Pages:
Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 72. (Read 124781 times)

legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
На сигареты только и хватало, хотя если тогда отложить их и продать на пампе была бы ощутимая прибавка к зарплате.

Понятно. Если и раньше хватало на сигареты, то сейчас на коробок спичек к ним хватит.
Можно не тратить время на игры, если только нет армии рефералов.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Вот такие фермы-игры раньше были, где за просмотр рекламы платили сатохи, правда очень и очень мало.
Я в такую играл  Cheesy

И как успехи? Удалось ли много денег заработать? Я встречал только игры "за рубли". Только вот попадал на разводня какой-то. Либо долго копишь и игра ничего не выводит, либо надо сперва завести денег, чтобы можно было вывести.

На сигареты только и хватало, хотя если тогда отложить их и продать на пампе была бы ощутимая прибавка к зарплате.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Думаю все эти криптоигры жуткий скам, реально годных проектов так и не вышло. Если котики держались чисто за хайпа раньше, то теперь вся эта перхоть стоит копейки.
newbie
Activity: 197
Merit: 0
Года полтора-два назад было выгодно, а еюсейчас игра в рулетку,найди "хорошую" компанию, получи токены и жди роста, если он будет.
Ощущение, что шансы меньше, чем в рулетку. Особенно, если просто между красным и чёрным выбирать =))
newbie
Activity: 56
Вот такие фермы-игры раньше были, где за просмотр рекламы платили сатохи, правда очень и очень мало.
Я в такую играл  Cheesy

http://images.vfl.ru/ii/1548393596/1de18fa9/25099264.jpg

Ни фига себе там рекламы Smiley)
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
не думаю , что на играх можно что-то заработать. Не, если сидеть в игре год, то может быть, что-то и получите. Но это бесполезная трата времени, которого итак не хватает.
На сегодняшнее время в крипто играх делать нечего...все гораздо просто..,там нет народу(игроков) и соответственно продать что то попросту некому... и даже если игра делает баунти и aиpдpoпы за выполнения которые тебе потом дадут каких нибудь персонажей из игры..то все равно продать потом их не реально...,некому...
Да, главная проблема - аудитория. То есть, количество игроков. На таком рынке без прошлого хайпа почти невозможно сделать её популярной.
member
Activity: 532
Merit: 10
Года полтора-два назад было выгодно, а еюсейчас игра в рулетку,найди "хорошую" компанию, получи токены и жди роста, если он будет.
да чем вам не криптоигра)) думаю что практически все заняты такой забавой в виде найди достойный проект и попытаться хоть что то заработать. А если серьезно, считаю что на криптоиграх пока не сильно много и заработаешь. Может в будущем появится такой шанс.
full member
Activity: 706
Merit: 100
member
Activity: 546
не думаю , что на играх можно что-то заработать. Не, если сидеть в игре год, то может быть, что-то и получите. Но это бесполезная трата времени, которого итак не хватает.
На сегодняшнее время в крипто играх делать нечего...все гораздо просто..,там нет народу(игроков) и соответственно продать что то попросту некому... и даже если игра делает баунти и aиpдpoпы за выполнения которые тебе потом дадут каких нибудь персонажей из игры..то все равно продать потом их не реально...,некому...
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
Я в такую играл  Cheesy

И как успехи? Удалось ли много денег заработать? Я встречал только игры "за рубли". Только вот попадал на разводня какой-то. Либо долго копишь и игра ничего не выводит, либо надо сперва завести денег, чтобы можно было вывести.
newbie
Activity: 112
Заработок на криптовалюте сейчас на мой взгляд самое актуальное и прибольное занятие. Я сам участвую в баунти айрдропах, правда только начинаю, но надеюсь на благоприятный развитие событий, уже прикупил себе монет и надеюсь на их рост.
full member
Activity: 437
Merit: 101
Можно, но при этом придется потратить огромное количество времени, что может себе позволить не каждый. Если рассматривать не с позиции конкретного заработка, а просто  как вид увлечения с возможностью получить бесплатные монетки, тогда да, это выгодно.
Пока большинство игр достаточно примитивны, можно попробовать запустить какого-нибудь простенького фарм-бота. Знать бы только, на какой игруле можно нажить, обычно 90% работы в пустую.
member
Activity: 434
Merit: 11
Можно, но при этом придется потратить огромное количество времени, что может себе позволить не каждый. Если рассматривать не с позиции конкретного заработка, а просто  как вид увлечения с возможностью получить бесплатные монетки, тогда да, это выгодно.
copper member
Activity: 210
Я в такую играл  Cheesy

Прикольно, я такие не видел. Было бы круто поиграть в своё время в такую и заработать.
Ну и на современных криптоиграх можно что-то заработать, я считаю
full member
Activity: 560
Merit: 100
Смотря в какие игры вы заходите, не все игры приносят какой то доход  так как например вы участвуете баунти и не все баунти хорошо платят. Так и в играх. Сказать что игры смогут хорошо развиватся в этом направление не скажу, так как берут сомнения, но кто его знает.
member
Activity: 448
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я в такую играл  Cheesy

full member
Activity: 686
Merit: 105
Вполне вероятно что некоторые игры действительно взлетят.Если вы сможете зайти в них на ранней стадии то есть шанс что вы сможете хорошо заработать.
newbie
Activity: 96
Игры уж точно не принесут большого дохода. Я думаю, что это просто баловство и пустая трата своего драгоценного времени. Можно поискать что-нибудь другое
У многих людей время вообще ничего не стоит, и тратят они его на всякую ещё бОльшую фигню, нежели игры Wink
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Как и в любых других онлайн играх можно будет заработать продавая жмотки и предметы, если посмотрите сейчас игры уже без этого не делают, разработчики пытаются монетизировать всё подряд, даже в старый добрый CS и то уже напихали разных шмоток и скинов, которые люди продают друг другу.
Так главные зарабатки будут только у организаторов игры. Это они будут придумывать и вводить в оборот тотемы по 1 эфиру и кольчуги по битку. А остальные участники будут хомяками, которые покупая этот хлам, будут надеяться его выгодно перепродать.
Pages:
Jump to: