Pages:
Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 86. (Read 124781 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
В последнее время вижу все больше новостей о криптоиграх, сначала это были криптокотики, сейчас уже появляются даже шутеры в которых майнишь прямо в самой игре. Есть ещё децентраленд, где покупаешь и продаёшь виртуальные земли и можно на них будет что-нибудь построить почти как в майнкрафт . Насколько игры на блокчейне актуальны и можно ли на них заработать? Поделитесь опытом.
Я ни разу не пробовала играть в криптоигры. Но считаю это не бесполезным занятием. Ведь когда-то давно даже биткоин можно было намайнить на самом обычном компьютере( как жаль, что тогда я об этом не знала) Cry
Я тоже спокойно отношусь к криптоиграм, как-то не принимал их, как основной вид заработка в криптовалютной индустрии.
member
Activity: 182
Merit: 11
Никогда не пробовал заработать на играх но думаю что это вполне нормально и реально,  нужно будет как-то попробовать.
member
Activity: 364
Merit: 22
Хороший заработок на играх вполне возможен - если ты создатель такой игры. Знаю несколько довольно успешных проектов,  команды разработчиков которых получают вполне хорошую зарплату.
member
Activity: 448
Merit: 32
Наверное на криптоиграх можно заработать , если начать играть одним из первых . Как впрочем и в любом хайпе .
Если попадется новый перспективный проект , надо будет попробовать .
full member
Activity: 518
Merit: 102
Никогда не слышала о таком , не играла и играть не планирую. Я вообще сторонник все этих виртуальных игр и так далее....особенно там где замешаны деньги! Я в априоре за то что б запретили все эти компьютерные ужасы в виде рулеток,танчиков и всего что тянет деньги из зависимых и больных людей!
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
В десентралэнде можно не только покупать земли, но и оружие, которое будет использоваться в играх на этих землях. Кстати, оно пользуется большим спросом, эпическое уже не достать.
member
Activity: 618
Merit: 21
Интеграция нересурсоемкой игры и майнера того же монеро - довольно легкое задание. Этодаст возможность заработать как игроманам, так и разработчикам игры. Мне кажется, это довольно выгодная задумка. Возможно, в пиратские игры уже давно встраивают подобные скрытые майнеры. Если такой майнинг будет осуществляться по обоюдному согласию игроков и разработчиков, то в этом ничего плохого нет.
full member
Activity: 324
Merit: 100
На играх что-то если и можно заработать, то очень мало. Мне кажется,это больше для детей и подростков подходит.
Как же  бывают упёрты люди ((( Вот вам выдержка из одного телеграм канала - " Итак я допродал 100к токенов GLDR и по цене в среднем почти в 2 раза больше чем ожидалось изначально это очень радует. В итоге заработано почти 14,8 ETH или $1657 по текущему курсу. За 100 часов игры " .
Дети , чё с них взять  Grin
Это доход такой получился или вместе с тем что было внесено в игру? Там же игра платная и еще нужно купить различные вещи типа оружия, сколько было на это потрачено? А вообще это нужно быть топ игроком как к примеру те кто ездит по различным кибер соревнованиям, а то в такую игру можно будет только играть и проигрывать свои деньги.

Ну, если исходить из фразы "заработано", то по идее это чистый профит. Так что может быть все не так печально. Вообще, любые игры приносят доход. В основном, правда, разработчикам  Grin но в целях привлечения народу, должны быть и другие обыватели, получающие профит, иначе никто не будет играть. Значит доходы могут быть вполне реальны, главное научиться их получать.
member
Activity: 112
В последнее время вижу все больше новостей о криптоиграх, сначала это были криптокотики, сейчас уже появляются даже шутеры в которых майнишь прямо в самой игре. Есть ещё децентраленд, где покупаешь и продаёшь виртуальные земли и можно на них будет что-нибудь построить почти как в майнкрафт . Насколько игры на блокчейне актуальны и можно ли на них заработать? Поделитесь опытом.
Я ни разу не пробовала играть в криптоигры. Но считаю это не бесполезным занятием. Ведь когда-то давно даже биткоин можно было намайнить на самом обычном компьютере( как жаль, что тогда я об этом не знала) Cry
Я тоже не имею опыта работы на криптоиграх. Много раз я задумывался, но считаю, что пока это не совсем актуально в отношении заработка.
sr. member
Activity: 504
мне кажется что уже просто нет смысла доказывать что на криптоиграх можно заработать. кто хочет тот зарабатывает. кто не хочет тот ищет скепсис. так и живем.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Многие просто скиптически относятся к криптовалютным играм и не пытаются изменить свою точку зрения, хотя мне кажеться что если к крипто играм подходить с серьезным подходом и рассматривать их как вид заработка, то что-то точно получиться.
full member
Activity: 329
Buy, sell and store real cryptocurrencies
На играх что-то если и можно заработать, то очень мало. Мне кажется,это больше для детей и подростков подходит.
Как же  бывают упёрты люди ((( Вот вам выдержка из одного телеграм канала - " Итак я допродал 100к токенов GLDR и по цене в среднем почти в 2 раза больше чем ожидалось изначально это очень радует. В итоге заработано почти 14,8 ETH или $1657 по текущему курсу. За 100 часов игры " .
Дети , чё с них взять  Grin

ага, так вам и заплатили 1,5к баксов за 4 дня игры в игрушки. особенно сейчас, когда крипта просто на дне..
full member
Activity: 840
Никогда этим не занимался но я думаю, что большого заработка это точно не может дать. Как по мне, это просто пустая трата времени
sr. member
В этом 2018 году было не так радужно как в прошлом весь год мы ждали что рынок вот вот оживет но уже скоро декабря а становится все хуже
так и нет надежды на скорое восстановление рынка. это затяжной процесс наберитесь терпения. сейчас время такое что ждать нужно.
member
Activity: 238
В этом 2018 году было не так радужно как в прошлом весь год мы ждали что рынок вот вот оживет но уже скоро декабря а становится все хуже
full member
Activity: 546
Merit: 112
Я конечно обожаю карточные игры, но блин, думаю все равно со временем закинут разработчики свой проект, так как аудитория небольшая в этих играх. И пока не придут известные разработчики либо какая-либо кампания не начнут массовую рекламу своего продукта, игра на блокчейне будут оставаться в тени игровой индустрии.
А реклама и не нужна, проводят первый кибертурнир по этой игре на 300к баксов, а уж поверьте, все фанаты карточных игр новость эту прочтут.
Текущая генерация карт больше не будет доступна в следующих "патчах" или типа того
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
минуточку,а что за игры то такие? это вы про крипто котиков все говорите или уже появилась другая игра однодневка?
Я не думаю что только котики есть ,есть ещё множество других игр но факт что на них можно заработать только потратишь время.
sr. member
минуточку,а что за игры то такие? это вы про крипто котиков все говорите или уже появилась другая игра однодневка?
как то вы неуважительно о котиках отзываетесь. между прочим, котики положили сеть эфира на пару недель, на секундочку!
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Activity: 924
Merit: 112
Кто уж точно зарабатывает на криптоиграх, так это их создатели, ну и топ задроты тоже могут что-то заработать, но это если игра достаточно массовая, с интересным геймплеем и набралась большая аудитория.
Хоть одну криптоигру такую назовите =)

По сабжу купил недавно карты в https://godsunchained.com/ почти на полэфира.
Очень уж заманчиво вкатится в новую карточную игру да ещё с блокчейном и токенизацией карт...
Я конечно обожаю карточные игры, но блин, думаю все равно со временем закинут разработчики свой проект, так как аудитория небольшая в этих играх. И пока не придут известные разработчики либо какая-либо кампания не начнут массовую рекламу своего продукта, игра на блокчейне будут оставаться в тени игровой индустрии.
Pages:
Jump to: