например игра про ферму, только на ней я заработал заработал 500 баксов, еще на котиках заработал, когда был хайп. А сейчас трудно найти нормальные игры где реально платят
А что за игра про ферма, что на ней можно было заработать неплохие деньги вроде 500 баксов? Сейчас данная игра уже не актуальна или прошло время и нет смысла туда заходить?Ни разу не играла в подобные игры, но если бы был выхлоп, то почему бы и нет?

Такие цифры если и были то очень давно и на хайпе где любая какашка пампилась в том числе и токены криптоигр. Но сейчас я таких проектов не встречал иначе там бы все сидели.
Раньше был фанатом этих игр, иногда поигрывал, но и в то время не особо много получалось, видимо не всегда удачно вбирал во что играть, но суть не в этом, а в том что сейчас нет смысла вообще рассматривать эти игры, а что бы постараться найти что то нормальное - это очень сложно.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Такие цифры если и были то очень давно и на хайпе где любая какашка пампилась в том числе и токены криптоигр. Но сейчас я таких проектов не встречал иначе там бы все сидели.
member
Activity: 616
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Я думаю, что выгодными такие заработки уж точно назвать нельзя. Может быть только как крайняя мера, когда другие пути заработка недоступны.
те кто очень плотно сидят на играх - они очень хорошо зарабатывают. так что нельзя так резко судить что эти заработки не выгодные. играешь - зарабатываешь
Те кто не играл никогда вообще невозможно судить выгодно такое занятие или нет. Вообще по сути если бы это было не выгодно,многие не сидели бы в этих играх и я думаю с этим невозможно не согласится. Так что думаю все-таки выгода в этих играх есть как не крути.
Но наверное не все могут зарабатывать очень большие деньги и в таких играх тоже есть какие-то тактики для заработка, могу ошибаться

Кроме админа игры никому больше большие деньги в таких играх не светят. И лучше всего в них не участвовать. Возьмут и в один момент поменяют правила или установят высокую комиссию за вывод денег со счета.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Вот такие фермы-игры раньше были, где за просмотр рекламы платили сатохи, правда очень и очень мало.
Я в такую играл  Cheesy

И как успехи? Удалось ли много денег заработать? Я встречал только игры "за рубли". Только вот попадал на разводня какой-то. Либо долго копишь и игра ничего не выводит, либо надо сперва завести денег, чтобы можно было вывести.

На сигареты только и хватало, хотя если тогда отложить их и продать на пампе была бы ощутимая прибавка к зарплате.
Обилием рекламы очень напоминает более интересные аналоги крипто кранов, где за просмотр рекламы вам начисляют какую-то мелочь в криптовалютах. Заработок на подобных сайтах всегда был очень маленький и мог быть ощутимым только если откладывать и продавать при существенном росте цены.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Заработок на криптовалюте сейчас на мой взгляд самое актуальное и прибольное занятие. Я сам участвую в баунти айрдропах, правда только начинаю, но надеюсь на благоприятный развитие событий, уже прикупил себе монет и надеюсь на их рост.
Если только начинаете участвовать, то надо сразу завязывать с аирдропами. Почитайте, здесь есть набор топиков, в которых обсуждаются заработки в аирдропах. Это поможет вам принять правильное решение.

Ни в коем случае,даже не думайте с чем то завязывать в то во что вход ноль а выход может получится сто. Не слушайте идиотов. Лучше подумайте как грамотно распределить время и автоматизировать свои действия. Програм для такого миллион. Настраивайте и ждите. Один раз в год и палка стреляет
member
Activity: 126
Но наверное не все могут зарабатывать очень большие деньги и в таких играх тоже есть какие-то тактики для заработка, могу ошибаться
member
Activity: 518
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
member
Activity: 420
Merit: 14
Любая крипто игра, которую я видел за последнее время это хайп чистой воды. Пирамида финансовая и не больше. Там нет заработков, деньги просто перетекают из кармана в карман.

Если готовы грабить себе подобных то да, а так даже нету нормальных движков. Видимость игры. Цель ваши деньги.
Грабить ? слишком жесткое сравнение ,  к примеру когда ты торгуешь на бирже и зарабатываешь  , соответственно кто то теряет - получается ты тоже грабишь себе подобных ?  Я считаю что пирамида это тоже способ заработать если вовремя оттуда выйти ,  да рискованно ,  но все же . 
member
Activity: 392
member
Activity: 588
Merit: 28

member
Activity: 532
Действительно в последнее время игры и заработок на них стали популярны ,только нужно войти в самом начале и вовремя успеть выйти в плюс.
full member
Activity: 862
Merit: 100
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Заработок на криптовалюте сейчас на мой взгляд самое актуальное и прибольное занятие. Я сам участвую в баунти айрдропах, правда только начинаю, но надеюсь на благоприятный развитие событий, уже прикупил себе монет и надеюсь на их рост.
Если только начинаете участвовать, то надо сразу завязывать с аирдропами. Почитайте, здесь есть набор топиков, в которых обсуждаются заработки в аирдропах. Это поможет вам принять правильное решение.
на дропах сейчас много не заработаешь ,сейчас платят копейки ,в 2017 году да это были действительно дропы я в тот год заработал на дропах 4000$
member
Activity: 280
Думаю все эти криптоигры жуткий скам, реально годных проектов так и не вышло. Если котики держались чисто за хайпа раньше, то теперь вся эта перхоть стоит копейки.
Вот кому верь: кто говорит что смогли заработать неплохо, но скорее всего это единицы, кто говорит что полная фигня. Наверное пока сам не попробуешь поиграть не поймешь. А найти реально годную игру наверное так же сложно как и годный проект на этом рынке)
Pages:
Jump to: