Pages:
Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 85. (Read 124781 times)

full member
Activity: 798
Merit: 101
На играх стоит зарабатывать,если вы разбираетесь и получаете кайф от этого.
Например мне не интересно играть в криптокотиков или в рыцарей от эос в двухмерной графике, поэтому я этим не занимаюсь
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Видел несколько таких игр, мое мнение что это не более чем хайп, заработает только тот кто успеет зайти первым и вовремя остановиться.

А это будут скорее всего девы))) Это как  с майнингм скамовской монеты. Адми себе намайнит два вагона а потом начинает ее продвигать и пока хомячки ведутся он весь свой премайн и слил. Большинство игр на тоже самое заточено.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Да много всяких разных приложений выпускают, но все они не представляют собой серьезный заработок! Максимум что там можно заработать пару сотен рублей в месяц!
Вспомните краны, где ты тратишь свое время за копье, а тут ты можешь играть и зарабатывать, даже если и пару сотен рублей в месяц.
member
Activity: 476
Merit: 10
не оцениваю игры как заработок, даже интереса нет тратить на них свое время
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Да я лично скептически на это смотрю. Хотя рынок игр и показывает великолепные результаты, крипта пока не внедряется в отрасль.
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Видел несколько таких игр, мое мнение что это не более чем хайп, заработает только тот кто успеет зайти первым и вовремя остановиться.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Да много всяких разных приложений выпускают, но все они не представляют собой серьезный заработок! Максимум что там можно заработать пару сотен рублей в месяц!
member
Activity: 112
В последнее время вижу все больше новостей о криптоиграх, сначала это были криптокотики, сейчас уже появляются даже шутеры в которых майнишь прямо в самой игре. Есть ещё децентраленд, где покупаешь и продаёшь виртуальные земли и можно на них будет что-нибудь построить почти как в майнкрафт . Насколько игры на блокчейне актуальны и можно ли на них заработать? Поделитесь опытом.
Ну я не так критичен насчет криптоигр, как многие, я просто прохожу мимо, но если вдруг попадается прям что-то мне интересное, я участвую, а почему бы и нет?
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас вообще эти суммы будут казаться мизером. Я бы не тратил свое время на такое. Ну а там, каждый выбирает себе путь заработка сам
Та сейчас кругом всё плохо из заработком а не только в играх, надеюсь что скоро все измениться а то надоело когда за компанию приходит 10$.
member
Activity: 392
Сейчас вообще эти суммы будут казаться мизером. Я бы не тратил свое время на такое. Ну а там, каждый выбирает себе путь заработка сам
full member
Activity: 518
Merit: 102
не думаю, что какая то игра сможет давать постоянный заработок.Так, можно попробовать для развлечения, но не для заработка-слишком велик риск .
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
не знаю, как на счет заработка, но прозрачность игр я думаю будет реализована, а вместе с ней и безопасность)))
прозрачность? если игра связана с зараьотком денег о какой прозрачности вообще мы говорим. задача создателя игры не раскрывать свои карты .
member
Activity: 266
Смотря какая игра и от чего зависит заработок. Как то видела проект, невспомню сейчас уже как он называется, там и майнинг был небольшой, а еще заработок шел за завоевания земель, за расширение своих территории, за налаживание рыночных отношнений, короче за любые успехи отсыпать должны были монеток, не знаю дальнейшей судьбы токена, к сожалению не следила, так как не рассматривала его в своих планах
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
не знаю, как на счет заработка, но прозрачность игр я думаю будет реализована, а вместе с ней и безопасность)))
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
В Hash Rush кто нибудь играет? Не могу никак скачать клиент с сайта. У кого еще такая проблема?
full member
Activity: 784
Merit: 115
Криптоигры сейчас по функционалу и графике будут уступать обычным играм, объясню почему. Во-первых, уже давно существуют команды разработчиков обычных игр, процесс отлажен, качество таких игр растёт пропорционально росту мощности ПК. Во-вторых, делаются такие игры быстрее, так как не надо прикручивать блокчейн. Ну и в-третьих, прикручивать блокчейн в какие-либо игры, кроме ММОРПГ(L2, WOW,PW и т.д.) не имеет особого смысла, так как предметы как правило не дают вам дополнительных возможностей, за исключением внешнего отличия от других, а админам не имеет смысл рисовать такие предметы, ибо их не покупают. Я прекрасно знаю о скинах в доте, ножах ксго и т.д., но до масштабов пиратских сервов той же L2 все очень далеко.
Итого: мы имеем очень узконаправленную отрасль с кучей минусов, которая вряд ли хотя бы приблизиться к основной ветке развития игр.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
На играх что-то если и можно заработать, то очень мало. Мне кажется,это больше для детей и подростков подходит.
Как же  бывают упёрты люди ((( Вот вам выдержка из одного телеграм канала - " Итак я допродал 100к токенов GLDR и по цене в среднем почти в 2 раза больше чем ожидалось изначально это очень радует. В итоге заработано почти 14,8 ETH или $1657 по текущему курсу. За 100 часов игры " .
Дети , чё с них взять  Grin
Это доход такой получился или вместе с тем что было внесено в игру? Там же игра платная и еще нужно купить различные вещи типа оружия, сколько было на это потрачено? А вообще это нужно быть топ игроком как к примеру те кто ездит по различным кибер соревнованиям, а то в такую игру можно будет только играть и проигрывать свои деньги.

Ну, если исходить из фразы "заработано", то по идее это чистый профит. Так что может быть все не так печально. Вообще, любые игры приносят доход. В основном, правда, разработчикам  Grin но в целях привлечения народу, должны быть и другие обыватели, получающие профит, иначе никто не будет играть. Значит доходы могут быть вполне реальны, главное научиться их получать.

Не только разработчикам)) также небольшому проценту людей, которые могут продать свои услуги и время, потраченное в игре дорого людям, которые хотят иметь много в игре, но тратить мало времени)))
member
Activity: 126
В последнее время вижу все больше новостей о криптоиграх, сначала это были криптокотики, сейчас уже появляются даже шутеры в которых майнишь прямо в самой игре. Есть ещё децентраленд, где покупаешь и продаёшь виртуальные земли и можно на них будет что-нибудь построить почти как в майнкрафт . Насколько игры на блокчейне актуальны и можно ли на них заработать? Поделитесь опытом.
Я знаю нескольких криптовалютчиков которые успешно зарабатывают и развиваются в направлении крпитоигр. Но этим нужно так сказать"болеть", как программист, научится и знать все тонкости этой работы.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Сейчас во время такого сильного падения крипты и падения интереса к крипте наверное и криптоигры страдают. И получить с них профит сложно
full member
Activity: 672
Merit: 101
Раз как-то пробовал играть в космическую стратегию, в которой добываешь ресурсы, а потом их можно продать. Но что-то посмотрев на предложение-спрос, не увидел смысла тратить на это время.
Pages:
Jump to: