Pages:
Author

Topic: Может ли крипта вытеснить обычные деньги? - page 17. (Read 39187 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
заметно что многие хотели бы что бы крипту использовали наравне с фиатом, но вопрос -зачем вам это? просто ради развития и масштабирования крипты или иные цели преследуете? ))

А кто мешает использовать наравне?.. Уже достаточно много сервисов предлагают свои услуги именно за криптовалюты.

много сервисов, но это еще не глобализация, а фиат используется по всему миру, сказать наравне -не совсем верно.
я лично против,  будет глобализация - придет регулирование, централизация! налоги!  Cheesy
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
заметно что многие хотели бы что бы крипту использовали наравне с фиатом, но вопрос -зачем вам это? просто ради развития и масштабирования крипты или иные цели преследуете? ))

А кто мешает использовать наравне?.. Уже достаточно много сервисов предлагают свои услуги именно за криптовалюты.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Хотелось бы действительно дожить до того момента, когда криптовалюта хотя бы станет наравне с фиатом в плане осуществления платежей. На данный момент всё это только наши мечты и предположения. А нас, крипто-энтузиастов очень мало
Крипта может стать на ровень с фиатом, основным платежным средством по всему миру стать будет очень сложно, да и времени нужно много
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Наверное многим крипту легче заработать чем фиат, и если крипта станет чем то большим, то эти многие станут богатыми людьми, но наверняка есть и те кто топят за развитие, те у кого уже достаточно фиата.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Хотелось бы действительно дожить до того момента, когда криптовалюта хотя бы станет наравне с фиатом в плане осуществления платежей. На данный момент всё это только наши мечты и предположения. А нас, крипто-энтузиастов очень мало
Так конечно, на это нужно время и инфраструктура, нужно создать широкие условия для системы платежа.
full member
Activity: 840
Merit: 100
member
Activity: 686
Merit: 12
в золото переводите деньги, вот забавно будет когда наступит апокалипсис, электричество вырубит, интернета не будет, все ваши денежки пропадут бесследно  Grin
поэтому если бумажные деньги решат полностью заменить электронными, я буду золото скупать  Wink

хороший позыв. Верно - деверсифицировать свои сбережения - это правильный подход)
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
в золото переводите деньги, вот забавно будет когда наступит апокалипсис, электричество вырубит, интернета не будет, все ваши денежки пропадут бесследно  Grin
поэтому если бумажные деньги решат полностью заменить электронными, я буду золото скупать  Wink
full member
Activity: 560
Merit: 104
На данный момент крипта не то что не может вытеснить обычные деньги, она в принципе не для этого, возможно какие-то отдельные проекты и будут пытаться влезть в розничный сегмент платежей, но тогда им придется фактически делать из крипты какую-нибудь визу или мастеркард, а конкурировать с уже готовой визой будет нелегко.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Вытеснит, безусловно. Да, на это понадобится еще много времени. Крипта прочно уже укрепляется. Это происходит не сразу, но нам все равно придется смирится с этим. И не обязательно, это будет только лишь биток. Я думаю, что и другие тоже появятся.
Думаю что через 10 лет мы уже увидим замещение на 80% всех фиатных средств в мире, ведь криптовалюта это очень удобно.
В мире все вроде очень быстро происходит, но какие-то вещи настолько с замедленной инерцией что удивляешься, и финансы не исключение. Если сильные мира сего не решат использовать криптовалюты в качестве основных денег мира то не будет ничего и через 20 лет.
member
Activity: 406
Merit: 10
Я думаю, что такой тенденции в данный момент нет. Сейчас падающий тренд и криптовалюта никакой угрозы фиатным деньгам не представляет
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Я всё-таки думаю, что обычные деньги никуда и никогда не исчезнут. Именно на них строится мировая экономика. На крипте я думаю сложно будет что-то построить
Думаю что крипта , в том виде каком она сейчас есть не заменит фиатные деньги . Скорее всего будет какой-то аналог , но это скорее как электронные деньги, но только усовершенствованный .
full member
Как мне кажется криптавалюты смогут вытеснить окончательно наличные деньги и другие формы безналичных фиатных денег только тогда когда их использование будет введено на законодательном уровне в подавляющем большинстве стран мира, и никак не раньше.
full member
Activity: 826
Merit: 101
Я думаю в данное время вряд-ли может криптовалюта вытеснить фиатные деньги , так как мало где принимают оплату криптовалютой , да и большинство бирж все связаны с фиатными деньгами , так как оплачивать им удобнее намного
вы забываете печальный опыт кипра, когда были введены жетские ограничения на выдачу налисных денег, что логично спровацировало повышенный интерес к криптовалютам
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
Нет этого не произойдёт не когда потому как криптовалюта будет всегда отстающим звеном от фиатных денег, и мы не увидим не какой замены.
А мне кажется, что увидим, потому что сейчас уже думаю над тем, чтобы начать убирать с оборота обычные деньги и вдруг крипта заменит их
member
Activity: 448
Я всё-таки думаю, что обычные деньги никуда и никогда не исчезнут. Именно на них строится мировая экономика. На крипте я думаю сложно будет что-то построить
member
Activity: 308
Нет этого не произойдёт не когда потому как криптовалюта будет всегда отстающим звеном от фиатных денег, и мы не увидим не какой замены.
member
Activity: 504
Merit: 11
только через 10 лет потому как развитие будет только в это время и может быть мы уже и не увидим не каких денег вообще, только будет криптовалюта.
Скорее всего через 10 лет обычные деньги ещё будут в обороте, но хотелось бы чтобы их быстрее начали во всех странах убирать с оборота, чтобы для крипты открылись большие двери и она стала основным платежным средством
Мне кажется, такого никогда не случится, криптовалюта это средство спекуляции, а не платежное средство. И она вряд ли вытеснит доллар.
jr. member
для того чтоб вытеснить фиат у криптовалюты есть многое но остается главный вопрс а нужно ли ей это если они могут мирно существовать и быть взаимно заменяемыми
Pages:
Jump to: