Pages:
Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 87. (Read 124781 times)

jr. member
Activity: 301
Merit: 1
ну насчет заработать не знаю на сколько это актуально.да и игр я особо не встречал за крипту,играешь и зарабатываешь.по ходу майниться на проце,что ни есть гуд,это же можно и просто майнить.но вот если в магазинах игры всё продается за крипту,то это уже другое,ее покупаешь сначала на бирже,потом на кош игры кидаешь.это еще можно понять,но опять же есть игровая валюта просто.так что это палка о двух концах.заработать нельзя,но вот персонажа прокачать можно.как то так в моём понимании Huh
full member
Activity: 546
Merit: 112
Кто уж точно зарабатывает на криптоиграх, так это их создатели, ну и топ задроты тоже могут что-то заработать, но это если игра достаточно массовая, с интересным геймплеем и набралась большая аудитория.
Хоть одну криптоигру такую назовите =)

По сабжу купил недавно карты в https://godsunchained.com/ почти на полэфира.
Очень уж заманчиво вкатится в новую карточную игру да ещё с блокчейном и токенизацией карт...
full member
Activity: 560
Merit: 104
Кто уж точно зарабатывает на криптоиграх, так это их создатели, ну и топ задроты тоже могут что-то заработать, но это если игра достаточно массовая, с интересным геймплеем и набралась большая аудитория.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Можно что-то заработать если повезет.Но я толком на играх не зарабатывал еще.Продал токены cryptoSoul  с аирдропа .Правда получилось всего бакса 4.Также есть криптогладитор первого гена. Могу продать если есть желание купить.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
На играх что-то если и можно заработать, то очень мало. Мне кажется,это больше для детей и подростков подходит.
Как же  бывают упёрты люди ((( Вот вам выдержка из одного телеграм канала - " Итак я допродал 100к токенов GLDR и по цене в среднем почти в 2 раза больше чем ожидалось изначально это очень радует. В итоге заработано почти 14,8 ETH или $1657 по текущему курсу. За 100 часов игры " .
Дети , чё с них взять  Grin
Это доход такой получился или вместе с тем что было внесено в игру? Там же игра платная и еще нужно купить различные вещи типа оружия, сколько было на это потрачено? А вообще это нужно быть топ игроком как к примеру те кто ездит по различным кибер соревнованиям, а то в такую игру можно будет только играть и проигрывать свои деньги.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
На играх что-то если и можно заработать, то очень мало. Мне кажется,это больше для детей и подростков подходит.
Как же  бывают упёрты люди ((( Вот вам выдержка из одного телеграм канала - " Итак я допродал 100к токенов GLDR и по цене в среднем почти в 2 раза больше чем ожидалось изначально это очень радует. В итоге заработано почти 14,8 ETH или $1657 по текущему курсу. За 100 часов игры " .
Дети , чё с них взять  Grin
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Я уверен что это просто пустая трата времени и заработать на играх вам не удастся. Думаю, что этим только новички могут побаловаться
Если вовремя уловить новый движ в новой игрушке , то можно не хило так навариваться на хайпе . Речь не идёт о планомерном заработке , сейчас крипто игры в зародыше . Но это не плохой вариант для масс адопшен , а значит и развитие у направления будет .
просто так движ не поймаешь. Нужно достаточно много сначала порубиться и понять потенциал игрушки. Как в криптокотах, играло очень много людей, а заработать получилось у единиц
full member
Activity: 490
Merit: 101
Однозначно можно сказать что на криптовалютах можно заработать, но стоит понимать чтобы это делать нужно иметь знание, опыт и конечно же много еще чего нужно уметь.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Я уверен что это просто пустая трата времени и заработать на играх вам не удастся. Думаю, что этим только новички могут побаловаться
Если вовремя уловить новый движ в новой игрушке , то можно не хило так навариваться на хайпе . Речь не идёт о планомерном заработке , сейчас крипто игры в зародыше . Но это не плохой вариант для масс адопшен , а значит и развитие у направления будет .
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
я с вами совершенно согласен это просто трата своего времени на пустые игры лучше потратить на переводы и статии
member
Activity: 364
Merit: 10
member
Activity: 434
Если вы готовы довольствоваться малым то можете попробовать зарабатывать на этом. Но лично для меня такой вид заработка ассоциируется с заработком на кранах
member
Activity: 364
Merit: 14
Заработать можно на всем, если уделять занятию достаточное время. Вспомните доходы тех, кто купил первых криптокотиков. Так что думаю перспективное занятие, если выбрать правильную игру конечно.
full member
Activity: 462
Merit: 103
в настоящий момент не знаешь как заработать на инвестициях в крипту, а тут ещё и игрульки с криптой Shocked Может  у кого то есть секретные стратегии насчёт игр, сам не пробовал и нет желания.
Ну здесь не столько про заработок идет, сколько интересно, есть ли такие игры вообще - чтобы в них был интересно играть, а попутно еще и денежку заработать, продав редкосный меч или зелье по секретным рецептам ))
member
Activity: 420
На играх нефига не заработаешь, только газ будешь жечь, или тут имеется ввиду игры на бирже Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 102
в настоящий момент не знаешь как заработать на инвестициях в крипту, а тут ещё и игрульки с криптой Shocked Может  у кого то есть секретные стратегии насчёт игр, сам не пробовал и нет желания.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
В последнее время особо не замечал игр с уклоном на заработок в крипте, а вот телеграм боты в виде игр с выполнением разных заданий и оплатой в тех же РКТ8 например сейчас растут как грибы.
Игр достаточно много на самом деле. И во многих можно получить профит, просто нужно разбираться с этой темой. Ну и конечно требуются первоначальные вложения в игры
может быть сейчас эта сфера и не так популярна, но кто знает, может быть через некоторое время будет своеобразный бум на эту тему, для любителей различных игр я думаю отличная возможность совмещать приятное с полезным
сейчас создается большое количество хайпов на смарт-контрактах что свидетельствует о том что игры на деньги очень популярны в наше время даже в криптомире
member
Activity: 448
В последнее время особо не замечал игр с уклоном на заработок в крипте, а вот телеграм боты в виде игр с выполнением разных заданий и оплатой в тех же РКТ8 например сейчас растут как грибы.
Игр достаточно много на самом деле. И во многих можно получить профит, просто нужно разбираться с этой темой. Ну и конечно требуются первоначальные вложения в игры
может быть сейчас эта сфера и не так популярна, но кто знает, может быть через некоторое время будет своеобразный бум на эту тему, для любителей различных игр я думаю отличная возможность совмещать приятное с полезным
member
Activity: 182
Зарабатывать на криптовалютах - очень тонкое и требовательное дело. Что бы что-то с него получать, нужно знать, за какие ниточки дергать и какие движения совершать.
Вы правы,  очень точно описали роботу в крмптомире,  но это все приходит с опытом и годами которые проведены здесь онлайн.
Pages:
Jump to: